Estienne Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Одному мне кажется что он может оказатся в числе новой моды на изибилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 а что за новая мода?вроде изитубилд выпускали только околостартерное + рождественские (впрочем тоже околостартерное) Зверь не ДГ , и я думаю не примарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Но как минимум нурглятина... вполне околостартерный похоже. Не я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Очень милый GUO. Вполне себе герольды. Бисты забавные. Полноценный релиз для демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Очень милый GUO. Вполне себе герольды. Бисты забавные. Полноценный релиз для демонов? Там ещё явно один отряд для АоС-а. И дерево интересно - террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Почему не кхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Полноценный релиз для демонов? Демоны плюс морталы для АоСа. Релиз 1 в 1 как прошлогодний для Цинтча. Ну только там Цаангоры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Где пестигоры , где эпидемий ... ГУО царский конечно , не ожидал что они смогут переплюнуть форджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Где пестигоры , где эпидемий ... ГУО царский конечно , не ожидал что они смогут переплюнуть форджу. Насколько Вы правы по поводу пестигоров и Эпидемия и насколько заблуждаетесь по поводу Греат Акнлина. Новый Акнлин реально хорош тем что это 1) Это пластик 2) Скорее всего какой никакой мультикит но уж по уровню отвращения не может он победить форджевского. Кугуат от форджи без покраса уже тянет обмазаться антисептиками, а тут - милаха, клевая, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Почему не кхорн. Годика два назад на этом месте были прочие БХ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Почему не кхорн. У кхорна нет проблем с модельным рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Берсаков нет и Ангорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Берсаков нет и Ангорна. Они из 40к, этот релиз для Nurgle Rotbringers из АоСа. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Эпидемий и прочие вполне могут ещё выйти. Необязательно, чтобы в видео была вся волна. Хотя и так немало показали. Кугуат от форджи без покраса уже тянет обмазаться антисептиками, а тут - милаха, клевая, но не более. Форжа не выпускала Кугата. Без покраса их ГУО напоминает лягушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Очень милый GUO ГУО царский конечно Если он такой милый и царский, так почему бы его не заскринить и не выложить сюда? <_< Кстати говоря: радует, что ГВ использует рабский детский труд :D Берсаков нет Берсеркеры есть, и уже давно. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) этот релиз для Nurgle Rotbringers из АоСа. скорее для метафракции нургла(на манер Disciples of tzeench и Blades of khorne). Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 скорее для метафракции нургла(на манер Disciples of tzeench и Blades of khorne). Я не силен во фракциях АоСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...-Content3dl.jpg простите, но эта сборка/закачка нового Грейт Анклиана мне неудержимо напоминает известный мем с "будь мужиком" - прямо: "прими дары Дедушки!" Изменено 26 декабря, 2017 пользователем идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 файтер , клирик , маг и вор неужто один их анклинов будет магом , один бафером и один нарезатором минька впрочем огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 простите, но эта сборка/закачка нового Грейт Анклиана мне неудержимо напоминает известный мем с "будь мужиком" - прямо: "прими дары Дедушки!" Ему так и просится замена колокола на большую ложку, а-ля "братишка, я тебе покушать принес!" (с). Миньки очень крутые конечно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Новый анклин в принципе неплох и разные закачки радуют, но прежний форджовый гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 файтер , клирик , маг и вор воин, ученик, философ... кто ты без этого? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) The Third Day of Nurgle: Heralds вот интересно, насколько первый геральд порадовал, настолько же и разочаровал второй. вроде бы и интересный, но хобото-пасть спорна, как по мне. и вообще ощущение, что он полутал писцов Тзинча - перо, свитки, выражение морды.. нет, понятно что ему по описанию положенно орать и записи вести, но все-таки.. а вот первый очень порадовал - и волынка из требухи и движение/танец несерьезного веселья. да епрст, нурглинг с ним - один из лучший, каких я вспоминаю) Изменено 27 декабря, 2017 пользователем идущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhorahil Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 По бэку вроде чумоносцы не очень весёлый народ. Поэтому второго считаю и миньку интересней и бэковым больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) The Third Day of Nurgle: Heralds вроде бы и интересный, но хобото-пасть спорна, как по мне. и вообще ощущение, что он полутал писцов Тзинча - перо, свитки, выражение морды.. нет, понятно что ему по описанию положенно орать и записи вести, но все-таки... Я так наоборот, в восторге от хобото-пасти. Это Хаос, бессмысленный и беспощадный - гротескные мутации, лишенные логики, но несущие смысл. И главное, ФОРМА читается на раз, это не просто куча биомассы, а четко выраженный образ с идеей и смыслом. Вот перо не от Деда. Хотя тут и раскрас намекает на Тзинча, но всё едино не карандаш дитя Чумных Садов. Первый же это просто демон с волынкой подмышкой, а ведь могли и частью тела обыграть, была бы себе волынка огромной губой, спиной-позвоночником или затылком - тру демон был бы. Но каждому своё - конечно. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения