Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

А вам сёстры чтобы играть или, пардон, для других целей? O_o

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2IIrAH4fwEU.jpg

новые магинки наказания/мортификатки размерами с старых нормальных дредноутов?

А где в старых сестрах был секас?

репентии. секаснее новых, ноу дискасс.

1113123_original.jpg

это только потому что у них пакет на голову входил в комплект

согласен. а ещё арбузики ;) :rolleyes: :D

А вам сёстры чтобы играть или, пардон, для других целей? O_o

А с ними еще и играть можно? :boyan:

никакого явного секса

Взрослые мудрые олдфаги всегда в ваху приходили за явным сексом , из-за его обилия.

Не особый любитель Евгена , но очень хорошо иллюстрирует обсуждение кодекса сестер на форджике

https://www.youtube.com/watch?v=-Dh19NaJ7R8

размерами с старых нормальных дредноутов?

гораздо меньше нормальных , и в два раза уже старых карликовых

Изменено пользователем Locke

и в два раза уже старых карликовых

даже обзорщик говорит что старый дредноут = нормальный дредноут, а не на спидах который примарисьный :D

даже обзорщик говорит что старый дредноут = нормальный дредноут, а не на спидах который примарисьный

Так я специально кинул олдфага , там даже подставка квадратная.

Если без шуток , то для меня ванильный мародред не прошел проверку временем от слова вообще . В отличие скажем от старых метольных чорков , ночногоблошаманов , некоторых банд мордхейма и некоторых прочих иных старых минек (видимо потому что скульпторы и другие сопричастные постарались больше). То есть если у человека период дивнизма прошел - то испытывать пиетет к старому дреду просто невозможно , он убогий. Редемптор же весьма крутой набор меха , с вариативным базовым репозингом , который приятно собирать и красить . Это далеко не топ набор для вахи вообще , есть куда более интересные вещи , но для маров (тем более ванильных) которые обычно навевают скуку , все эти ринообразные танки и прочие унылые пихоты, - это однозначно шаг вперед .

Это далеко не топ набор для вахи вообще , есть куда более интересные вещи , но для маров (тем более ванильных) которые обычно навевают скуку , все эти ринообразные танки и прочие унылые пихоты, - это однозначно шаг вперед .

Удивительно, как ГВ только дожило до 2017 года с такой унылой постер-бой фракцией.

Это далеко не топ набор для вахи вообще , есть куда более интересные вещи , но для маров (тем более ванильных) которые обычно навевают скуку , все эти ринообразные танки и прочие унылые пихоты, - это однозначно шаг вперед .

Ну да, конечно. Зачем марам походить на армию? Зачем иметь единый и узнаваемый стиль? Ерунда это все. Пусть лучше будет сборище уникальных и разнообразных клоунов. За то весело.

"ответ"
Вкусовщина. Не надо забывать о форджовских дредноутах легионов/орденов СМ, они красавчики все до единого.

Примарисный дредноут - просто проапгрейднутый старый дред, об этом даже в бэковом описании указано, так что насчёт вариативности и репозинга, а также то что нормодред унылый - ну такое, ага.

И вообще, Левиафан-дред лучше редемптора, проверено на столе :P Для меня редемптор по части внешней красоты [ну уж нет]одится на дне уровне вместе с дредноутом дередео - нужно битсами украшать как новогоднюю ельку, иначе - унылый шагоход.

А для меня старые нормальные дредноуты всё так же хорошо исполняют роль ходячих боевых гробов :rolleyes:

Насчёт размеров новых машинок покаяния/мортичототам: старой миньке пришлось ампутировать 2/3 лапки,причём нижнюю часть :D

По размерам - подходит :rolleyes:

Изменено пользователем Crucifer

Старый дред был вполне неплох, его узнаваемая квадратно-кирпичность всегда радовала глаз. Но примарисный тоже неплох, и у него не коротенькие ножки, как старого, а вполне нормальные. Напрягает только этот новый стелс-дред своим дурацким концептом отсутствия защиты для его пилота а-ля сестринский пенитент.

А вообще лучший дред это форджевский левиафан.

Насчёт размеров новых машинок покаяния/мортичототам: старой миньке пришлось ампутировать 2/3 лапки,причём нижнюю часть :D

Девять штук стоит на полке. Но их жалко пилить, они красивые! Проще уж сразу на свалку

База вроде бы тоже другая?

Зачем марам походить на армию? Зачем иметь единый и узнаваемый стиль? Ерунда это все. Пусть лучше будет сборище уникальных и разнообразных клоунов. За то весело.

У всех армий в вахе единый узнаваемый стиль внутри фракции . И только мары и частично тау выглядят однообразно уныло. Но у тау а) есть интересные модели в плане сборки аля риптайд б) есть алиены(круты и прочие веспиды и кого им там еще отсыпят) чтобы разноображивать .

Ты почему-то играешь уникальными и разнообразными клоунами .

так что насчёт вариативности и репозинга, а также то что нормодред унылый - ну такое, ага.

Вопрос , ты собирал модель редемптора , пластикового , не изи ту билдового?

Старый дред был вполне неплох

Был кто ж спорит . Лет 15 назад. Образ с иллюстраций из кодексов с артами времен 4ки , особенно если в голове прокручивать озвучку из ДоВа до сих пор неплох . Но я конкретно про модель.

Если мары навевают скуку, то они просто не для тебя.

Само собой , мары для истинных ценителей НАСТОЯЩЕЙ ВАХИ. А я так, модельки собираю.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Само собой , мары для истинных ценителей НАСТОЯЩЕЙ ВАХИ.

Мне, например, Эльдары не нравяться, но это незначит что их армия плохая или унылая.

Для чего обсуждение маров в сестринской ветке? Не нравится - не ешь, в чем проблема-то?

Девять штук стоит на полке. Но их жалко пилить, они красивые! Проще уж сразу на свалку

База вроде бы тоже другая?

А где-то указано, что с выходом новых моделей старые становятся невалидными? Или это своя мета и тараканы, как с моделями форджика?

Ну, типа, в мтг, конкретно указаны правила, что в определенных турнирах играют только определенные карты и список косяков забаненных карт.

Изменено пользователем gdav

Интересно, будет кто-нибудь красить вот эти похороны Катерины?

Похороны Стаса Михайлова жеж)))

На самом деле очень интересно на это взглянуть вживую - емнип, это первая игровая композиция от ГВ в 40к.

не первая - у бретонцев в фб был реликварий грааля оч похож идейно

игровая композиция от ГВ в 40к.

Смотря что считать игровой композицией. Вект из 2ки(?) композиция?

gw-99140112030-3.jpg

Интересно, будет кто-нибудь красить вот эти похороны Катерины?

Я точно да, но уровни не сопоставимы.

Буду красить

Но явно в другие цвета

Думаю в золотые в стиле православия =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...