Senior G Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Что ноют я хз Так товарищ Пейс приказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 тырк ну визуально они были побольше обычных хуманов (во всяком случае на артах начиная с 7ки), но про накачивание варпом тож не помню , разве что за повышенную дружбу с армором Ну дык, в доспехах и наплечниках со шкурами и торчалками и будешь визуально больше казаться)) Емнип, в художественной и игровой литературе их описывали как гигантов, которые выше на голову и так высоких северян. Не помню такого ,серьёзно. Гиганты у хаоситов были, но то гиганты конкретно как гиганты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Анонсировали тёмных механиков, не говоря уже о трейтор гвардии ? O_o Я что-то пропустил? Негавольт культисты и хаос гвардейцы в чернокаменке? По моему видно куда дует ветер будущих релизов. Диноботы и дырокони пойдут с ХСМ-павуками и негавольтами к темным механикусам, гвардия и козлолюди пойдут в ренегатов и мутантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Что ноют я хз А у меня вызывает недоумение, почему в сети столько рисунков, стебущихся над топкнотом Абы - он у него всегда был, и всегда длинный, откуда такой фокус на нём ,почему именно сейчас? Изменено 6 марта, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А у меня вызывает недоумение, почему в сети столько рисунков, стебущихся над топкнотом Абы - он у него всегда был, и всегда длинный, откуда такой фокус на нём ,почему именно сейчас? патамушта школьники из втентакля и раковых пабликов/забугорных тредов тока щяс раздуплились по этому поводу и ловят лулзы, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Негавольт культисты и хаос гвардейцы в чернокаменке? И что? Вон в ругтрейдере и чернокаменке, внезапно, ругтрейдеры и флотские и ничего. Там даже фракция "имперские роботы" мелькала. Уже ждёте кодекс? Можно обсудить, будет ли он равноценным механикам. По моему видно куда дует ветер будущих релизов. Может быть, когда-нибудь, но это не точно... Диноботы и дырокони пойдут с ХСМ-павуками и негавольтами к темным механикусам, гвардия и козлолюди пойдут в ренегатов и мутантов. Больше высасывания из пальцев в эту тему. Тут этого так не хватает. Изменено 6 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 По моему видно куда дует ветер будущих релизов. Ага, скажи это новой "фракции" империума и хаоса, которая из роугт рейдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Касты на плюс к инвулю и рероллы годные. ну вообщем то за пределами нарратив плея эти два закла только и будут брать если обли будут адекватно стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 если обли будут адекватно стоить Им же хотоха осыпали! Если серьезно, то, думаю, цену повысят. хотя б процентов на 25. Выстрелов стало больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Им же хотоха осыпали! Если серьезно, то, думаю, цену повысят. хотя б процентов на 25. Выстрелов стало больше... Добавили +1 к тафне и вундам, ещё дали лайтовые кулаки. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ладно, следующий волнующий вопрос - новые хавоки. Сколько ружов каждого вида положат в коробеньку? Как страдающий оптимизмом и слабоумием предположу что всего будет вдоволь. 4 лазки, 4 гатлина и вообще щик во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Сколько ружов каждого вида положат в коробеньку? 1-2 в зависимости от того сколько вариантов оного будет доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ладно, следующий волнующий вопрос - новые хавоки. Сколько ружов каждого вида положат в коробеньку? Как страдающий оптимизмом и слабоумием предположу что всего будет вдоволь. 4 лазки, 4 гатлина и вообще щик во все поля. Тут надо понять - оставят ли датащит, но новый ствол говорит, что нет. Сейчас они могут и в мельты/плазмы/фламеры. Будет ли такая опция, или нет - вот в чем вопрос. От этого и надо отталкиваться - какие пушки будут в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Конец Вигила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 При том что сам Жиля на Виджилус емнип не полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 На Вижулусе будут угнетать Калгара. Думаю Абба еще постебюется над тем, как Калгар извратился в примариса. Мол насколько убоги стали лоялисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Мол насколько убоги стали лоялисты... Абба в курсе трендов форджика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Абба в курсе трендов форджика ? Да он тут тусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Да он тут тусит. Тау собирает говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 На Вижулусе будут угнетать Калгара. Думаю Абба еще постебюется над тем, как Калгар извратился в примариса. Мол насколько убоги стали лоялисты... Ну ему еще надо встречу с паверфистингом пережить А то актуальный абба к хорусу отправляется от встречи с макакой с гигакиянкой у генокульта и сейчас еще окажется, что от встречи с аберантом аббик отступил, но победу конечно запишут Калгару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Изменено 6 марта, 2019 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 .. Весьма своевременная шутка. С фолсача прямиком*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 С фолсача прямиком*? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 псефдо фф по димонкинам , из нового пару трейтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molinaro Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Все модельки из новой коробки на мой вкус хороши! А вот в Аббадоне единственная вещь которая смущает - зачем он над бошкой свою зоологическую коллекцию носит? Мода вроде как 40 тыс лет назад прошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения