Листригон Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Минька хорошая, но в новые тренды конечно не попадает. Эх жаль из-за страха перед Диснеем не вернут Призрачного гонщика на мете((( Вот обычных байкеров марочных могли бы ДИ выдать, они им как нечто идёт. И что бы на Vтвинах) Стилистика самое то. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 классные новые мини! интересно, обли будут дуалкитом с мутиляторами? хотя, не думаю что вторых ктото ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) OBLITERATORS A SHIT!!! A SHIIIIT!!!!! Диноботы одолевают. Новые обли теперь политкорретные техномагичные кузены хеллбрутов, щеголяющие мускулистыми ляжками и толерантными кибершлемами. Молодцы нюГВ, рейтинг 6+ теперь точно обеспечен. Новых ХСМ я тоже. Наплечники с вырезом, как у чадмаринов? Срсли? Ну и конечно же, магистр одержимости с козьей трещиной вместо шлема. Mediocre, GW. Изменено 13 февраля, 2019 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 OBLITERATORS A SHIT!!! A SHIIIIT!!!!! Диноботы одолевают. Новые обли теперь политкорретные техномагичные кузены хеллбрутов, щеголяющие мускулистыми ляжками и толерантными кибершлемами. Молодцы нюГВ, рейтинг 6+ теперь точно обеспечен. Новых ХСМ я тоже. Наплечники с вырезом, как у чадмаринов? Срсли? Ну и конечно же, магистр одержимости с козьей трещиной вместо шлема. Mediocre, GW. Причем тут хелбруты? Этот дядя из колобков вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 С о[эх жаль]ми и диноботом согласен, какое-то уныние. А апостол крут. Тактичка вроде тоже хороша, но надо бы поглядеть на литники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 А апостол крут. он сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 он сорк Хоть охаосевшая девочка-гяру. Выглядит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Главный вопрос, почему их опять потянуло на диноботов. Наверное, Тёмных Механикус делать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Главный вопрос, почему их опять потянуло на диноботов. Наверное, Тёмных Механикус делать не хотят. В что не так-то? В книгах описывается, как механизмы зарастают нечестивой плотью... Так что брют и обли в тему... Паук - создание тёмных механикусов, вполне в духе БЛ... Что снова хаоситам не так? Мастер одержимости шикарен. Тактичка выше всяких похвал. Обли достаточно каноничны, Паук Аркадий вполне в дкухе фракции. Хотя... МБ это не весь релиз) Так что ждём ещё чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Хз, мне Бутираторы не нравятся. Старые миньки помойка, конечно, но эти как будто прямиком из фильма Гачимучи... Где мутации и безформенные бугры плоти? Зачем нам те, кто хотят показать кто босс качалки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Причем тут хелбруты? Этот дядя из колобков вырос Ньет. Возьми в руки миньку и сравни с картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне эти облитераторы бэйна из бетмена напоминают или мексиканского рестлера - не знаю кто ближе. Возможно если будет другая голова это поправит ситуацию. Тактичка как тактичка, мне она и старая нравилась, паук - ну после ДГ дронов не удивил совсем. Сорк красивый да, было бы хорошо если бы его можно было купить както вместе с абаддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 На самом деле в коже нет никаких проблем - ей даже можно будет цвет марки дифференцировать, как с солгриндерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 На самом деле в коже нет никаких проблем - ей даже можно будет цвет марки дифференцировать, как с солгриндерами. тут скорее претензия к общему стилю-ака ДжоДжо, а не к коже. Щас бы ещё хаоситов мясом поверх брони удивлять) Не зря же "рогатые натуралы", кхе-кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) тут скорее претензия к общему стилю-ака ДжоДжо кто сказал "кустодии"? Кхарн приветливо машет бицепсом. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Ньет. Возьми в руки миньку и сравни с картинкой. А че ее брать? Руки и ноги от колобков. Торс от той знаменитой конверсии хелбрутов из колобков (я не спорю, что конверсия вдохновлялась и хелбрутом в том числе) Но как по мне у него больше от колобков, чем от хелбрутов. Темболее что колобки, это хелбруты от имперцев, то неудивительна их схожесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Темболее что колобки, это хелбруты от имперцев интересно, где же дредноуты в этой схеме. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) интересно, где же дредноуты в этой схеме. =| косякнул. Обли от имперцев. Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне все понравилось и бэйно-обли и хсм. Паук не очень зашел своей пастью да и вообще. Зато обли вигинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Паук просто какую то стойкую асоциацию с фэнтези вызывает...просто стилистически... Все остальное зачет..и обли кошерные Имхо конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Хз с какой фентези у вас асоциируется таракан - больше всего он смахивает на форджевского блад слотера , но на несколько деформированном шасси дюнкраулера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Да черт его знает...просто чисто стилистически ничего похожего нет у хсм...просто как то не вписывается в картинку . Я первый раз его увидел ,подумал гоблов нехватает на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Новый паукан - первый демонэндин такого плана, который не вызвал явного отторжения. Если дракона и маулерфинда покупать совсем нет желания, то паукана я оставлю. Он выглядит весьма злобно и реально по-даркмеханиковски. Хотя не, есть же клёвый дефайлер ещё... Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Он выглядит весьма злобно и реально по-даркмеханиковски. Хотя не, есть же клёвый дефайлер ещё... Хз. Какой-то он слишком вылизаный, нехватает ему угловатости 40К. Слишком зооморфно, нужно было не копировать паукана полностью. ИМХО. А дефайлер это вообще загадка. Модель так сете, но он крут. Как так? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения