Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Ну если не хочется "фуфлооверпрайснутого монопоза" всегда есть божественный брульянт мультипарт конца 90х, нет?:)

Покупая его вы выражаете приверженнсть классике и убеждаете геве что оно неправо

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но покупая шедоуспир вы поощряете ГВ продолжать "гнать монопоз в коробках"

Эм, што? Мне понравился набор, я хочу его купить.

Вот честно, это первая коробка после данк венженса которая вызвал бурный стояк.

Прошлый дылдоспам был печален - одинаковые болванчики враскоряку вызывали только уныние.

Те же уныломарины, только длиннее, те же болтеры, только длиннее, те же силовые мечи, даже длины такой же.

Сейчас же - и дымовые гранаты, и марины со снайперками, и аптекарь в трупсе.

Вот это - новинка.

Так что за такое я с удовольствием поощрю ГеВе покупкой пары коробок.

Изменено пользователем Ranzou

Но покупая шедоуспир вы поощряете ГВ продолжать "гнать монопоз в коробках"

В Фб вон тоже не покупали. Закончилось это очень плохо. Так что выход один - привыкать, и кбезвкусному дизайну новых облей, и к демонэнэндженам вместо избранныхи других нужных Хсм, к монопозам и т.д. В любом случае все не так плохо-релизов много, нового пластика много. Раньше ваще годами новых минек и переиздания ждали. И Гв на м файнкастом по губам водило. Так что ныть вообще контрпродуктивно

Сегодня могут быть неожиданности. По аналогии с Калкаром можно ждать двух избранных термосов в коробке с Аббой. Картинки релиза порезали приличное кол-во предположений о наборах мультипарта помтмо стартера.

Кто в курсе-одержимые старые намного меньше хсм из чернокаменки?

что, где?

Таки да, вглядись внимательно в слитый датаслейт

Helix adept или как-то там, входит в состав юнита

Да он в обеих темах агитирует за бойкот

ну я вижу пригар от того что у черного легиона есть в цветовой схеме золото

вижу что красный хвост аля аббадон вызывает недоумение хотя подобное было у тактички больше чем персонаж играет(?) в ваху

вижу что паук по мнению должен быть квадратный, а горящие черепа для хаоса это что-то недопустимое.

я вовсе не против если кто-то не хочет что-то покупать, или даже советует этого не делать другим - но тут что-то вообще странное

в слитый датаслейт

ShadowspearPreview-Mar3-Infiltrators2wnf.jpg

чувак справа

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я чет не пойму ныться хаоситов. ГВшники вроде как сказали, что Копье аналог стартера, изи-бил, но все что там будет. будет потом в полноценных мультиках. О чем вой? Что сразу не дали мультики? Ну дык, капитализмус. Ну и как выше писали, изи-билд в последнее время бывает отличается от основного набора, что только в плюс разнообразию.

Касательно павера. Ну вы в ветку ГК сходите. Там вообще вопрос стоит: "а смысл?".

ГВшники вроде как сказали, что Копье аналог стартера

ну они сказали сначала что это батлбокс - в котором всегда был мультипарт

и цена у набора на 10 фунтов больше коробок подбного рода , то есть и стартеры и большие настолки и даже другие батлбоксы(в том числе и совсем недавние) стоят по 95 фунтов, в то время как копье 105.

Объективно, проблема только в цене коробки. То что там монопозы - только плюс к общей кастомизации миничек, но цена вот странная. Вроде моделей не много, вроде они не мультипарт, а цена выше, чем у батлбоксов, где моделей и больше и они мультипарт.

в батлбоксах моделей не больше, в них в среднем 30-35, но изи ту билд который продается отдельно от стартеров - стоит дешевле мультипарт аналогов(тот же редемптор)

Кто в курсе-одержимые старые намного меньше хсм из чернокаменки?

вы ваще темы не читаете, у всех в глазах миксер побывал чтоли?) 1в1

вроде они не мультипарт, а цена выше, чем у батлбоксов, где моделей и больше и они мультипарт.

Батл бокс делают на основе разработнных штампов, а это новые штампы и все остальное. Плюс к этому ожидаемый спрос.

Экономику ты чтоли не учил в своем дворце?)))

В моем дворце встают на колени прежде чем заговорить. Но в целом ты сказал очевидные вещи, ГВ [ну уж нет]айпили цену как надо.

100% релизы, которые уже вышли или выйдут выделил.

1. Абаддон

2. Диаболист

3. Сорка 95% (сникпики бекпака сорка)

4. Варпсмит 60% (возродился в рассказе, но гиперсылка была на старую модель)

5. ЛоХ в термоброне с булавой 60% (засвечен на арте, возможно будет собираться как чемпион из коробки термей)

6. Тактичка, изи ту билд и мультипарт

7. Позесты ????

8. Терми

9. Обли (изи ту билд)

10. Жук-Паук (изи ту билд)

11. Террейн

12. Чоузены ??? (сник пики с интересным оружием)

13. Хаовоки

14. Темный Апостол

15. Гвардейцы-Ренегаты, крайней маловероятно что сейчас, но вдруг

16. Бистмены, крайней маловероятно что сейчас, но вдруг

17. Перевыпуск лорда из чернокаменки в отдельном блистере

18. Гритер Позесты

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Тактичка, которая в наборе Шедоуспир, она в части оружия хоть немного вариативна? Конкретно - автопушка, плазма и плазма-пистоль заменяемы на стандартные болтеры/пистоли?

Теперь лоялисты умрут! От зависти.

Минька шикарная у Аббы. Калгар даже близко не стоял. Абба соперничает с Жилей по всем параметрам.

Тактичка, которая в наборе Шедоуспир, она в части оружия хоть немного вариативна? Конкретно - автопушка, плазма и плазма-пистоль заменяемы на стандартные болтеры/пистоли?

Нет, они все в монопозах. Это затравка на первое время. Скоро нормальную мультипарт покажут. По поводу вариативности - там пару голов можно поменять местами, судя по литникам.

Восславьте богов братья и сестры! Мы возвращаемся во всей красе. Вармастер шикарен, просто бомбичен, правда к новому силуэту нужно привыкнуть, уж больно необычен после старого митольного задохлика. Я кстати не ожидал разной вариативности голов.

7. Позесты 100% (Сник пики, арты, фото)

Уже говорили об этом с тобой в другой теме, что фифти фифти новые позесты, после таких жирных анонсов, надежды еще и на новых позестов нет, от слова совсем(

а я лольнул с хавока.

"-Ассолтки, Эззи, АССОЛТКИ! Хеви 4 рендинговая ШИКАРНОСТЬ (с)"

Интересно, это пасхалка такая, или случайно получилось?

Уже говорили об этом с тобой в другой теме, что фифти фифти новые позесты, после таких жирных анонсов, надежды еще и на новых позестов нет, от слова совсем(

Гудвин в подкасте заметил что выход обычных позесседов вполне возможен позже.

100% релизы, которые уже вышли или выйдут выделил.

11. Террейн

А что, кроме одного довольно непонятного сникпика, вселило в вас такую уверенность в террейне?

А что за роторка у хавока...я вроде таких у космодесов не видел..могу ошибаться...

Да и в тексте промелькнуло про варпсмита наклепавшего новых стрелядл...

Просветите.

Интересно, это пасхалка такая, или случайно получилось?

99550101524_RotorCannonHeavyWeaponUpgrade02.jpg

в первую очередь отсылка к ереси

но "Примархов" в ГВ читали (то есть это может быть и пасхалкой тоже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...