Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а что за новая мода?вроде изитубилд выпускали только околостартерное + рождественские (впрочем тоже околостартерное)

Зверь не ДГ , и я думаю не примарис.

• 3 недели спустя...
Очень милый GUO. Вполне себе герольды. Бисты забавные. Полноценный релиз для демонов?

Там ещё явно один отряд для АоС-а.

И дерево интересно - террейн?

Полноценный релиз для демонов?

Демоны плюс морталы для АоСа. Релиз 1 в 1 как прошлогодний для Цинтча. Ну только там Цаангоры были.

Где пестигоры , где эпидемий ...

ГУО царский конечно , не ожидал что они смогут переплюнуть форджу.

Где пестигоры , где эпидемий ...

ГУО царский конечно , не ожидал что они смогут переплюнуть форджу.

Насколько Вы правы по поводу пестигоров и Эпидемия и насколько заблуждаетесь по поводу Греат Акнлина.

Новый Акнлин реально хорош тем что это 1) Это пластик 2) Скорее всего какой никакой мультикит но уж по уровню отвращения не может он победить форджевского. Кугуат от форджи без покраса уже тянет обмазаться антисептиками, а тут - милаха, клевая, но не более.

Берсаков нет и Ангорна.

Они из 40к, этот релиз для Nurgle Rotbringers из АоСа.

Изменено пользователем Senior G

Эпидемий и прочие вполне могут ещё выйти. Необязательно, чтобы в видео была вся волна. Хотя и так немало показали.

Кугуат от форджи без покраса уже тянет обмазаться антисептиками, а тут - милаха, клевая, но не более.

Форжа не выпускала Кугата. Без покраса их ГУО напоминает лягушку.

Очень милый GUO

ГУО царский конечно

Если он такой милый и царский, так почему бы его не заскринить и не выложить сюда? <_<

KurMraASD7E.jpg

Кстати говоря: радует, что ГВ использует рабский детский труд :D

Берсаков нет

Берсеркеры есть, и уже давно.

Изменено пользователем Crucifer

этот релиз для Nurgle Rotbringers из АоСа.

скорее для метафракции нургла(на манер Disciples of tzeench и Blades of khorne).

Изменено пользователем Шикарный Манул

скорее для метафракции нургла(на манер Disciples of tzeench и Blades of khorne).

Я не силен во фракциях АоСа.

https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...-Content3dl.jpg

простите, но эта сборка/закачка нового Грейт Анклиана мне неудержимо напоминает известный мем с "будь мужиком" - прямо: "прими дары Дедушки!"

Изменено пользователем идущий

файтер , клирик , маг и вор неужто один их анклинов будет магом , один бафером и один нарезатором

минька впрочем огонь

простите, но эта сборка/закачка нового Грейт Анклиана мне неудержимо напоминает известный мем с "будь мужиком" - прямо: "прими дары Дедушки!"

Ему так и просится замена колокола на большую ложку, а-ля "братишка, я тебе покушать принес!" (с). Миньки очень крутые конечно В)

Новый анклин в принципе неплох и разные закачки радуют, но прежний форджовый гораздо лучше.

файтер , клирик , маг и вор

воин, ученик, философ... кто ты без этого? =)

The Third Day of Nurgle: Heralds

вот интересно, насколько первый геральд порадовал, настолько же и разочаровал второй.

вроде бы и интересный, но хобото-пасть спорна, как по мне. и вообще ощущение, что он полутал писцов Тзинча - перо, свитки, выражение морды.. нет, понятно что ему по описанию положенно орать и записи вести, но все-таки..

а вот первый очень порадовал - и волынка из требухи и движение/танец несерьезного веселья. да епрст, нурглинг с ним - один из лучший, каких я вспоминаю)

Изменено пользователем идущий

По бэку вроде чумоносцы не очень весёлый народ. Поэтому второго считаю и миньку интересней и бэковым больше.

The Third Day of Nurgle: Heralds

вроде бы и интересный, но хобото-пасть спорна, как по мне. и вообще ощущение, что он полутал писцов Тзинча - перо, свитки, выражение морды.. нет, понятно что ему по описанию положенно орать и записи вести, но все-таки...

Я так наоборот, в восторге от хобото-пасти. Это Хаос, бессмысленный и беспощадный - гротескные мутации, лишенные логики, но несущие смысл.

И главное, ФОРМА читается на раз, это не просто куча биомассы, а четко выраженный образ с идеей и смыслом.

Вот перо не от Деда. Хотя тут и раскрас намекает на Тзинча, но всё едино не карандаш дитя Чумных Садов.

Первый же это просто демон с волынкой подмышкой, а ведь могли и частью тела обыграть, была бы себе волынка огромной губой, спиной-позвоночником или затылком - тру демон был бы.

Но каждому своё - конечно.

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...