KSV Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Как теперь отдавать приказы штурмачам у которых нет кейворда <Regiment>? Только темпестором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Как теперь отдавать приказы штурмачам у которых нет кейворда <Regiment>? Только темпестором? Да, получается так. Благо он не дорогой и может кидать 2 приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 И всё же, Василиски или Мантикоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 И всё же, Василиски или Мантикоры? Мантикоры сквадронами не ходят, так что мой выбор за Василиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 И всё же, Василиски или Мантикоры? Мантикора больше дамага делает, по идее, и лучше вундит пятую тафну. Цена различается не сильно, так что я бы выбрал мантикору. Но, с другой стороны, она стреляет всего 4 раза. У кого нибудь есть идеи, как бюджетно сконвертить Rough Riders? У меня пока что выходит так- коробка Chaos Horseman Marauders(почти не надо заморачиваться с ногами, но кони невероятно уродливые)/Рыцари темных эльфов (красивые "кони", но моделек меньше, надо сильно заморачиваться с ногами, так как они в латах)/скауты маринов на мотоциклах(проще всего, ноги подходят, хоть и немного диспропорциональны, но надо из чего то делать копья, +мне не очень нравятся марские байки)+коробка кадианцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) У кого нибудь есть идеи, как бюджетно сконвертить Rough Riders? пистольеры из Империи ФБ + тушки по выбору с головами. хотя можно и как есть оставить ну а копья из говна и иголок. или вот: Изменено 31 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Как-то смешанные чувства. Вендетту убрали, Марбо не вернули. Очевидный паверок - спам арты и призывников. Я рад, что сционов апнули и сх не подорожало. Есть, что потестить, но арта тупо дешевая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Марбо не вернули В кодексе будет, возможно. Или отдельным датаслейтом, как в семерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Есть, что потестить, но арта тупо дешевая имба. вроде и да, но тут надо будет учесть что скорости сильно выросли, а расстояние между армиями - сократилось. Имба ли арта, если ей стрелять один ход? Надо тестить. Опять же все эти д6 выстрелов - это только число, потом еще попади, потом завунди, потом 5+\6+ у вражины. Выхлоп поменьше будет, чем обманывают глаза сейчас. ПС Но если что у меня 3 васи 2 мантикоры и 9 сентинелей на полке есть, хех. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Танки подорожали - на них же ещё орудия закупать надо, основное и курсовое. На васю надо ХБ ставить за 8 очей) А гвардосы за 4 очка.....Их бы в 7-ке)) Ратлингов теперь надо)))) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ратлингов теперь надо)))) Как пошутили у нас в командном чатике, "В восьмёрке главные паверщики - коллекционеры". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Из стандартных Леманов наиболее хорошим выглядит стандартный ЛРБТ с ХБ-спонсонами, имхо. Из демолишерообразных нравится только Экзи, так как Панишер без ренда и Паско-рендинга проседает, а демолишер имеет слишком короткую дистанцию работы. А вот Экз с плазмаспонсонами в принципе неплох, хотя я и ожидал 3д3 на основном стволе, а не д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Из стандартных Леманов наиболее хорошим выглядит стандартный ЛРБТ с ХБ-спонсонами, имхо. Из демолишерообразных нравится только Экзи, так как Панишер без ренда и Паско-рендинга проседает, а демолишер имеет слишком короткую дистанцию работы. А вот Экз с плазмаспонсонами в принципе неплох, хотя я и ожидал 3д3 на основном стволе, а не д6. На счет экза не уверен, автохитов то нет, и получаем 7,5 выстрелов, которыми ещё попасть надо. С остальными шаблонным та же проблема. Паск теперь попадает на 2+ и отдаёт приказы. Появился приказ на перебросы тухит. Естественно всегда хочется большего, но на безрыбье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У Экзекьюшенера проблема в том, что он без реролов единичек сгорит за два хода. Ванквишер и Экстерминатор плохи (и дороги) Остальные норм. Вот что с простой пехотой делать, я пока не представляю. Отряды маленькие и хрупкие, баффы хорошие от характеров, но этих персонажей надо много и их надо держать рядом, а они тоже хрупкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 У Экзекьюшенера проблема в том, что он без реролов единичек сгорит за два хода... ну так стреляй без супер-чарджа, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Как пошутили у нас в командном чатике, "В восьмёрке главные паверщики - коллекционеры". :D Так и есть, я вот покупал ратлингов, буллгринов, Хеллхаунд и Бейнблейд/Хеллхаммер чисто в коллекцию, ведь в семерке они были дном. А теперь они с криками "УРА!" весело прыгают с полки в сумку. К слову, почему то никто не отметил, что Хеллхаунд теперь хорош. Нормальные защитные статы, 2d6 автохитов с рендом и неплохой силой за 110 очков. У Экзекьюшенера проблема в том, что он без реролов единичек сгорит за два хода. Кмк, в нем будут катать исключительно командира, да и стрелять с перегрузкой не всегда оправданно. А еще есть рероллы за стратагемы же. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Арта нифига не полом и ноубрейн. Вася - д6 выстрелов. Кинул 6 - круто, ты в шоколаде, только попасть осталось и пробить... Кинул 1-2, и вот уже ты все еще в чем-то коричневом, но уже не в шоколаде. И возможности повлиять на этот рандом почти нет. Поэтому и интереснее маниткора - 2д6 стабильнее, нежели 1д6. 4 выстрела за игру - более чем достаточно. Потом остается хб. Не бог весть что, но все же. Кроме того, эта же мантикора может и скукожится раньше. Виверна еще кажется неплохим выбором. Надо покурить еще Хэллхаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) У Василиска же 2д6 с выбором наибольшего. Не так уж плохо. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Белоснежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Кстати, да. проглядел этот момент. Тогда позитивнее. Но разница с мантикорой все равно всего 25 очков. Кстати, мне ХК-мисслы понравились. Всего 7 очков - самое то на сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Думаю тут выживаемость тестить надо. Если они протяну 4 выстрела, то мантикора наверное лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сразу, блин вопросы - а можно ли приказы из транспорта отдавать?! А то у химеры правило командной машины отобрали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Сразу, блин вопросы - а можно ли приказы из транспорта отдавать?! А то у химеры правило командной машины отобрали(((( Логично что нет. В рульнике сказано, что отряды в транспортах не могут делать ничего, если правила прямо не говорят иного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Логично что нет. В рульнике сказано, что отряды в транспортах не могут делать ничего, если правила прямо не говорят иного. Это они конечно зря. Теперь таурокс всем лучше химеры, кроме тафны. Но и там разница не так уж и велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 12 мест разве что. А так жаль, идея командной химеры мне нравилась. Ещё и амфибию отобрали! Как теперь жить))) С другой химера дороже ровно на 8 очей (на хевиболтер). А всё таки +1тафн+ХБ+12 моделий + лазганы по бокам + мультилазер могут стоить эти 8 очей. Ещё и дымы которые на таурокс не завезли против 2х автокэненов. Не однозначно. Учитывая что у таурокса проходимость убрали и ничем не компенсировали. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Munay Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Профиль виверны ещё не засветился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения