VaSSis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Пойду докрашивать Сайфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Прости, что? Ты откуда это взял то? Теперь правила на резервы надо читать в правилах самого юнита. Дроп под,например приходит на любой ход по выбору. Неа, еще зависит от того как ты решил играть. У разных типов игры есть свои дополнительные правила на резервы (а у некоторых нет). Для всех, кто говорит мало фишек и прочего. Одна из первых страниц РБ: ждите кодексов, там будут и уникальные варлорд трейты и стратагемы и релики и куча всего остального. (конечно зная любовь ГВ к Даркам можно ожидать, что там будет то же самое, что в индексе только с картинками и бэком, но тем не менее :) ) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мужики, а давно гранаты модифицирующие статы с РВБК убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 вот только вот сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 вот только вот сейчас Не совсем. Гранату, уменьшающую тафну, убрали в прошлом кодексе. Сейчас еще и ту, что иню резала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Что понравилось на первый взгляд: 1) Белиал с мечом. Теперь еще и парирует! 2) ДВК. Недорого и эффективно, мастер еще и все вунды с цепа раздает в отряд-цель. 3) РВБК. Адванс на 20, получили 5++, навалили 2 плазмавыстрела на 18. А, да. ДаркТалон со своей бомбой и рифт пушкой - просто наказание элитных отрядов. Уже вижу слезки каких-нибудь кризобродов. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Не совсем. Гранату, уменьшающую тафну, убрали в прошлом кодексе. Сейчас еще и ту, что иню резала. в прошлом она хоть на 6-ки две вунды давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Наши байки стоят 32. Ванильные 31. Правила 1-в-1. Отличаются лишь кивордом RavenWing. ЗАЩО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ЗАЩО? А не надо было предавать. Хорошо, что я весь рэйвенвинг продал кроме либров и самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Наши байки стоят 32. Ванильные 31. Правила 1-в-1. Отличаются лишь кивордом RavenWing. ЗАЩО? Джинк у рейвен винга видимо не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Наши байки стоят 32. Ванильные 31. Правила 1-в-1. Отличаются лишь кивордом RavenWing. ЗАЩО? Ага, джинк. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Наши байки стоят 32. Ванильные 31. Правила 1-в-1. Отличаются лишь кивордом RavenWing. ЗАЩО? Дык жынк же ж еще! А сериоусли, кому нужны обычные велосипеды, когда есть труевые рвбк. Ну если это не обычные аб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Наши байки стоят 32. Ванильные 31. Правила 1-в-1. Отличаются лишь кивордом RavenWing. ЗАЩО? 5++ за джинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А слона и не заметил Каюсь, привык, что джинк в байки вшит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А я прдолжаю наркоманить по поводу зелёной толпы. На 1500 вот такое выстраивается Мастер на паке с мастермечом и плазмапистолетом Мастер с реликом/фистом Даккадред 3 полутактички плазма+мастер меч+плазмапистолет в лазразорах Ассолты на паках с тремя плазмапистолетами Опустошители с лазками/мислами Опустошители с лазками/мислами Вирл кастелян 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) больше минусов так то.: - нет эскадронов дредноутов. - нет эскадронов хищников. - что делать с парковкой??? на полку/сумку пылиться... Х__х много вопросов - ну я и не ждал, что добавят колобков нам... P.s. я так и не понял по варгеару. Написано: черные ракеты профиль хеви - 10. Эти ракеты юзает самолет, но в профиле самолета написано что хеви - 1. И можно взять две таких установки. P.s. апок грядет!!!! апок!!! Изменено 31 мая, 2017 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я так и не понял вот какой момент. У юнитов прописаны стартовые закачки. Допустим - сержант термосов меч+ШБ. Меч стоит 4, ШБ 2. Термос стоит 26 голый. Значит, что я должен заплатить за сержанта 26+4+2=32 очка. А если я хочу взять сержанта с молотком - обязан ли я платить 6, а потом сверху ещё 25 за щит+молот, или просто сразу плачу 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Со всей очевидностью при взятии щита и кувалды шб и кулак сдаются в комиссионку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Термоброня для всех стоит по-разному. Либру - 52 Капеллану - 43 Мастеру - 48 Дознавателю - 38 Где логика - непонятно. Термоброня мастера - меч и ШБ, это 6 очков. Базовый мастер стоит 74+3 за мастерболтер. Итого 45 очков. Термоброня либра - посох и ШБ, это 16 очков. Базовый либр 93+14 за посох. Итого 54 очка. Термоброня капеллана требует докупки ШБ. Итого 45 очков. Термоброня дознавателя тоже требует докупки ШБ. Итого 40. Какой-то дикий разнобой. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Дык обещали же тонкую настройку баланса и прочие ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пока единственное применение для огнеметов вижу в полутактичках/пеших ассолтах в ринах/разорах. Проехал 12"+3" дисэмбарк+6" мув+д6" ран+8" дальность автохитов. 29"+д6" - серьёзный трит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Кстати, загляните в секцию Terminator Heavy Weapons. Там нет циклонки. Там есть только циклон+ШБ. Так что больше никаких щит+циклон. Зато два плазмапистолета можно выдать сержанту тактикалов. И сержанту скаутов. И любому сержанту. Кроме сержанта ассолтов. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Проехал 12"+3" дисэмбарк+6" мув+д6" ран+8" дальность автохитов. 29"+д6" - серьёзный трит. Высадка до мува техники же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Высадка до мува техники же, не? Ясно, читаем и вчитываемся дальше =| Огнемёты становятся всё более странными для понимания. Что интересно - хевифлеймер это хеви д6. Спаренный хевифлеймер - ассолт 2д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Кстати, я правильно понимаю, байки наши стреляют и со своих гравиков/плазм, и с встроенных на байки твинболтеров? Ведь и то и другое не считается за пистол. Выходит весьма солидная дакка. Причем, сержанту за два очка можно купить штормболтер и он будет вваливать суммарно 8 выстрелов на 12". Плюс 8 выстрелов за двух парней с болтганов и выстрелы со спешалов. Или я опять неправильно прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения