Sar Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Как оказалось, второстепенные/созданные игроками ФВ имеют право выбрать догму. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=qi8tihJ6__E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 второстепенные/созданные игроками ФВ имеют право выбрать догму. Вопрос в том, будут ли при этом работать стратегмы соответствующего ФВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 А куда они денутся? Как орден путухов императора играющих по чп дарк ангелов, так и мир кузня вечного 0 играющая по стратегемам металики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Господа, а правильно ли я понимаю, что катафроны дестроеры с плазмой под действием стратегеммы на +1 ту хит, при перегреве оружия промахиваться то на 1 будут, а вот умирать - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Судя по скринам с BoLS , теперь можно будет чинить рыцаря на одну рану за ход. Не понимаю, много ли будет от этого толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Судя по скринам с BoLS , теперь можно будет чинить рыцаря на одну рану за ход. Не понимаю, много ли будет от этого толку. Ну там с определённым варлорд трейтом можно на две. А если использовать стратагему - то даже на 4. Толку имхо не очень много, лучше кмк за эти цп инвуль повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Судя по скринам с BoLS , теперь можно будет чинить рыцаря на одну рану за ход. Не понимаю, много ли будет от этого толку. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Судя по скринам с BoLS , теперь можно будет чинить рыцаря на одну рану за ход. Не понимаю, много ли будет от этого толку. Так Коул же может чинить на д3? И Жилю можно чинить теперь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А откуда он на Д3 чинит то? У рыцарей же нет кейворда АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А откуда он на Д3 чинит то? У рыцарей же нет кейворда АМ Точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 У рыцарей кейворд - рыцарство механикум, у остальных моделей в кодексе - культ механикум. Как по мне, кейворды разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Господа, а правильно ли я понимаю, что катафроны дестроеры с плазмой под действием стратегеммы на +1 ту хит, при перегреве оружия промахиваться то на 1 будут, а вот умирать - нет? Ну только той стратагемы которая с роботами Elimination Volley, за 2 КП. За 1 КП дейcтвует только на Скитариев. Правило On 1 to hit roll.... Стратагема Add 1 to hit roll.... Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В мастер оф машинс сказано же что он чинит questor mechanicus на один вунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В мастер оф машинс сказано же что он чинит questor mechanicus на один вунд. Вот тут выше скидывали вроде бы шакальный жепег, там у Коула я вижу только два кейворда в мастер оф машинс - 1 вунд - Империум, и д3 - Адептус Механикус,Квестор механикус не вижу у Коула кейворда вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Господа, а правильно ли я понимаю, что катафроны дестроеры с плазмой под действием стратегеммы на +1 ту хит, при перегреве оружия промахиваться то на 1 будут, а вот умирать нет Q: When making a hit roll with a supercharged plasma weapon, do you determine whether a ‘1’ was rolled before or after applying re-rolls and modifiers? A: You apply all re-rolls and modifiers first. For example, if, after re-rolls and modifiers, the final result is then a 1 (or counts as a 1, as explained above), then the supercharged plasma weapon injures or kills the firer. Судя по всему-да :) 2 игривый енот: Коул чинит любой юнит с кивордом Imperium на одну рану а вот механиков на d3. Рыцари -ну явно империум:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Рыцари -ну явно империум:) Это да. Но я думаю, что может быть рыцари механиков имеют еще и кейворд механиков? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Мы не видели киворды рыцарей но что-то подсказывает мне что у них questor mechanicus будет потому только одну вунду в ход :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpper Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Keywords рыцарей: Imperium, Questor Mechanicus, <Household> Вообще, рыцари не сильно отличаются от своих индексовских братьев. Разве что незначительным босуном в плане починки, да несколькими стратагемами из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Возможность использовать кантитлы( 2+ армор за счет кавера и прочее), , +1 к инвулю и починка - "незначительные бонусы"?! Ну ээээ знаете ли... Изменено 18 сентября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Keywords рыцарей: Imperium, Questor Mechanicus, <Household> Кейворда "Марс" у них, значит тоже не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpper Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Возмодность использовать кантитлы, , +1 к инвулю и починка - "незначительные бонусы"?! Ну ээээ знаете ли... Ну мне кажется в рыцаря вваливать будут очень много и такой объем починки может раствориться в статистике вундов. + он бегает на 12 и ремонтник часто будет запариваться за ним по полю носиться. Использование кантиклов, инвуль и всё такое - это хорошо, но CP тоже не бесконечные. Ладно. Я скорее всего расстраиваюсь, что опять без транспорта и авиации и своё расстроиство проецирую на рыцарей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Кейворда "Марс" у них, значит тоже не может быть? Вроде как в вопросе уже есть ответ: Imperium, Questor Mechanicus, <Household> <Forge World> - не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Еще неплохая стратагема на пятый фнп от морталок для рыцаря, может помочь существенно кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения