Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сёстры Битвы

Рекомендуемые сообщения

почему мы должны играть чёрными СБ?

Я бы высказался про фан-клуб Адольфа Гитлера, но даже в Рейхе к негроидам относились лучше.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы высказался про фан-клуб Адольфа Гитлера, но даже в Рейхе к негроидам относились лучше.

Ты просто не понимаешь глубину мучений - сначала приходиться их красить в черный, а потом ещё приходится играть. А потом они ещё должны стоять на полке и мозолить глаза.

Неужели люди, после всех этих пыток, не могут выразить хотя бы своё неудовольствие?

Впрочем, хорошо, что ГВ хотя бы не заставляет миниатюры в заднем проходе хранить, а то представь какое неудобство было бы!

ну я как бы не расист =)

но блин в превью киллтима весь отряд сестер 4 черные и одна в шлеме =)

и да это не забавно

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

А в чём проблема негров и прочих не европеоидных персонажей в сороковнике?

Народ на почве борьбы с SJW совсем поехал, походу.

Ответим расизмом на политкорректность, что ли? O_o

Имхо разнообразие (в том числе половое, кстати) в сороковнике можно только приветствовать.

не нравятся сёстры-негритянки? Ну так не клей эти головы, проблем-то...

Изменено пользователем HorrOwl

отряд сестер 4 черные и одна в шлеме =)

в шлеме стопроцентно белокожая блондинка ;)

Многие литейки студии делают миньки девушек и хорошо навариваются на этом.

Почему ГВ только очнулось?..

Кому как, по мне так нарисованная переносица энфорсера или костяной череп на посохе Эйзенхорна - преступление куда более тяжкое, чем негроидные сёстры. Кому-то следует унять свои пещерные замашки.

Такие пожары от негро-сестер - это как бы самый натуральный расизм, которого у нас якобы нет.

Вот если бы на пример мефистона сделали негром - это был бы высер толерастии. А сам факт наличия среди сестричек негров - вполне нормален.

Нет, Вы на полном серьёзе это обсуждаете?!)))

Хорошо, тогда почему среди моделей сестёр нет толстух? Это же нетерпимо...

У нурглов есть, у старой имперской гвардии был толстяк сержант, даже механикусам дали :rolleyes:

Почему в сеттинге созданном белыми для белых должны быть чёрные во все поля? Антирасисты посмотрим как вы запоёте, когда вместо вас на работу будут брать чёрных, потому что ЭТО поллиткорректно! Биовары уже прокололись на ЛГБТ-сотрудниках, так же будут прокалываться на чёрных сотрудниках, а всё начинается с миничек!)

Вы так говорите, товарищ модератор, словно Алоизыч - это плохой человек.

Почему в сеттинге созданном белыми для белых должны быть чёрные во все поля? Антирасисты посмотрим как вы запоёте, когда вместо вас на работу будут брать чёрных, потому что ЭТО поллиткорректно! Биовары уже прокололись на ЛГБТ-сотрудниках, так же будут прокалываться на чёрных сотрудниках, а всё начинается с миничек!)

смешные-картинки-Molg-H-4541081.jpeg

Почему в сеттинге созданном белыми для белых должны быть чёрные во все поля?

Элементарно же, что бы Рамис-братка мог собрать армию смуглявых брюнеток.

Ну вы даёте ребят - когда очевидный рофел принимается всерьёз - это плохой симптом.

Ну, какой расизм в серых пластиковых миньках?

ГВ показывает всевозможные варианты использования. И я не удивлюсь, если после релиза они начнут ещё продвигать и конверсии этих минатюр, отображая всевозможные локальные ордена.

Да чего и говорить - наборы Империи так и просятся в Militia Frateris/Zealots

frateris-militia.png

Подожди,подожди не мешай им)

Я хотеть это читать...расизм в серых оттенках пластика.

Я в восторге несите ещё)

Было бы крайне подозрительно, если б на огромном количестве миров негры воспринимались как экзотика. Это при наличии-то зверолюдов и ратлингов. Когда началась космическая экспансия цветных браковали, что ли?)

Блестящая причинно-следственная связь: сегодня ты покрасил сестёр как негров, а завтра тебя на работу не возьмут, потому что ты белый. Ребят, у моей аквариумной рыбки IQ выше. :D

Было бы крайне подозрительно, если б на огромном количестве миров негры воспринимались как экзотика. Это при наличии-то зверолюдов и ратлингов. Когда началась космическая экспансия цветных браковали, что ли?)

Просто хочу напомнить что у Саламадр, ордена первого основания нет официальных наследников и новых орденов примарисов тоже. А вы тут про разнообразие чёрных в вх рассуждаете.

Изменено пользователем Fobas

Просто хочу напомнить что у Саламадр, ордена первого основания нет официальных наследников и новых орденов примарисов тоже. А вы тут про разнообразие чёрных в вх рассуждаете.

Есть целые Небесные Львы. Очень правильного цвета))) Правда почему-то их не любит инквизиция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...