Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 соберите свой миллион Нет команды погромистов под рукою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 а когда вообще выход сего тварения? Вообще захотелось в кох погонять кикстартер который не задержали - это один на миллион случай. Так что самый реалистичный срок - пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Нет команды погромистов под рукою... для кикстартера достаточно артов и развёрнутого объяснения на английском, насколько я помню тогда мужик на жаренную картошку собрал 40К за неделю, главное правильно подать идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А реализовывать её как? Нужны специалисты, а мы тут только пользователи. Хотя в проект Карлоффа я бы вложился, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На кикстартере было написано 4 квартал 2019 года релиз, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А реализовывать её как? Нужны специалисты, а мы тут только пользователи. Хотя в проект Карлоффа я бы вложился, наверное. Нанимаем одного художника, одного моделера и толпу маркетологов. Хомячки несут 100500 миллионов. Игру выпускать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Нанимаем одного художника, одного моделера и толпу маркетологов. Хомячки несут 100500 миллионов. Игру выпускать не обязательно. Не, чувак, это не наш метод. Мне бы игрушку типа коха, но пободрее. Деньги у меня и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А реализовывать её как? Нужны специалисты, а мы тут только пользователи. Хотя в проект Карлоффа я бы вложился, наверное. есть деньги – есть специалисты, можно какую-нибудь студию нанять на разработку, будете геймдизайнером сидеть и говорить им какой должен быть кох вашей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 есть деньги – есть специалисты, можно какую-нибудь студию нанять на разработку, будете геймдизайнером сидеть и говорить им какой должен быть кох вашей мечты Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 И всё бы было хорошо, если бы игра не выходила через год с лишним). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 наглядный пример как с помощью одного художника собрать полтора ляма зелёных на кикстартере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 я удивлен, что там еще нет следующего списка. Типа за два ляма мы добавим новую фракцию по выбору комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 поздняк метаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Если папаха - недостаточно клюквенно, то это не просто ПП, а semi-automatic shotgun. Злою рюсский бородатый мужик должен видеть глаза своих жертв. "Еще картинки." Причем специализация получается не путем постройки соответствующих войск, а подбором соответствующего "лута" с точек. Всего будет 7 специализаций. И что-то поланский пулемет уж очень на ДП похож. https://kingart-games.com/article/43-iron-h...blog-1-may-2018 Изменено 4 июня, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Эх, чот как-то не вытягивает русветовец по эстетике - ни московитской ни советской эстетики нема. Это какой-то казак Бабай вышел, только с чуть большим количеством красного и смешными ботинками. Мне его форма несколько напомнила форму времен 90-х - только однотонная и с вкраплениями красного. Перекрась ее в "горку" и разницы вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 "Еще картинки." И что-то поланский пулемет уж очень на ДП похож. https://kingart-games.com/article/43-iron-h...blog-1-may-2018 Есть такое, и у жолнёра на арте винтовка подозрительно смахивает на Ли-Энфилд, а гранаты на Stielhandgranate. Но мы-то знаем, что всё это продукт сумрачного расово-польского гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 а когда планируется выход\бета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 "Раскрывающийся текст" Если папаха - недостаточно клюквенно, то это не просто ПП, а semi-automatic shotgun. Злою рюсский бородатый мужик должен видеть глаза своих жертв. Клюквота. Хотя от поляка другого ждать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Клюквота. Так ради этого и стоит в это играть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Так ради этого и стоит в это играть, не? Не факт, клюквы и в новостях ИРЛ хватает. А вот стоит ли в нее играть, думаю, лучше смотреть по факту релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Не факт, клюквы и в новостях ИРЛ хватает. А вот стоит ли в нее играть, думаю, лучше смотреть по факту релиза. Насколько я помню, широкую общественность и зацепили именно что Красноармейские ( и не красно и не армейские) ОБЧР на фоне приятных взгляду славянина полей с колхозникамиСамая, что ни на есть, клюква.Только нормальная, как в ред алерт, а не такая, как у тома кленси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Папахи, бороды и красные штаны (уж не от крови ли невинно убиенных). У Полонии ДПешки, у Русвета почему-то немецкий МГ 08/15, а у Саксонии датский "Мэдсен". https://www.facebook.com/KingArtGames https://youtu.be/p0GL9g1d5nM https://kingart-games.com/article/44-iron-h...log-2-june-2018 Изменено 24 июня, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вот вроде и клюква, но какая-то импотентная - вообще никакой реакции не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) у них стрельцы чтоли были в качестве референсов? "Раскрывающийся текст" или смотрели на кители 19 века? "Раскрывающийся текст" Изменено 24 июня, 2018 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти