_Kraft_ Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Действительно, написано такое. Я все же хочу думать логично и сравнивать с другими варгеймами, полагаю пофиксят шрауды, поэтому закладываться не хочу. Ну пофиксят так пофиксят )) не в первой. У меня все равно только 2 шрауда/венджанса, а потому врядли влезет больше 1 шрауда К слову нашел еще про Modifying characteristics на 175 странице, там еще подробнее Изменено 8 июня, 2017 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Прошу прощения, но разве ДА имеют к ним доступ? Да, в профиле капитана я вижу, что он может взять джамп пак, но в списке доступных для ДА юнитов нет капитана на джамппаке. В списке доступных для DA юнитов есть капитан, капитан в грависе и капитан в термоброне. Капитан и капитан на джаппаке описаны в одном и том же скролле. Если у нас есть доступ к капитану - у нас есть доступ к капитану на паке. В то время, как доступа к капитану на байке или тартаросе нет, так как это другие скроллы. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В списке доступных для DA юнитов есть капитан, капитан в грависе и капитан в термоброне. Я вас, наверное, немного разочарую, но в списке ДА вообще нет капитана(ов). Есть Компани мастер, который использует профиль капитана. 3 профиля на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 апгрейд то в профиле кэпа, чего б это было нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я вас, наверное, немного разочарую, но в списке ДА вообще нет капитана(ов). Есть Компани мастер, который использует профиль капитана. 3 профиля на выбор. Нисколько не разочаруешь, ты передал то же самое другими словами. Для использования компани мастера мы смотрим датащиты капитана, термокапитана либо гравис капитана. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Судя по тому, что капитан (чаппи и либр) на джамп паке не фигурируют нигде в списках доступного некодексным чаптерам, они доступны, потому что могут брать прыжковый ранец через профиль. Изменено 8 июня, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) На кумулятивность шраудов не советую закладываться - первый кандидат на эррату. А вот один шрауд + aversion будет работать точно, так что -2 к хитам каких-нибудь недругов можно делать стабильно. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Трижды перечитал и приуныл. Никому нельзя брать мастеркрафтед мечи. Они положены только ванильным чемпионам. Печаль печалищей вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Трижды перечитал и приуныл. Никому нельзя брать мастеркрафтед мечи. Они положены только ванильным чемпионам. Печаль печалищей вообще. Дык а в чем печаль? Наши чемпионы берут калибанские мечи, которые лучше намного, еще и бесплатные ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Дык а в чем печаль? Наши чемпионы берут калибанские мечи, которые лучше намного, еще и бесплатные ведь. Печаль в том, что я расписки писал с использованием МК мечей у сержантов и капитанов. А теперь чувствую себя грязным читером. Жаль, придётся кэпам пилит мечи на фисты. Ибо брать релик вместо фиста я не вижу ни малейшей причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Печаль в том, что я расписки писал с использованием МК мечей у сержантов и капитанов. А теперь чувствую себя грязным читером. А где запреты? У нас сказано, что для магистра роты используем профиль ванильного капитана и добавляем ему кейворд десувинга с абилкой непрощенного. Про варгир там ничего не указано, в отличии от чемпиона, где указано про меч. Про тактичку так же ничего не сказано. Так что, ИМХО, все можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А где запреты? У нас сказано, что для магистра роты используем профиль ванильного капитана и добавляем ему кейворд десувинга с абилкой непрощенного. Про варгир там ничего не указано, в отличии от чемпиона, где указано про меч. Про тактичку так же ничего не сказано. Так что, ИМХО, все можно брать. Капитаны могут менять чейнсорд на любое оружие из списка варгира Melee Weapons. А там есть на выбор только чейнсорд, простые силовушки, когти, фист и молот. Усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А где запреты?Все проще, его нет в списке Melee Weapons ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Усё. Таки вот же "Кривой пэинт за минуту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Таки вот же "Кривой пэинт за минуту" Это релик. Он - говно за такую цену. А разговор шёл про мастеркрафтед меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Это релик. Он - говно за такую цену. А разговор шёл про мастеркрафтед меч. А, сорри, затупил :rolleyes: Тогда да, получается что низя взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Сыграл сегодня партию с хавоситскими монстрами. Общие впечатления - плазма агонь! Реролы реролов всем, ни одна плазма не должна уйти обиженной и без реролов. Ростер мой был на двух детачах - элитка и фаста. В элитном детаче ЛРК, который возил Азю, 5 ДВК и 5 плазмабайки, а так же автопушечный даккадред-ветеран. В фастовом Сэм, 7 РВБК, древний рейвенвинга, Вэнджанс, даркшрауд и дарк талон. У оппонента 4 разных грейтера, белакор, чейнджлинг с 3 по 10 бримстоунов и тифус. Мой первый ход, со всей стрельбы сношу грейтера слаанешита и делаю инвалидом нугрлитсокого грейтера. Затем на первый ход оппонента мне сносят с морталок и в хтх Дарк талон (тут я жестко тупанул и подставился) и бладфистер за один чардж сносит ЛРК, начинка успешно переживает взрыв. Затем я на второй ход со стрельбы РВБК с Сэмом добиваю нурглита и со стрельбы всего остального оставляю бладфистера в одной ране. Мультичарджу ДВК и Азей с ветами в фистера и бримстоунов, добиваю первого, но бримстоуны шикарно кидают 4 инвуль и мы стоим. Дальше на 2 ход оппонент чарджит Белакором с Тифусом в ДВК, которые терпят, не теряют ни одной вунды и в ответку, вместе с Азей, оставляют Белакора и Тифуса в 2 и 3 вундах соответственно. Мне в РВБК вносят много морталок и остаётся 3 из 7. На мой 3 ход в хтх добиваю Белакора с Тифусом и со стрельбы оставляю ЛОЧа в 5 ра[ну уж нет]. На 4 ход демоны сдались. И так, РВБК просто нереально шикарнейший юнит! Он просто шикарно троллит и наваливает с плазмы под реролами Сэма. Рверчадж не страшен, за всю партию потерял только одного РАБК. Древний вообще не нужен - РВБК чисто стрелковый юнит, лучше добраться ещё двух байкеров за его цену. Вэнджанс офигенен и шикарен за счёт двух дамагов на стандартном режиме - стоишь у себя в деплое и остреливаешься. Даккадред тоже очень классно себя показал, определенно нужно брать именно ветерана. Азя и Сэм шикарны - если б не они, то и стрельба была бы вялой и ДВК бы не перемалывали так. Внезапно, но понравился пативен ЛРК - хоть он и быстро умер, но его начинка наделала очень больших делов. По собственной глупости не удалось оценить Дарк талон, но будем дальше тестить. Пока впечатления очень и очень. Изменено 10 июня, 2017 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) играли вчера на 100 паверка. против нидов. Ростер. Азя, ЛРК, ЛР спартан, 2х10 скауты снайперки, плащи, 2х5 стрелковых терми, жильмарины 5 шт. тиранид: фюрер, щитки, альва, три варриора, экзокрин, 20 генов+папка, 30 хурмы, 30 девилгаунтов, мавлок, 3 хайвгварда первая игра. комом, я проиграл 1-7. Слил жильмаринов по незнанию, что теперь чтобы получить кавер, нужно быть в нем. Стрельба через руину, кавера нет. Азя - будет постоянно у меня. Азя раздает в 6" всем ре-роллы(тебе ре-ролл, ему ре-ролл, всем ре-роллы) Спартан за 23 себя оправдывает, с 8 выстрелов с перебросом. Хтх, теперь можно не бояться генов, терми с кулаками под Азей, на 4+ попадают с перебросом., овервотч с лрк на рапиде, с ре-роллом :rolleyes: :rolleyes: много вопросов, потом напишу....поинтересуюсь у вас, много дичи в плане абстрактного видения.. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 очень нравится отряд терми ДА, обычных, хотя рыцари тоже клевые, думаю даже возьму покатать к сестрам 1 пачку и доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Отыграли сегодня пробную партию на 1500. Общие впечатления: интересно и более динамично. Еще важный момент: все стало более агрессивным и опасным. Вещи быстрее умирают, когда в них стреляешь или бьешь. В то же время техника стала намного живучее, чем в семерке. По юнитам: терминаторы за счет второй вунды более-менее живут, а 3++ все так же архиполезен. Ребята в силовой броне живут гораздо хуже. Дредноуты средние - вроде бы что-то могут, но стоят достаточно дорого. Транспорты определенно стали живучее. Королем вечера у меня был ЛРК - он настрелял какое-то невообразимое количество моделей (снял 10 хп Валькирии, потом застрелил виндикара, потом застрелил дамнедов, потом застрелил разорбэк, проредил и связал боем тактиков, задавив им еще одного). Мысль дня: болтер, ассолтка и лазка - оружие победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 .....древний рейвенвинга, Вэнджанс..... Я не очень разбираюсь пока в терминологии и сленге, поэтому если не трудно, можно более развернуто сказать о чем речь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Я не очень разбираюсь пока в терминологии и сленге, поэтому если не трудно, можно более развернуто сказать о чем речь. Спасибо. Древний это Ravenwing Ancient, парень на байке с баннером, который даёт +1 атаку всему Рейвенвингу а 6 дюймах. А Вэнджанс это Land Speeder Vengeance, наш большой лэндспидер с плзамненной батареей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Кто-нибудь гонял чистый Рейвенвинг? Что там играет сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 100пл, примерно. Тестил вчера чистый РВ, Сэм Техмар на байке, 4 литалки один шрарауд, один спидер(тайфун+хб), 2*3 РВК, пачка а-абайков с мм, остальне тройками обычных байков с плазмой... Слил Бладам, т.к. переоценил стрелковые возможности юнитов и посдставился под чарж. Плазма стала играбельней факт. Самолетики наборот просели((( счяс в них стреляет любой хрен из чего попало, дык ище вские пакеры им морду бьют(( Но дамаги наносят знатно. Один выстрел с риф кенона, нулювый либродред бладов сделал ручкой. Отобрали обилки наовервоч, ждем кодекса... Тестим дальше. В пативен из ЛРК не верю хоть убейте не доедет. Будем дальше курить за дипстрайк... Термей. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения