Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус / Скитарии в 8-й редакции

Рекомендуемые сообщения

Как оказалось, второстепенные/созданные игроками ФВ имеют право выбрать догму.

post-3834-1505564425_thumb.jpg

Изменено пользователем Sar

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

второстепенные/созданные игроками ФВ имеют право выбрать догму.

Вопрос в том, будут ли при этом работать стратегмы соответствующего ФВ?

А куда они денутся? Как орден путухов императора играющих по чп дарк ангелов, так и мир кузня вечного 0 играющая по стратегемам металики

Господа, а правильно ли я понимаю, что катафроны дестроеры с плазмой под действием стратегеммы на +1 ту хит, при перегреве оружия промахиваться то на 1 будут, а вот умирать - нет?

Судя по скринам с BoLS , теперь можно будет чинить рыцаря на одну рану за ход. Не понимаю, много ли будет от этого толку.

Судя по скринам с BoLS , теперь можно будет чинить рыцаря на одну рану за ход. Не понимаю, много ли будет от этого толку.

Ну там с определённым варлорд трейтом можно на две. А если использовать стратагему - то даже на 4. Толку имхо не очень много, лучше кмк за эти цп инвуль повышать.

Нет.

Так Коул же может чинить на д3? И Жилю можно чинить теперь. =)

А откуда он на Д3 чинит то? У рыцарей же нет кейворда АМ

Точно нет?

У рыцарей кейворд - рыцарство механикум, у остальных моделей в кодексе - культ механикум. Как по мне, кейворды разные.

Господа, а правильно ли я понимаю, что катафроны дестроеры с плазмой под действием стратегеммы на +1 ту хит, при перегреве оружия промахиваться то на 1 будут, а вот умирать - нет?

Ну только той стратагемы которая с роботами Elimination Volley, за 2 КП. За 1 КП дейcтвует только на Скитариев.

Правило

On 1 to hit roll....

Стратагема

Add 1 to hit roll....

Изменено пользователем Azzie

В мастер оф машинс сказано же что он чинит questor mechanicus на один вунд.

В мастер оф машинс сказано же что он чинит questor mechanicus на один вунд.

Вот тут выше скидывали вроде бы шакальный жепег, там у Коула я вижу только два кейворда в мастер оф машинс - 1 вунд - Империум, и д3 - Адептус Механикус,Квестор механикус не вижу у Коула кейворда вообще.

Господа, а правильно ли я понимаю, что катафроны дестроеры с плазмой под действием стратегеммы на +1 ту хит, при перегреве оружия промахиваться то на 1 будут, а вот умирать нет

Q: When making a hit roll with a supercharged plasma weapon, do you determine whether a ‘1’ was rolled before or after applying re-rolls and modifiers?

A: You apply all re-rolls and modifiers first.

For example, if, after re-rolls and modifiers, the final result is then a 1 (or counts as a 1, as explained above), then the supercharged plasma weapon injures or kills the firer.

Судя по всему-да :)

2 игривый енот:

Коул чинит любой юнит с кивордом Imperium на одну рану а вот механиков на d3.

Рыцари -ну явно империум:)

Рыцари -ну явно империум:)

Это да. Но я думаю, что может быть рыцари механиков имеют еще и кейворд механиков? :rolleyes:

Мы не видели киворды рыцарей но что-то подсказывает мне что у них questor mechanicus будет потому только одну вунду в ход :(

Keywords рыцарей: Imperium, Questor Mechanicus, <Household>

Вообще, рыцари не сильно отличаются от своих индексовских братьев. Разве что незначительным босуном в плане починки, да несколькими стратагемами из кодекса.

Возможность использовать кантитлы( 2+ армор за счет кавера и прочее), , +1 к инвулю и починка - "незначительные бонусы"?!

Ну ээээ знаете ли...

Изменено пользователем HorrOwl

Keywords рыцарей: Imperium, Questor Mechanicus, <Household>

Кейворда "Марс" у них, значит тоже не может быть?

Возмодность использовать кантитлы, , +1 к инвулю и починка - "незначительные бонусы"?!

Ну ээээ знаете ли...

Ну мне кажется в рыцаря вваливать будут очень много и такой объем починки может раствориться в статистике вундов. + он бегает на 12 и ремонтник часто будет запариваться за ним по полю носиться.

Использование кантиклов, инвуль и всё такое - это хорошо, но CP тоже не бесконечные.

Ладно. Я скорее всего расстраиваюсь, что опять без транспорта и авиации и своё расстроиство проецирую на рыцарей. :)

Кейворда "Марс" у них, значит тоже не может быть?

Вроде как в вопросе уже есть ответ:

Imperium, Questor Mechanicus, <Household>

<Forge World> - не обнаружено

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...