Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тырк

ну визуально они были побольше обычных хуманов (во всяком случае на артах начиная с 7ки), но про накачивание варпом тож не помню , разве что за повышенную дружбу с армором

Ну дык, в доспехах и наплечниках со шкурами и торчалками и будешь визуально больше казаться))

Емнип, в художественной и игровой литературе их описывали как гигантов, которые выше на голову и так высоких северян.

Не помню такого ,серьёзно. Гиганты у хаоситов были, но то гиганты конкретно как гиганты)

Анонсировали тёмных механиков, не говоря уже о трейтор гвардии ? O_o

Я что-то пропустил?

Негавольт культисты и хаос гвардейцы в чернокаменке? По моему видно куда дует ветер будущих релизов. Диноботы и дырокони пойдут с ХСМ-павуками и негавольтами к темным механикусам, гвардия и козлолюди пойдут в ренегатов и мутантов.

Что ноют я хз

А у меня вызывает недоумение, почему в сети столько рисунков, стебущихся над топкнотом Абы - он у него всегда был, и всегда длинный, откуда такой фокус на нём ,почему именно сейчас?

Изменено пользователем Галахад

А у меня вызывает недоумение, почему в сети столько рисунков, стебущихся над топкнотом Абы - он у него всегда был, и всегда длинный, откуда такой фокус на нём ,почему именно сейчас?

патамушта школьники из втентакля и раковых пабликов/забугорных тредов тока щяс раздуплились по этому поводу

и ловят лулзы, имхо

Негавольт культисты и хаос гвардейцы в чернокаменке?

И что?

Вон в ругтрейдере и чернокаменке, внезапно, ругтрейдеры и флотские и ничего.

Там даже фракция "имперские роботы" мелькала.

Уже ждёте кодекс? Можно обсудить, будет ли он равноценным механикам.

По моему видно куда дует ветер будущих релизов.

Может быть, когда-нибудь, но это не точно...

Диноботы и дырокони пойдут с ХСМ-павуками и негавольтами к темным механикусам, гвардия и козлолюди пойдут в ренегатов и мутантов.

Больше высасывания из пальцев в эту тему. Тут этого так не хватает.

Изменено пользователем HorrOwl

По моему видно куда дует ветер будущих релизов.

Ага, скажи это новой "фракции" империума и хаоса, которая из роугт рейдера...

Касты на плюс к инвулю и рероллы годные.

ну вообщем то за пределами нарратив плея эти два закла только и будут брать если обли будут адекватно стоить

если обли будут адекватно стоить

Им же хотоха осыпали!

Если серьезно, то, думаю, цену повысят. хотя б процентов на 25. Выстрелов стало больше...

Им же хотоха осыпали!

Если серьезно, то, думаю, цену повысят. хотя б процентов на 25. Выстрелов стало больше...

Добавили +1 к тафне и вундам, ещё дали лайтовые кулаки.

Изменено пользователем Senior G

Ладно, следующий волнующий вопрос - новые хавоки. Сколько ружов каждого вида положат в коробеньку?

Как страдающий оптимизмом и слабоумием предположу что всего будет вдоволь. 4 лазки, 4 гатлина и вообще щик во все поля.

Сколько ружов каждого вида положат в коробеньку?

1-2 в зависимости от того сколько вариантов оного будет доступно

Ладно, следующий волнующий вопрос - новые хавоки. Сколько ружов каждого вида положат в коробеньку?

Как страдающий оптимизмом и слабоумием предположу что всего будет вдоволь. 4 лазки, 4 гатлина и вообще щик во все поля.

Тут надо понять - оставят ли датащит, но новый ствол говорит, что нет. Сейчас они могут и в мельты/плазмы/фламеры. Будет ли такая опция, или нет - вот в чем вопрос. От этого и надо отталкиваться - какие пушки будут в коробке.

На Вижулусе будут угнетать Калгара. Думаю Абба еще постебюется над тем, как Калгар извратился в примариса. Мол насколько убоги стали лоялисты...

На Вижулусе будут угнетать Калгара. Думаю Абба еще постебюется над тем, как Калгар извратился в примариса. Мол насколько убоги стали лоялисты...

Ну ему еще надо встречу с паверфистингом пережить

А то актуальный абба к хорусу отправляется от встречи с макакой с гигакиянкой у генокульта и сейчас еще окажется, что от встречи с аберантом аббик отступил, но победу конечно запишут Калгару

Все модельки из новой коробки на мой вкус хороши! А вот в Аббадоне единственная вещь которая смущает - зачем он над бошкой свою зоологическую коллекцию носит? Мода вроде как 40 тыс лет назад прошла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...