Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Т'ау в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Всю Ваху Хаммер был аналогом Призмы. Это просто логично. Сравнивать 1 выстрел 10 силой, д6 дамага, и 4 выстрела 8-ой, 3*2+2д6 дамага - это сильно знаешь ли. Я про остальное не говорю.

Ты сам обороты оголтелого сарказмометра сбавь <_<

А ты сравнивай не по ВЫСТРЕЛАМ и "историей" вахи, а с РОЛЬЮ многувундовой хрени. ЧТо эта хрень, типа, должна ДЕЛАТЬ. Как я роль рейлхеда? струлять по другимм многовундовым хреням, ну и у кримсонхантера такая же. Стоят плюс-минус столько же. Логично сравивать по ролям, цене, схожести огневой платформы (многовундовая хрень).

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты сравнивай не по ВЫСТРЕЛАМ и "историей" вахи, а с РОЛЬЮ многувундовой хрени. ЧТо эта хрень, типа, должна ДЕЛАТЬ. Как я роль рейлхеда?

На пальцах поясняю - антитанк из ХХ сейчас очень не очень. 1 (прописью - ОДИН) выстрел с дамагом д6 многовундовые хрени не пугает.

Но мой пост изначально был не про это. А про то, что роль хаммерхэда (с рельсой) - танк-универсал, который должен мочь по пехоте и по технике. Кримсон по пехоте может очень плохо. Поэтому роль ХХ в теории такая же как и у Призмы. Стоят они кстати тоже примерно одинаково.

Но я подозреваю, что ты просто продолжаешь троллить, раз не хочешь различать статичный танк и истребитель.

Да ладно? СЕРЬЁЗНО? Из Рейлхеда плохой антитанк, а из Кримсонхантера хороший? Вот НИКОГДА БЫ сам не догадался! А тави не брали рейлхед как антитанк (ну до прихода кодекса риптайд, после риптайда надобность в танках отпала, да и в чем-то другом)? Ну ты открываешь мне глаза на тавей просто! И что же делать? Получается рельса-то не очень (а мужики-то не знают)? Может, ионхед теперь топчик?

Изменено пользователем Artemis

А тави не брали рейлхед как антитанк (ну до прихода кодекса риптайд, после риптайда надобность в танках отпала, да и в чем-то другом)?

Я играть начал одновременно с приходом пятой редакции, и рейлхед никогда не был эффективным антитанком. Ионхед хотя бы блюдце с АП3 мог выдать. Кризисы с фузионками - вот он, антитанк у тау до "кодекса риптайд" (да и после него тоже). Ну, еще броды, до того, как им рельсы обрезали. Из менее популярного еще блюдцефорт с рельсой был забавным, но теперь попадает на 5+. Барракуда с рельсой тоже веселая, но и стоит как два хх.

А как оно сейчас - узнаем, когда профили ионки увидим. Если у нее теперь дамаг d6 на перегреве, как в одном из сливов - да, пожалуй, действительно топчик, d3 выстрелов с высоким дамагом лучше одного.

Изменено пользователем Era3er

Хорошее начало <_<

Albert Godoy Hernández Okay first question. Breachers stratagem and markerlights removing cover. Does the former still apply?

Warhammer 40,000 We've passed this one on to the rules team Albert, as it's a very good question!

Ещё мысли ГВ об использовании стратагемы +1 на ту Вунд.....

Raymond Demers you guys are forgeting that +1 to wounds trigers all those sweet mortal wound on 5+... so Owen think about those hammerhead or HRR smashing a superheavy thing to dust.

Warhammer 40,000 Raymond Demers we like the idea of doing this with a unit of MV71 Sniper Drones. Perhaps to an enemy character who's been wounded by a unit that has arrived by Manta Strike...

Что то я не понимаю что в голове у ГВшников... они так только про кодекс ТАУ, или вообще? Становится страшно, что они там слепили, с мыслями - Прилетает такой Мантастрайк к чарактеру...... :?

Изменено пользователем Dumus

Что то я не понимаю что в голове у ГВшников... они так только про кодекс ТАУ

Я наоборот не очень понимаю смысл постить рандомный пейсбук сюда.

Изменено пользователем Шикарный Манул

как бы спамы таукоммандеров, флайрантов и прочего как бы недвусмыссленно намекают, что тупые лимиты по-прежнему топчик.

Про спам флайрантов я уже как-то очень давно не слышал, да и не сказал бы, что это топчик с их текущей стоимостью. Банально есть другие отряды, которые это делают лучше. А что до командеров и ган дронов, так это скоро порежут, судя по всему.

о! Смотрю уже к слухам faq требовать начали :)

о! Смотрю уже к слухам faq требовать начали :)

Не просто начали, а ГВ уже передало этот вопрос отделу Правил.... До выхода кодекса... такие дела :)

к слухам потому что например не известно что с маркерлайтами сделано и как это оговорено в кодексе. Но у людей уже свербит блеснуть интеллектом в фейсбучике.

Требовать кларифая к кодексу до выхода кодекса не признак ума никак.

к слухам потому что например не известно что с маркерлайтами сделано и как это оговорено в кодексе. Но у людей уже свербит блеснуть интеллектом в фейсбучике.

Ну желание отмандить и отыскать полом у определенной части общества никуда не пропадало.

Что то я не понимаю что в голове у ГВшников... они так только про кодекс ТАУ, или вообще? Становится страшно, что они там слепили, с мыслями - Прилетает такой Мантастрайк к чарактеру...... :?

А) аналогичное правило всю восьмёрку лежит у Лонгстрайка, и что-то я не слышу воплей, какая это имбовая читня эксплойтящая рельсы.

Б) емнип, снайпердроны не особо умеют в мантастрайк. Но если ошибаюсь - поправьте.

А) аналогичное правило всю восьмёрку лежит у Лонгстрайка, и что-то я не слышу воплей, какая это имбовая читня эксплойтящая рельсы.

Б) емнип, снайпердроны не особо умеют в мантастрайк. Но если ошибаюсь - поправьте.

Есть слухи что станут уметь, хотя зачем им с такой дальностью хз. Но вешать морталки на 5+ с дронов на рапиде может быть довольно сильным поломом. Хотя не большим чем снайперы под Жилиманом.

Изменено пользователем JJLeto

Но вешать морталки на 5+ с дронов на рапиде может быть довольно сильным поломом.

За 3кп, а предварительно провундить цель. Не похоже на читню.

В случае когда что то не так очевидно, из за отсутствия полной инфы, ГВ обычно отвечает что то в духе - Ей Майк, не всё так просто, или Эй, Джон, ты ещё не знаешь полной картины, и т.п.

ГВ обычно отвечает что то в духе

Пора бы уже понять, что ГВ - это не монолитный искусственный интеллект, а энное количество слабо связанных друг с другом специально обученных негров.

Пора бы уже понять, что ГВ - это не монолитный искусственный интеллект, а энное количество слабо связанных друг с другом специально обученных негров.

И? Теперь не обсуждать ничего до выхода кодекса?

И? Теперь не обсуждать ничего до выхода кодекса?

К слову, некоторые темы закрывали до выхода кодекса именно из за огромного количества "пустых" обсуждений

К слову, некоторые темы закрывали до выхода кодекса именно из за огромного количества "пустых" обсуждений

Да, ты прав на этом форуме лучше не обсуждать заявления из официальных источников. <_<

Изменено пользователем Dumus

Да, ты прав на этом форуме лучше не обсуждать заявления из официальных источников. <_<

Обсуждение вышедшего кодекса это одно дело, а тут обсуждают некую франкеншейноподобную смесь официальной инфы и каких-то слухов, вы неправильно интерпретировали мои слова ;)

Да, ты прав на этом форуме лучше не обсуждать заявления из официальных источников.

почему? можно пообсуждать. Вот зашел на фейсбук 40к - а там написали -

Warhammer 40,000 Have you been inspired to start a T'au Empire force? Then you can order your Start Collecting!

предлагаю обсудить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...