Angrily Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вопрос - если применить стратегему на берсаков, то сколько они раз будут драться в ХтХ - 3 или 4? Сколько будет, если сложить "fight twice" и "fight again"? Сперва ты подрался два раза, а потом ты подрался снова. Итого три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Сколько будет, если сложить "fight twice" и "fight again"? Сперва ты подрался два раза, а потом ты подрался снова. Итого три. Берсаки fight twice. Потом они fight again. Но они fight twice, поэтому бьются не один доп.раз, а два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Но они fight twice, поэтому бьются не один доп.раз, а два Я что-то не видел, чтобы они fight again twice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Берсаки fight twice. Потом они fight again. Но они fight twice, поэтому бьются не один доп.раз, а два Попробуй английский подтянуть, мой тебе совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Что я не догнал, или голову уже напекло, если мы возьмём элиту таких как рубрики или плаги или берсаки, каким образом они получат легионную тактику, у них кейворд их легиона сменится или добавится черным легионом??? Как то они написали не понято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Что я не догнал, или голову уже напекло, если мы возьмём элиту таких как рубрики или плаги или берсаки, каким образом они получат легионную тактику, у них кейворд их легиона сменится или добавится черным легионом??? Как то они написали не понято... with the new Chaos Space Marines codex, Noise Marines, Plague Marines, Berzerkers and Rubric Marines are available to a much wider range of Chaos Legions Нойзы, плаги, барсуки и рубрики потеряют четкую привязку к легиону. Так что да, будут рубрики с трейтом "Black legion", похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Что я не догнал, или голову уже напекло, если мы возьмём элиту таких как рубрики или плаги или берсаки, каким образом они получат легионную тактику, у них кейворд их легиона сменится или добавится черным легионом??? Эм, ты индекс хаоса открывал? Там всё во фракционных кейвордах написано. У всех культовых войск в основной секции, в слоте элиты, кейворд <Легион>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Кстати, я правильно понял, что у БЛ плазма после бега становится assault 2 и соответственно стреляет на 24" два раза? Изменено 4 августа, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кстати, я правильно понял, что у БЛ плазма после бега становится assault 2 и соответственно стреляет на 24" два раза? С чего бы это вдруг. С каких пор плазма у ХСМ rapid fire 2, а не rapid fire 1 как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Кстати, я правильно понял, что у БЛ плазма после бега становится assault 2 и соответственно стреляет на 24" два раза? Не,это рапида2 становится ассолт2, а просто рапид станет ассолт1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ветераны долгой войны. За одно цп отряд пехоты или байкеров получают +1 ту вунд. Это какой то чудовищный перебор. PS. Трейты сравнительно к кодексу см выдали ровные, артефакты вроде как +-. Стратегемы в основной массе тоже. Зато магия на три головы выше и пара тройка стратегем просто чудовищно бомбические. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Читаю кодекс, просто офигиваю. Его писали те же люди, что и предыдущий? Стратегемы шикарные. У всей трупсы ХСМ появился обжсек. Но вот что демоны забыли в кодексе ХСМ, я не знаю. Самое главное - у облей теперь по 4 выстрела с тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Читаю что там у Несунов. Ну, рерол морали, ок все это знали. Стратагема на призыв демонов. Вернее рерол после призыва. Блин, ребята, вы чо? Хотя, демоны есть как трупса, но блин.. . В целом ок, ладно. Как я понял теперь любой модели с power maul можно дать проклятый крозиус.. Да, он не плох(+2 к силе, -2 ап, 3дмг). Абилка варлорда "голос лоргара" увеличте любую ауру варлорда на 3 дюйма. Слабоват голосок.. Итого если кхорниты у нас безумные берсаки с тонной атак, всякие там слаанешиты могут пострелять несколько раз, альфа вообще заинфильтрится куда хотят, то здесь я не совсем понимаю логику. Мы демонологи, орем, бафаем и тд. но демонячить можем только по одному разу за чарактера. Тоесть заспамить в тыл врага десятки сикеров или вообще пинков всяких мы не можем. Водить культистов толпой.. аура в 9 дюймов не так что бы этому будет способствовать да и зачем? Мне кажется что авторы кодекса вообще не знали что сделать с нами. Я прям не то что бы расстроен, но как то смотришь на других и хочется закрыться в башне на Сикарусе на десяток лет. xD upd. Господа, это норм что у нас больше нет сорков и лордов на байке? В кодексе есть только на термоарморе и джампаки. О.о Изменено 5 августа, 2017 пользователем Frost-W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Мне кажется что авторы кодекса вообще не знали что сделать с нами. В общем-то ничего не поменялось с момента выхода пятой редакции десять лет назад. Так что можно не париться, забить ещё лет на десять и идти нагибать в 30к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 upd. Господа, это норм что у нас больше нет сорков и лордов на байке? В кодексе есть только на термоарморе и джампаки. О.о Они есть, просто в индексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Они есть, просто в индексе Все верно. но кодекс превалирует над индексом. И что то у меня сейчас нервный тик начался. Я не то что бы фанат байков, и у меня в целом только лорд и сорк на байке, ради разнообразия.. Но я чувствую, что где то меня надурили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Честно говоря не понимаю логику ГВ с убиранием из кодекса сорков и лордов на байках. Лорд на джаге походу тоже отсутствует в кодексе. Наконец-то тематичный легион - детач без сборной солянки из разных легионов. Фабия и падших в детач брать можно, но легион трейты на них не пашут. P.S. Обычной нонеймовой банде ренегатов чардж после бега хороший бонус. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Немного перефразирую… Зачем индексы валидными оставлять и оставлять опции там,но не вставить в кодекс. Опять вернемся к тому что правила будут раскиданы по 10 ти источникам Вот что непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Кстати, а демоны у нас после саммона обсек имеют как трупса или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Кстати, а демоны у нас после саммона обсек имеют как трупса или нет? Они не Chaos Space Marine unit, так что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Я видео просмотрел, но не заметил - остался ли перевод берсаков в трупсу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Кстати, а смысл в мелких демонцах в кодексе если на них стратегмы/трейты кодекса вообще не пашут? У ГВ странная логика, демона призвать можно, а обмазать магией и стратегмами нельзя, обсека походу нет. Я видео просмотрел, но не заметил - остался ли перевод берсаков в трупсу? Вроде не было на видео. Тут хорошо бы оглавление книги глянуть, может там вообще нет страниц с армилистами на отдельные легионы. Т.к. легионные трейты даны на одной странице, то подозреваю что тема перевода в трупсу элитных отрядов вообще не раскрыта в книге. В индексе требования на марку у армий ПМ/ДИ были на отдельных листах правил армий, а теперь все это одним абзацем, что тоже наводит на мысль что отдельного листа правил на ПМ нет. Если на листе у Кхарна не написано мелким шрифтом, что он их в трупсу переводит, то походу этой фразы там нигде нет. Честно говоря, я очень ждал что у НС одержимых можно в трупсу переводить, а походу облом. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) ГВ выложили свое видение игры за несунов. Тут. В целом, я хочу сказать, что может слегка погорячился, когда в душе я прям рвал и метал. Возможно действительно будет какая-то стратегия за игру именно от толп культистов (которые за стратагему могут телепортнутся вкуда угодно), дропа демонов и прочих варп талонов. Тоесть, как я могу увидеть ГВ видит в нас некую мясную армию, которой саппортят апостолы, раздающие лидак, плюс с реролом морали.. Да, это ни в какое сравнение с другими легионами, но стратегемы могут позволить нам сделать что то полезное с тем, что мы имеем. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Frost-W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 . Возможно действительно будет какая-то стратегия за игру именно от толп культистов (которые за стратагему могут телепортнутся вкуда угодно), Да, вполне может быть, особенно когда культи на 10 очей подешевели. Но дело в том, что эта стратегема жрёт 2 ЦП и действует на один юнит культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Да, вполне может быть, особенно когда культи на 10 очей подешевели. Но дело в том, что эта стратегема жрёт 2 ЦП и действует на один юнит культистов. в юните до 40, так что норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения