Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Так что думаю очень многие к папе побегут под знамена речь же не о том что будет , а о том что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Но в регулярную армию их это не превратит, это ж не ДГ с их дисциплиной, это будет стадо циган, как в Ангеле Экстерминатусе. ну так и те же ТС все своими делами занимаются и шляются где хотят, пока папка задания не начнет раздавать. У них да же постоянного состава именно Легиона нет. Все туда сюда шляются, то вливаясь в него то выходя. Хотя последнее конечно меньше. Ибо там сама структура легиона бубенцы отрежет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wellhaps Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Тут Фуля слез с вельветового трона. Так что думаю очень многие к папе побегут под знамена. Это точно! (Я уже побежал). Думаю уже закупить СтартКоллектинг Слаанешитских демонов, что бы уже (хоть чуток) быть ближе к кодексу ДИ. (Честно говоря, желание увидеть новую модель Хранителя Секретов превышает желание увидеть новых нойзов и Фулю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Это точно! (Я уже побежал). Думаю уже закупить СтартКоллектинг Слаанешитских демонов. Определенно не стоит спешить. Особенно с очень старыми или не пластиковыми резилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) шото вы не туда уехали, не стоит забывать что ДИ не смотря на все их извращюги были одним из самых дисциплинированных легионов. При этом отточившие свои навыки войны почти до идеала, и то что от легиона откололось большое количество банд ничего по сути не значит. т.к. с Фулей на планете удовольствий, [ну уж нет]одится большой контингент периодически вылезающий в набеги за свежими рабами и мясцом. при этом даже безбашенные Дарки опасаются связываться с ними. если ДИ выдадут такой же по качеству релиз как и базовым хсм я лично буду рад. Изменено 14 марта, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Это про который прямым текстом написано, что он деградировал в усмерть и представляет собой просто сборище варбанд и отколовшихся от всех и вся одиночек, шатающихся по галактике в попытке насытить постоянно растущую жажду удовольствий? ну как оказывается это ничего по сути не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 шото вы не туда уехали, не стоит забывать что ДИ не смотря на все их извращюги были одним из самых дисциплинированных легионов. при этом даже безбашенные Дарки опасаются связываться с ними. да ладно тебе еще даже до того, как фуля стал ДП детишки уже превратились в сброд, откуда инфа вообще, что они один из самых дисциплинированных легионов? 0_О и чей-то дарки прям безбашенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 пила, затем магнит+штифт т.е простому варпсмиту тентакли можно, а клевому варпсмиту они ненужны?) Ну ты не совсем понял, я про зверушку. У варпсмита может быть всё что угодно, но зачем ему, офигенному варпсмиту, седлать тупую зверушку с клешнями и всего одной автопушкой - варп в недоумении, ведь столько возможностей для нереально-демонической составляющей... ну и т.д и т.п. Если уж родили, что за нафиг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 После десанта берсаков на дефах, так я вообще не понимаю чему вы удивляетесь. Кстати КМК классная была тема) ГВ и куча форумчан твердила о том, что легионов нет, и только банды утырков. И что так правильно. И ничего не изменилось, толпы утырков которые подчиняются более сильному и могущественному утырку (банды), которые в свою очередь контролируются самым сильным и могущественным утырком (примарх, абба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Будут ли еще новые правила для хакьюшников или сорку и апостолу просто новую модели дадут? Ловко и изящно бафнули демон энджины, стоит ожидать то же само для пехоты или бонусы от мастера одержимости - это максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ГС до кодекса своего, тоже были варбандами, а теперь легион организованее Несущих Слово. И всё равно, что представленные ранее в литературе варбанды ГС в кодекс не очень вписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) ГС до кодекса своего, тоже были варбандами, а теперь легион организованее Несущих Слово. И всё равно, что представленные ранее в литературе варбанды ГС в кодекс не очень вписываются. А. почему не вписываются? Вписываются. То что там нет новых хакушников, ну так извините. Б. большая часть контенгента ГС, под руководством Мортариона всегда собственно большей и была, и они и являлись Легионом. Причем всегда и до выхода кодекса. С. Да же с виходом кодекса, ренегатов и банд ГС которые не состоят в Легионе Мортариона достаточно. Уж вот с кем с кем, а с ГС в плане организации и существования, вообще ничего не изменилось. Добавили миньку апотекария, дали своего уникального капелана\апостола, двух специалистов по биологическому оружию и и что то вроде демонического счетовода. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Можно ещё и с дойлистской точки зрения ситуацию рассмотреть. Раньше у нас были ноунеймовые варбанды, зергом набегавшие на илитных маров с чаптертактикой. А теперь - элитные легионы с примархами, ЧТ, собственными кодексами и бриллиант модельным рядом, набегающие на ещё более элитных примусов. Просто парадигма сменилась. Изменено 15 марта, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ну как оказывается это Что-то как-то обидно( еще даже до того, как фуля стал ДП детишки уже превратились в сброд, откуда инфа вообще, что они один из самых дисциплинированных легионов? 0_О Ангел Эктерминатус. Ага. Крайне противное описание ЕЦ... Справедливости ради, ЕЦ были до ереси самым перспективным легионом, что несколько условно, но правда ГС до кодекса своего, тоже были варбандами Слышал я, что в тройке были легионы, а в четвёрке всё всрали в варбанды, и ГВ посыпает голову пеплом по сей день.// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ну ГВ ничего не стоит пересесть на другой стул. Никогда такого не было и вот опять)) А что получат ДИ, мы узнаем только когда они получат релиз. НО. На сколько я помню, ГС и ТС реально были раздробленные сильно, возвращение бати их объединило. В случае Магнуса даже заблудший Ариман вернулся, а к Морти залетел Тиф, троллинга и кеков над папашей ради, но тем не менее объединение произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) В последней книге про байла четко понятно, что легион ДИ, хоть и разобщен, но когда Фуля совершает каминг аут все падают на колени. Ну так-то клон (или клоун), а когда настоящему бате надоест сидеть в оке на резиновой груше - можно и новый ВКП замутить. И новый кодекс под это дело выпустит. Спайс маст флоу. Да и как вообще сейчас можно принимать во внимание бэк ГВ, если его уже переписывают по мановению палочки кота-вжуха в который раз? Просто в этом моменте надо все менее серьезно воспринимать. Иногда надо отрываться от чтения вахо-чтива, которое зашло в тупик с т.з. бека и посмотреть мультипликационный сериал - "Коп с топором". Хотя бы пару серий. А вот потом, поняв тщетность бытия после просмотра, возвращаться к чтению вахи и осознать, что это совершенно легкое чтиво. З.Ы. Ну и кстати, у ГВ стало горааааздо больше денег, чем в районе 5-6-7, поэтому они могут позволить себе, судя по всему, каждый месяц клепать новые легионы в пластике. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 могут позволить себе Не могут , потому что ты не сможешь с такой скоростью их покупать. Да и как вообще сейчас можно принимать во внимание бэк ГВ ну например можно его читать , в игровой литературе огромных ретконов со времен пятерки я что-то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) ну например можно его читать Это как из Некрона вылез Люций Хрен убьешь?Хотя в ДХ например некроны клали на варп свою стальную гаусс пуху. или там как Морти убивал сто лимонов некронов и разлагал их своей аурой :rolleyes: п.з. Про логику Войны в небесах я говорить даже не буду. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Не могут , потому что ты не сможешь с такой скоростью их покупать. Я-то тут причем? Я и не буду это покупать. Все есть в открытых данных annual report даже на сайте ГВ. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Я-то тут причем? ок не ты , а жирные тупые дети не смогут с такой скоростью покупать легионы Хотя в ДХ например который не гвшный? Но вообще это последствия пятерочного реткона. Изменено 15 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 который не гвшный? ДХ — это Дарк Хереси РПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ДХ — это Дарк Хереси РПГ? я понял именно так , потому что в кодексе демонхантеров третьей редакции я с ходу такого не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Тогда таки ГВшный (Блэк Индастриз выпустили на последнем издыхании). Хотя я там некронов вообще не помню, там масштаб совсем не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 который не гвшный? Но вообще это последствия пятерочного реткона. Именно, а гв-шный или нет. ГВ дало добро. Или как понять каким образом вели в небесах войну когда только через вебвей можно путешествовать со сверхсветовой скоростью. В которую некроны ввели ограниченный контингент только в финальной стадии? Вопрос как Некронтир ввели войну с Древними?И подобного вагон и тележка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Наверное имелся ввиду Dark Crusade - схожая с ДХ ролевуха но про хаоситов. IIRC там некроны мелькали в нескольких книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения