Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

У мирожоров видимо +1 атака после успешного чарджа.

С БЛ очень интересно. Там видимо бегать и стрелять после дипстрайка и еще что-то. Видимо надо еще пять термосов покупать.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У мирожоров видимо +1 атака после успешного чарджа.

С БЛ очень интересно. Там видимо бегать и стрелять после дипстрайка и еще что-то. Видимо надо еще пять термосов покупать.

То, что там есть слова Advanced, rapid fire 2 treated rapid fire 3 это 100%

Скорее всего ты, после адванса можешь стрелять рапид фаером на 1 больше. байк едет на 14, автоматом адвансит на 6 и выдает 6 выстрелов с рапиды (rapid fire 3). Круто, да? 3 байка 18. 5 байков - 30 выстрелов.

Тут скорей на термосов намек.

10 термосов с комби-плазмами выдадут 40 выстрелов болтером и 40 выстрелов плазмой за этот трейт после адванса. -1 ту хит, но его можно отреролить за Аббу, например. А, если у них еще икона сланеша, то они смогут за стратагемму в 2 цопе стрелять второй раз.

Я щас жиром порвусь... 80 атак плазмой и 80 болтерами с реролами за аббу. 160 выстрелов, Карл! Из них 80 плазмой.

И да... варптайм у нас в заклинаниях остался. Он 6-ой. Комба?

Я щас жиром порвусь... 80 атак плазмой и 80 болтерами с реролами за аббу. 160 выстрелов, Карл! Из них 80 плазмой.

Нехорошо плазмой стрелять с комбика, там же перегрев получится на 1 и 2.

Я выше рассматривал комбифлямерных терми.

Нехорошо плазмой стрелять с комбика, там же перегрев получится на 1 и 2.

Зачем нам перегрев? Без перегрева с силой 7, 80 выстрелов ап-3. Тоже норм.

На комби-флямер это правило частично будет действовать, ибо профиль у флямера не рапидфаер. Диссонанс получается еще в разнице дистанции.

так-то уж, тоже норм, 80 с болтера и 20д6 автохитов с огнемета. Но, кмк, плазмы, по-имбовее зайдут.

Изменено пользователем Мой игривый енот

если не ошибаюсь, то после адванса даже с аббой на перегреве это 8 - 9 сгоревших термей... кол-во стрельбы избыточное, абба в чистом поле... ну так себе

Изменено пользователем elk@work

если не ошибаюсь, то после адванса даже с аббой на перегреве это 8 - 9 сгоревших термей... кол-во стрельбы избыточное, абба в чистом поле... ну так себе

Блин, а причем тут перегрев-то? Объясните-ка? Я может не в ту ваху играю? У плазмы два профиля. Если её не греть, там тупо 7 сила с ап-3 д1 без всяких правил на кубик? Уже не первый человек это говорит. Я, может, не туда смотрю куда?

Изменено пользователем Мой игривый енот

Блин, а причем тут перегрев-то? Объясните-ка? Я может не в ту ваху играю?

в ту, все правильно говоришь )) только если это именно treat rapid fire 2 as rapid fire 3 (а не общий +1 всем rapid fire), то на плазму не факт что будет работать - в профиле то у нее rapid fire 1, а правило rapid fire говорит о double number of attacks, но профиль то остается rapid fire 1...

Изменено пользователем elk@work

в ту, все правильно говоришь )) только если это именно treat rapid fire 2 as rapid fire 3 (а не общий +1 всем rapid fire), то на плазму не факт что будет работать - в профиле то у нее rapid fire 1, а правило rapid fire говорит о double number of attacks, но профиль то остается rapid fire 1...

Короче расходимся =) Я посмотрел еще шакальских фоток и теперь на 100% уверен. что речь про Rapid fire 3 не идет, а идет про Assault 2. То есть вся рапида считается ассолтным оружием, что позволяет просто стрелять после адванса с нее. В остальном все.

Показали мирожоров.

Тактика у них - это +1 атака на чардже.

У них есть стратегема - за 3 ЦоПе подраться ещё раз (ограничение - heretic astartes khorne infantry или biker unit).

Варлорд трейт - за каждого убитого чарактера, монстру или титаник юнит варлорд получает +1 атаку и +1 силу.

Фист теперь 12 очков стоит.

Мне уже нравятся новые мирожоры. И миньки с бэком тоже) Но ЦоПе тратят просто немеренно.

Изменено пользователем luckystriker

Варлорд трейт - за каждого убитого чарактера, титаник или вехикл юнит варлорд получает +1 атаку и +1 силу.

Можно же просто запостить ссылку или картинку. Варлорд трейт работает за монстра, а не технику.

а эту стратагему на барсуков кидать можно?

если да, то это какойто мясокомбинат будет. подраться трижды за фазу да еще с +1 атакой... брррр. бедные толпы конскриптов))

Берсерки неплохо так с чарджа выдадут атак. Я только не понял, за стратегму и трейт берсерки с мечами на чардже бьют всего 12 атак или 16? У нас в базе 2 атаки, +1 за меч, +1 за чардж. Бьем за правило берсерков два раза за фазу = 8 атак. А вот за стратегму бой снова это как понимать? еще +4 атаки или +8? Но даже 12 атак 5-й силой с берсерка это круто.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Берсерки неплохо так с чарджа выдадут атак. Я только не понял, за стратегму берсерки на чардже бьют еще 8 атак или сколько?

10 берсаков со стратегемой - это 90 атак с чарджа.

А вот с колвом атак за стратегему непонятно. Она позволяет подраться ещё раз в ХтХ, а берсаки дерутся дважды. Тогда по идее они в сумме 4 раза будут драться

Вообще очень здорово, что стратагемы и магия вешаются на отряды с определенной маркой. Очень гибко и вариативно.

Даже если вам не нравятся тактика своего легиона, то игру можно будет подправить разными марками на юниты.

Мне уже нравятся новые мирожоры. И миньки с бэком тоже)

А мне черный легион)

Неужели когда-нибудь гв релизнет хаос моряков и берсаков..

А мне черный легион)

Кстати, стратагема-то не мирожорская. а просто для хсм с маркой кхорна. Это круто, как я и думал - безмарковые легионы можно будет обмазать как угодно по своему желанию и не потерять трейты.

Барсуков, очевидно, релизнут под Ангрона. Ангрон скорее всего будет или 3 или 4 ХСМ примархом. То есть ещё год-два ждать барсуков.

Павер кулак хорошо что подешевел, хотя чейнфист все еще 22 (аналогия с кодексом лоялов), еще заметил Клавсы подешевели на 1-ку до 8/12, интересно теперь брать не павер топоры, а кулаки конечно же, хотя с такими резкими переменами в стоимости, ГеВе могут все еще перевернуть сто раз, миньки жалко постоянно переклеивать, тьфу ты...

стратагема-то не мирожорская

на доп комбат фазу - да , на поденай вичку - мирожерская

Я вот чего не понимаю. Стратегема на пострелять 2 раза в конце фазы стоит два цопе. Стратегема на то же самое в хтх стоит три цопе. Что за бред то?

Мирожоры отличные, трейт очень злой (Что то похожее должно было быть у чх, а не то убожество что у них сейчас.). Артефакт средний, хотя и полезный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...