Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, но как-то всё так себе.

Это субъективизм конечно, я Железяк собираю и тенденция ГВ обвешивать технику хаоситов мясом не радует совершенно. За дерьмовым хеллбрутом вышел ещё более дерьмовый облитератор (если это он вообще). Не вкуса, не стиля. А [эстет]ы из Форджи убрали из продажи нормальные дредноуты легионов.

Новая тактичка что-то среднее между новыми чоузенами (или кто они там, чемпионы?) обвешаными рюшками-хyюшками и старой тактичкой. С учётом того, что все эти весюльки мне не нужны - тактичка также неинтересна. Проще Железяк собирать из старых тактичек и палёных апгрейд паков Железных Воинов.

Паук вроде нормально, но выше правильно сказали, ГВ надо прекращать страдать ерундой и сделать армию Дарк Мехов, т.к. в модельный ряд хаосмаров он вписывается постольку-поскольку, как и драконы с дыроконом до этого. Дефайлер до сих пор наилучший пример того, что можно назвать демон энжином, без всякого мяса под бронёй/на броне.

Но облитератор реально расстраивает.

Я серьёзно опасаюсь, что когда они перевыпустят хавоков (если вообще перевыпустят), они также решат выпендриться. Куча полуголых качков сросшихся с тяжёлыми пушками. Это будет просто офигенно (нет).

Изменено пользователем Locke

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куча полуголых качков сросшихся с тяжёлыми пушками. Это будет просто офигенно (нет).

Как будто что-то плохое

251eb712d4ee6aed73a01f157c75e05e0d664b33_00.jpg

никакими особыми рюшками новая тактичка не обвешана лол

да и если набор будет не ETB большая часть будет опциональна (как-то кинжалы , гранаты , пистолеты и прочие написюнные тряпки)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати - да, по всем фото и по минькам блэкстоуна тактичка весьма скромная в плане висюлек. Канты на броне, тряпка на поясе, пара черепов или на бэкпаке или на колене, рога опционально. Я бы сказал, что новая хсм тактичка вообще скромна, в сравнении с остальным новьем.

В плане "обвешаны рюшечками" можно посмотреть на двух новых преторов повелителей Ночи, которых форджа сделала в Ересь. Клоуны-некрофилы.

Изменено пользователем Knijnik

Я и сказал, что новая тактичка не так перегружена мелочёвкой, как чоузены из стартера. Ну и повторюсь, с таким обвесом маринам неудобно будет двигаться по траншеям. С моей точки зрения конечно. Я, кстати, поэтому использую на миньках железяк ранцы, переделанные из лояловских, у них сопла так широко не расставлены.

Я и сказал, что новая тактичка не так перегружена мелочёвкой, как чоузены из стартера. Ну и повторюсь, с таким обвесом маринам неудобно будет двигаться по траншеям. С моей точки зрения конечно. Я, кстати, поэтому использую на миньках железяк ранцы, переделанные из лояловских, у них сопла так широко не расставлены.

Как говорил один мой хороший знакомый - ** ********* **** * ****!

Нафига сравнивать тактичку и избранных чемпионов?

Почему не проводится сравнение Джонатана Джостара и Хэлюбрюта через призму полковника Андерсена из цельнометаллического алхимика?*)

Объективность во все поля.

Почему ГВ должно затачиваться под твоих железных воинов, которые настолько отбитые, что практикуют ампутации мутировавших конечностей и с радостью обмазываются вирусом облитератора?*)

Я, кстати, поэтому использую на миньках железяк ранцы, переделанные из лояловских, у них сопла так широко не расставлены.

Эти ранцы использовались для битв в безатмосферном пространстве :rolleyes:

Имхо, с твоими предпочтениями можно использовать пластиковых морпехов в MkIII в качестве основы.

Объективность во все поля.

Ну почему обли выглядят как колобки мутирующие в адских грубиянов вопрос конечно тоже открытый.

"В это трудно поверить , но надо признаться, что" срамные примарисы в коробке выглядят органичнее чем засоа. Те же димонэнджины у ДГ выглядят намного более уместно чем таракан у ЧЛ .

Надо конечно посмотреть что помимо батлбокса выпустят и спруи с члененкой , но тем не менее.

Нафига сравнивать тактичку и избранных чемпионов?

Я их и не сравнивал. Сравнилась старая тактичка и новая. Новая идёт по тому же пути, что и новые чоузены, но не так перегружена деталями.

Ладно, я в третий раз уже дублирую одно и тоже сообщение, полагаю, в первый раз оно было несколько неясно составлено.

Новая идёт по тому же пути, что и новые чоузены, но не так перегружена деталями.

Это не совсем так . Новые чозены нагружены деталями по двум причинам , точнее даже по трем.

Они чозены - поэтомы должны выглядить богаче , они активно мутируют(в этом вина что стартер 6-7ки по кумачовому убою) , они стартерные(ETB) поэтому весь обвес неопционален. Новая тактичка выглядит скромнее даже шестерочных рапторов если что.

В старой тактичке просто а)меньше детализация сама по себе + меньше площадь миньки б) менее активно заливали золотой краской

Но даже чернокаменные марины засоа при минимальном китбаше выглядят а) не перегруженными б) отлично

где-то 17 минута , форум чего-то не дает вставить нормально тайм тег для ютюба

Ну почему обли выглядят как колобки мутирующие в адских грубиянов вопрос конечно тоже открытый.

"В это трудно поверить , но надо признаться, что" срамные примарисы в коробке выглядят органичнее чем засоа. Те же димонэнджины у ДГ выглядят намного более уместно чем таракан у ЧЛ .

А почему нет?) в конце концов, это легко поправляется руками=) Скажем так, жижетруселя мне самом уне очень, а вот остальное - высший шик))

Снова тёплое с мягкиим.. Регулярная армия и толпа отступников, среди которых зачастую правит закон джунглей.. И броня и прочая атрибутика является статусной.

никакими особыми рюшками новая тактичка не обвешана лол

а где на новую тактичку можно посмотреть? она только в видео мелькала или фото было?

Кстати - да, по всем фото и по минькам блэкстоуна тактичка весьма скромная в плане висюлек. Канты на броне, тряпка на поясе, пара черепов или на бэкпаке или на колене, рога опционально. Я бы сказал, что новая хсм тактичка вообще скромна, в сравнении с остальным новьем.

В плане "обвешаны рюшечками" можно посмотреть на двух новых преторов повелителей Ночи, которых форджа сделала в Ересь. Клоуны-некрофилы.

Вы путаете тёплое с мягким, плевать сколько рюшек на квадратный миллиметр, главное как это воспринимает глаз.

У старых ХСМ рюшки были тоже в количествах, но они не превращали модель в нечто без формы и смысла.

Каждая рюшек читалась.

А в ПН Форджа тупо не может. Не покрашенный претор в 3+ не плох, видно, что поняли ошибки, но вот реализовать не могут, увы.

Нет, он что надо99550102298_NLPraetor05.jpg

Изменено пользователем Листригон

ГВ надо прекращать страдать ерундой и сделать армию Дарк Мехов

Да, вот прямо сейчас взяли, и две десятка вехикл-миниатюр из кармана вытащили. Конечно, почему бы и нет.

Да, вот прямо сейчас взяли, и две десятка вехикл-миниатюр из кармана вытащили. Конечно, почему бы и нет.

Сколько там миниатюр родили армию Клоунов?

Сколько там миниатюр родили армию Клоунов?

Ты сравнил пехотного арля и всяких хельволкеров размером с хорошую руину.

Кодекс Кнайтов =|

Нет, я сравнил одного магоса, с ручным демонэжндином, уровня сталкера Скитариев, парой парней поддержки и лёгким скамом.

Ой-ой-ой, чуть не забыл зоопарк ХСМ.

О ужас, у нас же кодекс уровня последних генокультов выходит.

Ну если они и будут выпускать даркмехов, то не раньше чер разберутся с культовыми Легионами. Не раньше чем через года три.

Ну если они и будут выпускать даркмехов, то не раньше чер разберутся с культовыми Легионами. Не раньше чем через года три.

Пути ГВ неисповедимы, не ищи там логики. :D

Не привык ещё?

О ужас, у нас же кодекс уровня последних генокультов выходит.

Вот именно.

Тебе каждый месяц линейку такого уровня подавай?

Тут сестёр сколько лет жуют, какие механики вообще.

Изменено пользователем sidestep

Вот именно.

Тебе каждый месяц линейку такого уровня подавай?

Тут сестёр сколько лет жуют, какие механики вообще.

Нет, с чего Ты взял?

Если что, то разговор о том, что лучше бы ГВ выпустило ад мехов, чем сводить к ним ХСМ.

Какие механики, если вашли клоуны?

Пути ГВ не исповедимы.

если вашли клоуны?

клоуны была популярной армией в коммуните даже до своего выхода и имели богатый лор, дарк мехи этим не страдают

клоуны была популярной армией в коммуните даже до своего выхода и имели богатый лор, дарк мехи этим не страдают

Даркмехи страдают тем, что уже есть и давно.

Они логичны и сами напрашиваются как самостоятельная фракция.

И Ты это не раз озвучивал, но я самый первый на форджике))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...