Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Daemonkin? Не BL? Как-то Абба не вписывается.

О чем мы говорим уже 2 страницы, Хаос заныривает с головой варп, никаких больше ринок, демоны, мары-демоны, мары-мутанты и демонингины, меньше человечности, больше божественности. Я, конечно, утрирую, но в целом все вписывается. Да и скидку можно сделать на то, что герой ролика - Магистр Одержимости, и его окружение соответствующее.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да походу компейн будет разделен на две части. и абба будет во второй

был не прав.

Почему то казалось, что кодекс с обложкой с которых списаны будущие миньки, это чтеверка, а не тройка.

Изменено пользователем Ancharis

У левого мара бэкпак похож на демон-руморский. Да и вполне возможно, что у него сегодняшняя лапка. Пазл потихоньку продолжает собираться

Пазл потихоньку продолжает собираться

О каком пазле речь? Мозаика давно сложена, нет артов без минек, нет правил без минек, нет минек без правил.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Daemonkin? Не BL? Как-то Абба не вписывается.

БЛ , Абба вписывается

да походу компейн будет разделен на две части. и абба будет во второй

какой кампейн? виджилус ? на две части разделен , первая вышла икс месяцев назад , Абба будет во второй (поидее должны показать 5 марта)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вроде ГВшники где то говорили, что Вигил не такой короткий, как может показаться. МБ они реально растянут и Магистр Войны придет позже... Был авангард, теперь вот демонкинд и позесты. Учитывая, как они задолбали со сник пиками за две недели, то не удивлюсь, если и с нашей одиозной личностью затянут.

О каком пазле речь? Мозаика давно сложена, нет артов без минек, нет правил без минек, нет минек без правил.

Я имел в виду, что эти картинки как пазл и их можно собирать, предполагая, какие части к кому именно относятся. Клешни - поссездам, книжка там апостолу... а теперь стало понятно, что бэкпак и лапа - тоже одна моделька.

Я имел в виду

Ну блин, части позестов максимально характерны, если честно)) Их вряд ли с кем спутаешь)

А вообще ГВшникам уготовлено место в аду, 2 недели хайпятся как черти и ни черта не показывают. Сколько уже можно тянуть, это потеряло все рамки приличия.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

колько уже можно тянуть, это потеряло все рамки приличия.

есть мнение, что они допечатывают партию коробок и литников, чтоб всем хватило.

учитывая если там будут мультипарт киты хсм и облей, то люди будут покупать по 2+ коробки в руки...

есть мнение, что они допечатывают партию коробок и литников, чтоб всем хватило.

учитывая если там будут мультипарт киты хсм и облей, то люди будут покупать по 2+ коробки в руки...

Блин, ну камон, это же не видеоблоггеры, а корпорация зла. Не думаю что они с потом на лбу и огнем в жопе закрывают дедлайн.

А вообще ГВшникам уготовлено место в аду, 2 недели хайпятся как черти и ни черта не показывают. Сколько уже можно тянуть, это потеряло все рамки приличия.

Не говори... Я сам уже из-за этого хайпа, докатился до того, что купил Чозенов из темной мести на полку... хотя собираю орков.... :D

Блин, ну камон, это же не видеоблоггеры, а корпорация зла. Не думаю что они с потом на лбу и огнем в жопе закрывают дедлайн.

Могу поспорить они все ещё год назад сделали. А вот ПР департамент работает на всю катушку. Заслужили квартальную премию

Вообще ГВ молодцы

Изменено пользователем Cornelius

А вот ПР департамент работает на всю катушку. Заслужили квартальную премию

Ну судя по тексту, что идет к демонижину, их коммуните манагер очень любит свою работу)

Не думаю что они с потом на лбу и огнем в жопе закрывают дедлайн.

скажи это тем, кто пролюбил форму блайт-хаулера.

Не говори... Я сам уже из-за этого хайпа, докатился до того, что купил Чозенов из темной мести на полку... хотя собираю орков.... :D

Они падлы так заинтриговали что вот думаю затопить за хаос помимо волков.

Эй ЭЙ .... вздох- выдох. Разве лоялист может податься на такую фигню. Нет конечно, а вот на Варп-дас, Бухло, Музыку и девочек да.

Это не наш Хаос ;)

+1, собирал себе спокойно только имперские армии - мехи, дезвотч, ИГ, а потом столько пошло хайпа от хаоситов, что может плюнуть на этот Империум нафиг и уйти в око ужаса под смех всех Богов?

+1,

А я Кустодиев... теперь жду ХСМ, а пока жду релизов купил себе Харкена и десяток рапторов

эм а как должен выглядить легион засоа?

Именно так он и выглядит, как должен, варбанды объединенные сильным лидером (безруков, примарх)

Эй ЭЙ .... вздох- выдох. Разве лоялист может податься на такую фигню. Нет конечно, а вот на Варп-дас, Бухло, Музыку и девочек да.

Это не наш Хаос ;)

Ну я не совсем переметнуться)

Давно думал о второй армии,для автономной игры с гостями дома...

А тут столько клевых ништяков

Ну я не совсем переметнуться)

Давно думал о второй армии,для автономной игры с гостями дома...

А тут столько клевых ништяков

Ага, я тоже когда-то начинал с ордо маллеуса через двух инквов с ИГ и серыми. Потом как-то решил для перчика взять демонхостов (они тогда запрещали брать серых) и немного маров (с тематикой Реликторов). А потом оглянуться не успел, как сидел весь обмазанный облилэшем, плагами, дроптерми, упоротым дредом и дефлаком. Так оно всегда бывает, маленький шажок, красивая минька, забавная книжка, а потом целая полка скверны.

Я вообще.. С эльдар начинал. А потом на ДИ перешёл, а потом - на ДГ.. Клиническая картина, бггг

Это не наш Хаос ;)

Так и работает корапт)))

Я вообще.. С эльдар начинал. А потом на ДИ перешёл, а потом - на ДГ.. Клиническая картина, бггг

Увидел, сунул, подцепил (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...