grisumbras Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Там половина высоты модели — забор на спине. Я бы сказал, Абба по высоте ровно по середине между Жилиманом (стоящим ровно) и простым марином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) "Кстати" там у Абаддона под когтем апостол с книгой. Полагаю, той книжкой из сникпика И бек пак со свечами у него как из сникпика. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) This incarnation of Abaddon is also a lot bigger, standing nearly as tall as a Primarch, towering over other Chaos Space Marines Собстнно из превью с вахакамюните Изменено 6 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ну и Хаос напитывает своей силой, увеличивая в размерах. Кстати, откуда это утверждение про "раздувание" Хаосом? Я так понимаю что это пошло от фб, где воинов хаоса накачивал варп и они становились нехило больше обычных юдишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Собственно школа отличная) Рерольчики, фанчик, контроль мутаций, выживаемость, все что нужно, Жаль что Диаболист всего 2 спелла берет) Думаю 3 и 6 будет прям топом, с заменой 6 на 5 периодически от игры и игре. К слову мутиляторов не выпилили, ждем минечки с дабл ките с о[эх жаль]ми "Релизики"100% релизы, которые уже вышли или выйдут выделил. 1. Абаддон 2. Диаболист 3. Сорка 95% (сникпики бекпака сорка) 4. Варпсмит 60% (возродился в рассказе, но гиперсылка была на старую модель) 5. ЛоХ в термоброне с булавой 60% (засвечен на арте, возможно будет собираться как чемпион из коробки термей) 6. Тактичка, изи ту билд и мультипарт 7. Позесты ???? 8. Терми 9. Обли (изи ту билд) 10. Жук-Паук (изи ту билд) 11. Террейн 12. Чоузены ??? (сник пики с интересным оружием) 13. Хаовоки 14. Темный Апостол 15. Гвардейцы-Ренегаты, крайней маловероятно что сейчас, но вдруг 16. Бистмены, крайней маловероятно что сейчас, но вдруг 17. Перевыпуск лорда из чернокаменки в отдельном блистере 18. Гритер Позесты Изменено 6 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Собственно школа отличная) Рерольчики, фанчик, контроль мутаций, выживаемость, все что нужно, Жаль что Диаболист всего 2 спелла берет) Да, а кто там летает возле Аббика?))) с молниями и явно не Шазам или Супермен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) я может тебя не очень понял, но Диаболист из ШадоуСпира же. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) я может тебя не очень понял, но Диаболист из ШадоуСпира же. не похож. тут капюшон и горелок в таком количестве не заметно Изменено 6 марта, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ну значит сорк хотя там изрядно шакалов чтоб делать выводы кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Поза-плащ-посох-сфера, я бы поставил, что это Диаболист из Шадоуспира все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Поза-плащ-посох-сфера, я бы поставил, что это Диаболист из Шадоуспира все же) ставлю на сорка ну или Супермена))) Будем посмотреть в общем Изменено 6 марта, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ставлю на сорка ну или Супермена))) Будем посмотреть в общем Ну подожди, Сорк то будет, нам уже показывали его бекпак с драконьей мордой на споле, который копирует тот, что был у старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Каст на призыв демонов интересен. Каст на отхилл дичь. Либо снять со своего вунду, чтобы восстановить в среднем 2 вунды. То есть Профит 1 вунда. Либо то же самое, но вунду снимаем с врага, что вынуждает срока быть в 2 дюймах от врага. Либо надо держать рядом варпсмита и иметь неподалеку поврежденный демон юнит. Каст на реролл рандома для облей хорош (вряд ли понадобится для несчастных спавнов и позесдов). Каст на улучшение ап и плюшки при убиении врагов странный. Сей мастер оф позешн сам по себе явно не хтх-мастер, чтобы такие трюки проделывать. Вот если бы эта дисциплина была доступна для ДП, то другое дело. Касты на плюс к инвулю и рероллы годные. Итого половина кастов годные и в целом дисциплина выглядит интереснее новой маровской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я так понимаю что это пошло от фб, где воинов хаоса накачивал варп и они становились нехило больше обычных юдишек Не было там такого - байка какая-то. Даже архаон старый был вполне человеческого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ну имхо не смотря на то, что Диаболист мягкий, он все же герой передовой, с ним будут идти ребята, которые будут делать всю грязь, а он из задних рядов тыкать посохом. Отсюда и касты на близость к врагу, да и вообще, вспоминаем радиус стрельбы облей - 24". Нас все толкает к тому, что Диаболист будет в центре битвы, а вот с этой позиции все касты идут интереснее. Проблема не в самих кастах, а в том что взять можно два только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ну подожди, Сорк то будет, нам уже показывали его бекпак с драконьей мордой на споле, который копирует тот, что был у старого. вот бекпак странный это да, но может опция? хз , но думаю таки это сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 вот бекпак странный это да, но может опция? хз , но думаю таки это сорк Я тебя не смогу переубедить, но на арте реально Диаболист)) Слишком много говорит в его сторону) Но да, это никак не отнимает сорка из нашего релиза. Ждееееем, ништяков будет уххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Не было там такого - байка какая-то. Даже архаон старый был вполне человеческого размера. Как это не было? Емнип, в художественной и игровой литературе их описывали как гигантов, которые выше на голову и так высоких северян. На артах они тоже огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Не было там такого - байка какая-то. тырк ну визуально они были побольше обычных хуманов (во всяком случае на артах начиная с 7ки), но про накачивание варпом тож не помню , разве что за повышенную дружбу с армором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Если это завезут ДГ, я прощу ГВ все их грехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Если это завезут ДГ, я прощу ГВ все их грехи Кодекс уже завезли, пройдите в ваш форум, молодой человек, не задерживайтесь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Этот стон у нас песней зовется. Новые миньки! У ХСМ! с 2012 года ничего считай не было! А тут атмосфера грустнее чем на похоронах моей любимой бабушки. На данный момент меня волнует одно - насколько самостоятельными и полноценными будут подфракции Темных Механикусов и коррапченой гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Анонсировали тёмных механиков, не говоря уже о трейтор гвардии ? O_o Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Отличные правила на ХСМ... Что ноют я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) трейтор гвардии ? O_o Я что-то пропустил? Уже есть же, ждем когда реализуют в больщой вархаммер, вопрос времени. И судя по всему вопрос горячий. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения