Canopus Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Kickstarter Я слеповат или для того, чтобы они запилили мультиплеер необходимо собрать 1 кк? Ага. Еще довольно примечательно, что во главе команды нет никого(!), кто хоть как-то причастен к гейм-деву. Художнег, настольщик, композитор и потнорукий игрок в кох. Я бы им тоже большие деньги не доверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Релиз в последнем квартале 2019го. Они делали Battle Worlds: Kronos, The Book of Unritten Tales 2, The Dwarves. Бюджет они планируют от 5,2КК зелёных. По мне вполне себе дешево. Средненький проект без излишеств, что видно на демке. С одной стороны плохо, с другой хорошо. Мне нравится что-нибудь простое без лишних заморочек. В целом они планируют собрать деньги чтобы либо своими силами сделать, либо чтобы на своих правах договориться с паблишером. Мне не нравится то что они вроде говорили мол игра уже написана на 80%, а тут видно что далеко не так. Те же сроки разработки об этом говорят. В общем можно периодически поглядывать новости раз в месяц, следить за развитием. Полтора года ещё впереди. P.S. Сейчас уже US$ 332,298. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Средненький проект без излишеств, что видно на демке. По демке больше похоже на мод КОХа, причем не самый кропотливый. Я так же читал что проект близок к завершению, а сейчас такая дата релиза. Неприятно, когда тебя обманывают в самом начале. Да и дизайн, анимация, и роль этих боешагателей не вызывают восторга. А я ж даже хотел задонатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Эм....ятам деньги в монитор собирался кидать. Но это же КоХ. Один в один КоХ.не я в принципе не против, но должна же быть какая то самобытность. А то так модельки заменить и иконки подправить. Любой дурак может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ещё один кох через полтора года и за такие-то бабки. Чёт никакого интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ещё один кох через полтора года и за такие-то бабки. Чёт никакого интереса. А как же дизельпанк? :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А как же дизельпанк? :image149: Через полтора года поговорим). Я полагаюсь на мнение Карлоффа, который в кох2 ходит, как на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хммм а минималку они уже собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хммм а минималку они уже собрали. стар ситизен и не такое собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 стар ситизен и не такое собирал А вот и "Reductio ad Hitlerum" пошли. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 меня тут на днях обрадовали что спонсор задерживает оплату, чувствую что надо искать новую работу, деньги освоили, проект на стадии "скоро будет", всё нормально, главное красивыми картинками кормили спонсоров, финансирование было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 500К уже собрали. На базовую кампанию со всеми юнитами, фичами есть. На "New Game Plus" тоже набрали. То есть прохождение кампании на более высоком уровне с наградами и бог весть ещё чем. На синематику для кампаний, думаю, тоже соберут. 35К всего осталось. Мне бы чтоб до мультиплеера дотянуло :D А то синглплеер игры как-то не штырят уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 500К уже собрали. На базовую кампанию со всеми юнитами, фичами есть. На "New Game Plus" тоже набрали. То есть прохождение кампании на более высоком уровне с наградами и бог весть ещё чем. На синематику для кампаний, думаю, тоже соберут. 35К всего осталось. Мне бы чтоб до мультиплеера дотянуло :D А то синглплеер игры как-то не штырят уже давно. RTS без мультиплеера. Господи, да он жеж в варкрафт-1 был по дефолту. В Дюна-2 не помню, если честно. А тут _опция_. Скорее прикинули что лям так и так соберут и вписали туда фичи которые и так по-любому бы реализовали. Нет народ, это все некрасиво как-то. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Никого же не заставляют денюжку заносить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Никого же не заставляют денюжку заносить и играть. Не заставляют. Но поиграть хотелось. Сеттинг ровный. Проект был многообещающим. Был. До "геймплейного" видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я просто наблюдаю. Как бы ничего не жду, но дизельпанк мне нравится сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Полтора года ждать, посоны. К тому времени даже у Карлоффа может появиться ностальгия по кохообразным играм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Джон Сильвер, Читай как, "если бы было похоже на двоик 3, то двух мнений быть бы не могло". А так кох норм. =) Залюбили уже "новые слова в жанре" и "переосмысление классики". И прочие перезагрузки. Поэтому я за стальных куриц в геймплейном сеттинге коха. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Джон Сильвер, Читай как, "если бы было похоже на двоик 3, то двух мнений быть бы не могло". А так кох норм. =) Залюбили уже "новые слова в жанре" и "переосмысление классики". И прочие перезагрузки. Поэтому я за стальных куриц в геймплейном сеттинге коха. Да я как бы тоже. Тут еще от реализации будет зависеть. Я надеюсь, что выйдет норм Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 918К$ собрали уже. Я хз как они там считают, но мультиплеер за 1М уже разлочен и написано что зафандено. Ну это самое важное. Остальное уже поскольку постольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я хз как они там считают Вместе с пэйпал считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 но мультиплеер за 1М уже разлочен и написано что зафандено. Ну это самое важное. Просто на лям так и так бы собрали, обсуждали уже, что это обычный пиар ход с разлочиванием мульиплеера, который так и так бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Нy, да. Там yже написали что единственное чего скорее всего не доберyт - беслатное длц. Вот и повод покyпцам больше ждать этого длц платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Они рассчитывают, что к этому кто-то еще и длц будет покупать? Оптимисты, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А смысл иначе лезть на пинкостартер? Алсо, длц - хороший повод отсрочить себе правки и допиливание всего недопиленного, т.к. в краyдвайндинге не сырыми выходят в релиз 1 из 10 проектов дай бог. И что-то мне подсказывает, ртс не тот слyчай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти