Леня Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Заставляете предоставлять чек, оригинальные пакетики, снимаете краску и грунт с модели, чтобы лицезреть надпись Forgeworld? оригинальные или "оригинальные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Видимо, имеется ввиду, что никаких конвенсий и count as Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вот специально для любителей подобного павера для затыкания дырок у нас на турнирах IA разрешена только в оригинальных модельках. :) Вот только из перечисленного мной миньки есть только у ХВТ и спавнов. Можно конечно ренегатскую псайкану использовать как малефик лордов, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Получаем 589 очков Рыцарь с двумя гатлингами и ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Рыцарь с двумя гатлингами и ракетами. Ну справедливости ради, он все же стоит 593 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Вот специально для любителей подобного павера для затыкания дырок у нас на турнирах IA разрешена только в оригинальных модельках. :) Надо требование оригтнальной книжки ещё вернуть :) 2 малефик лорда (каждый стоит 30), один коммандер (25), 6 пачек мутантов по 10 штук (каждая 40), 3 спавна (33 очка), 3 отряда мародёров с двумя снайперками (34 за каждый), 3 по 3 ХВТ со стабберами (каждая тройка стоит 21 очко). Получаем 589 очков Весь ростер на 2к плз покажи. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Вот специально для любителей подобного павера для затыкания дырок у нас на турнирах IA разрешена только в оригинальных модельках. :) Из перечисленного выше у форджи есть только коммандер, ХСы, да апгрейд на инфантри сквад. Не, можно, конечно весь ренегатский лист отображать одним апгрейдом на десять лиц, но это как-то эребор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 прибавь еще 99 за по сути баластных спавнов и это уже 688 очков... перед тем, как что то писать, может лучше сначала полностью пост прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 перед тем, как что то писать, может лучше сначала полностью пост прочитать? да, прав - сорри, не проснулся еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 а че, такой набор кп может спокойно скорить весь стол, пока остальные 1400+ (при игре на 2к) поинтов идут заниматься другими делами. количество CP большое, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Надо требование оригтнальной книжки ещё вернуть :) С учетом выхода официального е-паба от форджи, как его оригинальность доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 С учетом выхода официального е-паба от форджи, как его оригинальность доказывать? Я ортодокс, Женя. В моём мире книги бумажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) С учетом выхода официального е-паба от форджи, как его оригинальность доказывать? Носить с собой квитанцию распечатки расчетного счета из банкомата о списании 13 фунтов у продавца forgeworld? Или по требованию организатора турнира зайти в онлайн-банкинг с мобилы и показать списание этих 13 фунтов :image110: Изменено 4 августа, 2017 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Весь ростер на 2к плз покажи. Как я его покажу до выхода кодекса ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Как я его покажу до выхода кодекса ХСМ? Сразу видно - Тзинч тебя не одарил бунами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Как я его покажу до выхода кодекса ХСМ? Традиции Варфорджа: ростеры по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Слив чёрного легиона Почему - то на вахакоммунити у меня не отображается эта новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Трейт дурацкий в плане замена рапиды на асолт. Это же нифига не равнозначно. Так часто что ли приходится бежать с другого конца карты размахивая болтерами или плазмами? А вот варлорд трейт прикольный. Еслимагией обмазаться то доп атаки ан 4+ вообще. Ну и реролы единичек на ту хит... При наличии Аббы... или простого лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А вот варлорд трейт прикольный. Еслимагией обмазаться то доп атаки ан 4+ вообще. Вот только работать это будет только против лоялистов. А стратегема прям совсем отстой полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Она совсем как у ультрамаринов. Дали бы хоть на выбор юзать её для рерола to wound. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Без паники... Без паники! У НС все еще только реролл моральки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 К слову, общие правила ХСМ все те же? доп атаки и марки? Или что-то новое добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 А стратегема прям совсем отстой полный Вполне нормальная стратагема. Позволяет не таскать лорда везде и всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Берсеркеры Кхорна бьют 2 раза в ХтХ. Стратегема Fury of Khorne говорит - подерись ещё раз. Вопрос - если применить стратегему на берсаков, то сколько они раз будут драться в ХтХ - 3 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Разумеется, 3. Они просто получают дополнительную активацию в файт-фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения