Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Тем временем на Пейсбуке все Пресс Ф ту пей респект, для покинувшего нас ДемонИнжина. Давайте и тут Press F to pay respect. Демон Инжин был прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 F Я плакал, как дитя, вытряс копилку и взял кредит - лишь бы купить всю эту вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Давайте и тут Press F to pay respect. школьник чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 школьник чтоль? Неблагодарная дворняга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Судя по всему Греат Поззест реально новый вариант Аспиринга\Лейтенанта. Ну или я вообще не могу в английский. О нем говорят именно как о младшем офицере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 О нем говорят именно как о младшем офицере. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Где? ФБ + сегодняшняя статья. У меня по итогу сложилось такое впечатление. Примерное содержание БатлБокса: Капитан Вангарда ------------- Диаболист Либор Вангарда --------------- Грейт Позест Лейтенант Вангарда ---------- Жук-Паук 10 Сардукар ------------------- 10 работяг 5 Сардукар с Ак --------------- 3 обля 3 Снайпера -------------------- 5 позестов 52 вунды на братию ---------- ~40 + Жук-Паук Баланс вунд вроде выравнивается Изменено 1 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 5 Сардукар с Ак --------------- 3 обля 3 Снайпера -------------------- 5 позестов Баланс вунд вроде выравнивается Что-то мне кажется что парни с АК будут по три, а вот снайперов возможно будет пяток, нам просто не всех показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Очередной сникпик: https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...age1aaskvgr.jpg Терминаторы не только с кулаками будут. Судя по нарисованным молниям, нас ждут Ночники! Инфа сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Очередной сникпик: Судя по нарисованным молниям, нас ждут Ночники! Инфа сотка! Ну ты и соня. Тебя даже сегодняшний спор не разбудил. Говорят, мы уже стописят раз обсудили этот пикт и дивинизм про эти молнии очемтыблин аллллёёёёу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Что-то я не видел в новостном обсуждения этого сникпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Что-то я не видел в новостном обсуждения этого сникпика. Обсуждения были в этой теме, а не в новостной. Ну всё, найт лорды конфирмед. (это сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) На самом деле странно, что все в монопозах. Обещали БатлБокс, а дали стартер. Интересна судьба позестов ванильных теперь, будут али нет) p,s как же я обожаю закачки ХСМ в стартерах! Прям как секс с единорогом, волшебно и радужно. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я до последнего ждал, что они придумают какое-то копирайтное название отряду типа Бричеров или Тактикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Хаос Спейс Маринес и есть копирайтное название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Закачка работяг на пятерочку да. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Учитывая что большую часть моделей от сникпиков не видели , то все норм. Закачка таки да - я у мамы хаосит, ноо есть автопушка воть и плазма)))) =) а ведь мог быть и флеймер главное чтобы рулы на чаров не подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Увидел сливы профилей из коробки - был в ступоре минут пять. ГВ правда не понимают как в их игре правила работают, или в дизайн-документе было черным по белому написано что "хаос должен сосат"? Я уже склоняюсь ко второму варианту т.к. это незнанием собственных правил уже становится тяжело объяснить. Ну то есть когда вы кидаете в коробку модель с одной пушкой assault d3 S7 -2 2 а их противникам 3 модели с профилем heavy 2 S7 -2 2 (то есть суммарно 6 выстрелов ТЕМ ЖЕ ПРОФИЛЕМ), при том что у первой модели профиль деградирует по силе, а у противников этой деградации нет... Трудно в такой ситуации понять что что-то на каком-то этапе пошло не так? Трудно понять что супрессоры за фазу стрельбы убивают половину оппонентов? Бонус +1 к призыву? Кого там этот мастер одержимости призывать то будет? Они же в курсе что раньше сломали призыв в восьмёрке заставив использовать для него реинфорсмент поинты? Или нет? Изменено 2 марта, 2019 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А чей тогда ХБ со сник пика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Я не совсем понял про слом призыва. То есть, с ремифорс пойнтами, этто плохо, хорошо было, когда пинки призывают еще пинки, чтобы те призвали еще пинки, которые призовут лоча, который призовет...? Изменено 2 марта, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я не совсем понял про слом призыва. То есть, сремнфорс пойнтами, этто плохо, хорошо было, когда пинки призывают еще пинки, чтобы те призвали еще пинки, которые призовут лоча, который призовет...? Призванный юнит не может призывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Призванный юнит не может призывать. В этот же не мог, ав последующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Я не совсем понял про слом призыва. То есть, с ремифорс пойнтами, этто плохо, хорошо было, когда пинки призывают еще пинки, чтобы те призвали еще пинки, которые призовут лоча, который призовет...? Нет конечно - хорошо стало когда рядом с твоим призывающим колдуном стоит бронетехника, дающая ему +1 к призыву, но не доживающая до этого самого призыва (заметьте я молчу, что в этой коробке тупо некого призывать, это было бы совсем глупой придиркой - ГВ никогда не делало стартеры из серии "купил и играешь", так что удивляться отсутствию возможности задействовать заявленную механику в формате коробки - просто глупость), и которая скорее всего при смерти будет взрываться убивая этого самого колдуна. Я не говорю что реинфорсмент поинты плохо, я говорю что призыв сейчас тупо не нужен вообще т.к. не даёт никакого преимущества, и это факт. Ты просто отдаёшь эти очки в никуда выставляя на стол меньше чем оппонент. То есть ГВ усиливает неработающую механику с одной стороны, и усиливает стрельбу с другой стороны (давая например автовунды на шестёрки с болтеров). Вот и вся моя претензия. Эта коробка - просто ещё один плевок в лицо ХСМ, после которого становится очевидно что они и кодекс таким же сделают - неработающим. С +1 силой моделям, которые не доходят до ХТХ, с порезанными фистами на облитераторах, у которых всё равно нет почти никакой возможности этими фистами побить (ах да - я готов руку поставить на то, что цену в очках они не забудут увеличить - фисты же дали!). Ну да нельзя же давать полноценные фисты моделям, которые типа НА ДАЛЬНИЙ БОЙ ЗАТОЧЕНЫ (лол), ведь у них есть ещё суперуспешные братья для ближнего боя - мутиляторы! Нельзя дать им быть более эффективными в хтх чем мутиляторы, правда же?! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Нитьё хаоситов Нытьё хаоситов никогда не меняется =) Очень интересует цена на снайперов Если 20 птс +/- то можно брать, емли правила как в сливах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Нитьё хаоситов Хаоситы имеют больше прав на нытьё чем кто бы то ни было другой. Да здравствует нытьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения