Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу работу

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, форумчане!

Внезапно ищу работу уже как полгода, никак не могу найти((( Может у кого есть друзья/знакомые/прочие интересные личности

О себе: Инженер, вышка по метрологии, стандартизации и сертификации, последние три года работаю в охране труда, а именно в аттестации рабочих мест. Рассматриваю уже практически любую другую область кроме продаж. Навыков и умений всего по чуть-чуть, но легко вникаю при грамотном руководстве и готов учиться с полного нуля.

Если кому нужны девственный мозг для заполнения его нужными знаниями и работящие руки, растущие практически откуда надо, пишите, поговорим поподробнее!)))

Изменено пользователем Диваныч

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рассматриваю уже практически любую другую область кроме продаж.

Ну, опять же, какой город? :)

Потому что есть у нас пара предприятий, где могли бы пригодиться спецы по стандартизации.

Например мой любимый "ИЦ "Бреслер", ныне Релематика.

Составляй резюме, рассылай, ну ты все знаешь, как делать :)

Изменено пользователем PlasmaCat

Офигеть, полгода без работы. Это же какой жирок можно было нарастить работая на охране труда походу?!

Изменено пользователем DenK

Диваныч, а в чём проблема? Нет предложений или не складывается общение на собеседованиях?

Работаю в сфере HR,если есть желание - сбрасывайте резюме на аудит, толкну своим коллегам и дам пару рекомендаций.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Диваныч, а в чём проблема? Нет предложений или не складывается общение на аций.

а можно и я при случае кину? :)

Канэшн.

почту могу в личке сбросить. Правда оговорюсь, что я, в основном, имею дело с ИТ вакансиями, но постараюсь помочь всем, кому это нужно. Времена, нынче, как и всегда, тяжёлые)

Канэшн.

почту могу в личке сбросить. Правда оговорюсь, что я, в основном, имею дело с ИТ вакансиями, но постараюсь помочь всем, кому это нужно. Времена, нынче, как и всегда, тяжёлые)

О! ИТ-вакансии! Мне! Про меня! Я ищу!

подробности в ЛС.

Говоря об ИТ-сфере. Некое федеральное ведомство ищет региональных разработчиков, имеющих стремление выйти на федеральный уровень.

У вас таких знакомых нет?

Диваныч, а в чём проблема? Нет предложений или не складывается общение на собеседованиях?

Проблемы три:

1. Мало предложений в родных сферах, а те что есть, убоги донельзя

2. Хочу сменить сферу деятельности, не знаю, на какую.

3. Общение на собеседованиях проходит хорошо, проблема в том, что даже не зовут.

• 2 недели спустя...
Внезапно ищу работу уже как полгода, никак не могу найти

Требуется испытатель ректальных термометров повышенного диаметра. Работа ночь через одну, вазелин свой, оплата дошираком.

Изменено пользователем Dаnlog

Смешно. Ну, Данлог, ну вообще ле фу. Тема-то какая-то не юмористическая. Печальная такая тема, на самом деле.

Изменено пользователем Drinker

В чем-то понимаю топикстартера. В охране труда можно неплохо подняться, но для этого нужно наступить на горло совести. А ему, видимо, этого не хочется.

В чем-то понимаю топикстартера. В охране труда можно неплохо подняться, но для этого нужно наступить на горло совести. А ему, видимо, этого не хочется.

Не на горло совести. Для этого ты должен быть чьим-то, даже если вспоминать конец 90х-начало 2000. Иначе печаль. Ну какая у нас сейчас служба охраны труда по профпризнакам и прочему обучению? Прошу всех, кто работает в банках, ведущих ит-компаниях, нефти, газе, вооружениях - отписаться, как оно. Остальные отрасли в нашей стране можно не учитывать по сумме компенсации за проведение времени на рабочем месте. В моей области - спорте - просто нет такой должности, например.

Работаю на производстве. И компенсации бывают ощутимые при несчастных случаях, и должность есть, даже целый отдел охраны труда.

Работаю на производстве. И компенсации бывают ощутимые при несчастных случаях, и должность есть, даже целый отдел охраны труда.

Я боюсь, мой сарказм про "компенсации" не совпадает с понятием компенсации в твоём псте. :) На производстве отдел охраны труда должен быть по факту, непреодолимому (и правильно), как поганая погода в москве, с советских (если ещё не более) времен.

Просто человек переживает, что денег мало в этой области. Вот и вопрос - а где в этой области платят так, чтобы жить хорошо? Просто даже интересно стало.

Самое веселое, если этот человек рассматривал бы переезд в не совсем ближайшее подмосковье, то получал бы на моем заводе более или менее нормальные деньги. По крайней мере не для москвы, а для моего города. У нас тут вакансия и в отдел охраны труда, и метролога ищем. Такие дела...

Но хочет, наверное, 60к в москве...

В охране труда можно неплохо подняться, но для этого нужно наступить на горло совести. А ему, видимо, этого не хочется.

А можно поподробнее насчёт "неплохо подняться"? Здесь или в личку, как будет удобнее ;)

Изменено пользователем Crucifer

60к в Москве - это большие деньги?!

Не, если это позорные деньги для Москвы, а ТС говорит о позорной зарплате, то...

Ну, х.з. смотрю на супержопе метрологи нужны в Мск. От 35000 платят вроде.

Так везде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...