Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Как теперь отдавать приказы штурмачам у которых нет кейворда <Regiment>? Только темпестором?

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как теперь отдавать приказы штурмачам у которых нет кейворда <Regiment>? Только темпестором?

Да, получается так. Благо он не дорогой и может кидать 2 приказа.

И всё же, Василиски или Мантикоры?

Мантикора больше дамага делает, по идее, и лучше вундит пятую тафну. Цена различается не сильно, так что я бы выбрал мантикору. Но, с другой стороны, она стреляет всего 4 раза.

У кого нибудь есть идеи, как бюджетно сконвертить Rough Riders?

У меня пока что выходит так- коробка Chaos Horseman Marauders(почти не надо заморачиваться с ногами, но кони невероятно уродливые)/Рыцари темных эльфов (красивые "кони", но моделек меньше, надо сильно заморачиваться с ногами, так как они в латах)/скауты маринов на мотоциклах(проще всего, ноги подходят, хоть и немного диспропорциональны, но надо из чего то делать копья, +мне не очень нравятся марские байки)+коробка кадианцев.

У кого нибудь есть идеи, как бюджетно сконвертить Rough Riders?

пистольеры из Империи ФБ + тушки по выбору с головами.

хотя можно и как есть оставить

ну а копья из говна и иголок.

или вот:rough-rider-conversion-kit_290.jpg

Изменено пользователем Листригон

Как-то смешанные чувства. Вендетту убрали, Марбо не вернули. Очевидный паверок - спам арты и призывников. Я рад, что сционов апнули и сх не подорожало. Есть, что потестить, но арта тупо дешевая имба.

Есть, что потестить, но арта тупо дешевая имба.

вроде и да, но тут надо будет учесть что скорости сильно выросли, а расстояние между армиями - сократилось. Имба ли арта, если ей стрелять один ход? Надо тестить.

Опять же все эти д6 выстрелов - это только число, потом еще попади, потом завунди, потом 5+\6+ у вражины. Выхлоп поменьше будет, чем обманывают глаза сейчас.

ПС

Но если что у меня 3 васи 2 мантикоры и 9 сентинелей на полке есть, хех.

Изменено пользователем Curator

Танки подорожали - на них же ещё орудия закупать надо, основное и курсовое.

На васю надо ХБ ставить за 8 очей)

А гвардосы за 4 очка.....Их бы в 7-ке))

Ратлингов теперь надо))))

Изменено пользователем Tactic_

Ратлингов теперь надо))))

Как пошутили у нас в командном чатике, "В восьмёрке главные паверщики - коллекционеры". :D

Из стандартных Леманов наиболее хорошим выглядит стандартный ЛРБТ с ХБ-спонсонами, имхо. Из демолишерообразных нравится только Экзи, так как Панишер без ренда и Паско-рендинга проседает, а демолишер имеет слишком короткую дистанцию работы. А вот Экз с плазмаспонсонами в принципе неплох, хотя я и ожидал 3д3 на основном стволе, а не д6.

Из стандартных Леманов наиболее хорошим выглядит стандартный ЛРБТ с ХБ-спонсонами, имхо. Из демолишерообразных нравится только Экзи, так как Панишер без ренда и Паско-рендинга проседает, а демолишер имеет слишком короткую дистанцию работы. А вот Экз с плазмаспонсонами в принципе неплох, хотя я и ожидал 3д3 на основном стволе, а не д6.

На счет экза не уверен, автохитов то нет, и получаем 7,5 выстрелов, которыми ещё попасть надо. С остальными шаблонным та же проблема.

Паск теперь попадает на 2+ и отдаёт приказы. Появился приказ на перебросы тухит. Естественно всегда хочется большего, но на безрыбье...

У Экзекьюшенера проблема в том, что он без реролов единичек сгорит за два хода.

Ванквишер и Экстерминатор плохи (и дороги)

Остальные норм.

Вот что с простой пехотой делать, я пока не представляю. Отряды маленькие и хрупкие, баффы хорошие от характеров, но этих персонажей надо много и их надо держать рядом, а они тоже хрупкие.

У Экзекьюшенера проблема в том, что он без реролов единичек сгорит за два хода...

ну так стреляй без супер-чарджа, в чем проблема-то?

Как пошутили у нас в командном чатике, "В восьмёрке главные паверщики - коллекционеры". :D

Так и есть, я вот покупал ратлингов, буллгринов, Хеллхаунд и Бейнблейд/Хеллхаммер чисто в коллекцию, ведь в семерке они были дном. А теперь они с криками "УРА!" весело прыгают с полки в сумку.

К слову, почему то никто не отметил, что Хеллхаунд теперь хорош. Нормальные защитные статы, 2d6 автохитов с рендом и неплохой силой за 110 очков.

У Экзекьюшенера проблема в том, что он без реролов единичек сгорит за два хода.

Кмк, в нем будут катать исключительно командира, да и стрелять с перегрузкой не всегда оправданно. А еще есть рероллы за стратагемы же.

Изменено пользователем Colonel Flynn

Арта нифига не полом и ноубрейн. Вася - д6 выстрелов. Кинул 6 - круто, ты в шоколаде, только попасть осталось и пробить... Кинул 1-2, и вот уже ты все еще в чем-то коричневом, но уже не в шоколаде.

И возможности повлиять на этот рандом почти нет. Поэтому и интереснее маниткора - 2д6 стабильнее, нежели 1д6.

4 выстрела за игру - более чем достаточно. Потом остается хб. Не бог весть что, но все же.

Кроме того, эта же мантикора может и скукожится раньше. Виверна еще кажется неплохим выбором.

Надо покурить еще Хэллхаунд

У Василиска же 2д6 с выбором наибольшего. Не так уж плохо.

Изменено пользователем Белоснежка

Кстати, да. проглядел этот момент. Тогда позитивнее. Но разница с мантикорой все равно всего 25 очков.

Кстати, мне ХК-мисслы понравились. Всего 7 очков - самое то на сдачу.

Сразу, блин вопросы - а можно ли приказы из транспорта отдавать?! А то у химеры правило командной машины отобрали((((

Сразу, блин вопросы - а можно ли приказы из транспорта отдавать?! А то у химеры правило командной машины отобрали((((

Логично что нет. В рульнике сказано, что отряды в транспортах не могут делать ничего, если правила прямо не говорят иного.

Логично что нет. В рульнике сказано, что отряды в транспортах не могут делать ничего, если правила прямо не говорят иного.

Это они конечно зря. Теперь таурокс всем лучше химеры, кроме тафны. Но и там разница не так уж и велика.

12 мест разве что. А так жаль, идея командной химеры мне нравилась.

Ещё и амфибию отобрали! Как теперь жить)))

С другой химера дороже ровно на 8 очей (на хевиболтер). А всё таки +1тафн+ХБ+12 моделий + лазганы по бокам + мультилазер могут стоить эти 8 очей. Ещё и дымы которые на таурокс не завезли

против 2х автокэненов.

Не однозначно.

Учитывая что у таурокса проходимость убрали и ничем не компенсировали.

Изменено пользователем Tactic_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...