luckystriker Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Лорды прикольные. И от спела не пылает, в отличии от предыдущих. Да, лорды неплохие. И бэковые даже. А вот трейт у них вообще не очень. Спелл тоже ничего. Правда, единственная цель для баффа, которую я вижу - это Кхарн (будет бить 8й силой, и с ещё одной атакой). В сумме у него будет 8 атак с чарджа (или 9, если варлорд трейт у мирожоров тоже атаки баффает) - 6 по базе, 7я за потенциальную чаптер тактику, 8я за спелл. И так ещё один раз, а потом, возможно, ещё раз (за потенциальную стратегему). Изменено 2 августа, 2017 пользователем luckystriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 . А вот трейт у них вообще не очень. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Спелл тоже ничего. Правда, единственная цель для баффа, которую я вижу - это Кхарн я скорее тут термей вижу... перечитал - не вижу )) Изменено 2 августа, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) почему? Реролл одного куба за игру - не очень, по сравнению с даже +1й атакой (или это в каждый ход делается? Если не так, поправьте) я скорее тут термей вижу... Одна модель же баффается Изменено 2 августа, 2017 пользователем luckystriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Реролл одного куба за игру - не очень Там же за раунд вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 брать икону Нурглятскую 10 очков ради этого жалко. Блин, расказывают про рапторов, а картинка с талонами. Неужели нет рапторов покрашеных в НЛ. Варптактика ожидаемая и прикольная, ГЦ всех любителей лордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Там же за раунд вроде? Так даже лучше. Можно взять лорда в термоарморе по найт лордам, и он будет ходить в потенциальном 2+ с рероллом (2 раза за ход, конечно, но всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Реролл одного куба за игру - не очень Во первых за раунд. Во вторых это халявный команд рерол, люди цопе на такое постоянно тратят, и ничего, довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Правда, единственная цель для баффа, которую я вижу - это Кхарн Целей хватает. ДП с парными когтями начинает вундить технику на 3+ и рядовых парней с 4 тафной на 2+, что неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theria Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Хех, всё время ожидала что так и будет: -1 лидак или что-то подобное, и когти черной охоты в релик (штормболт, я буду скучать :( ). Так предсказуемо. Однако то что он до -3 стакается это приятно (не против орков каких-то, конечно, но все же). Одно я до конца не вкурила. По словам гв стратагемой можно будет ловить перегретую плазму - но в то же время в самой стратагеме написано "бла бла после того как юнит взят в цель". Но перегрев то оппонент уже после заявляет. Так можно плазму подловить или нет, яннп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Но перегрев то оппонент уже после заявляет. Так можно плазму подловить или нет, яннп? После чего? Он сразу заявляет, в кого и в каком режиме он стреляет. После этого можно заявить использование вашей стратегмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ((( значит не подловишь на перегреве, хотя это такое еще ситуативное... Интересно флэшметал экзоскелет это же релик как я понимаю, сколько он стоит и сколько таких можно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Интересно флэшметал экзоскелет это же релик как я понимаю, сколько он стоит и сколько таких можно брать? Флеш метал это релик. Первый релик бесплатен. Второй - за 1 цопе. Второй и третий - 3 цопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theria Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 После чего? Он сразу заявляет, в кого и в каком режиме он стреляет. После этого можно заявить использование вашей стратегмы. В том то и дело что нет. В рулбуке сказано что спервая заявляются цели стрельбы, что активирует нашу стратагему, а потом выбирается тип оружия для стрельбы и его режим. Потому и любопытствую - это гв сами в своих правилах запутались, или под "после того как стали целью стрельбы бла бла" имелось ввиду что активировать её можно и на более позднем этапе. Т.к. это довольно важный момент и противник наверняка докопается до точного вординга. Я б и сама докопалась, наверно, т.к. взять и потерять пару моделей хелбластеров не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Может быть, и запутались. В стратегме написано, что активируется, когда отряд выбран целью. А по тексту ниже, что "уже ПОСЛЕ того, как противник начал стрелять". Видимо, нужно ждать FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Традиции Варфорджа: ФАКи к слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Какие ФАКи вам нужны, если все кристально чисто написано? Стратегема активируется, когда юнит заявлен целью стрельбы. Т.е. до выбора оружия, модов и т.д. Потому "загнать под перегрев" плазмы противника не получится - если, конечно, сам противник не захочет их греть, зная о минусе на броски. Но - стратегема действует до конца фазы, т.е. вся следующая стрельба в этот юнит уже будет с -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Какие ФАКи вам нужны, если все кристально чисто написано? Проблема в том, что в статье на коммунити сайте сказано совсем противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Какие ФАКи вам нужны, если все кристально чисто написано? Все кристально чисто, при этом само гв пишет, что стратегема нужна что б подлавливать плазмы на перегрев? ну-ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Видимо, нужно ждать FAQ написали же в красках как и когда отыгрывать стратагему - зачем на ровном месте просить ФАК... да и по тексту - играем ее когда наш юнит "is targeted by a shooting attack", что не то же самое, что просто отряд "выбран целью / pick the target unit"... без выбора оружия никакого "is targeted by a shooting attack" нет, т.к. сама возможность атаки (по рейнджу), сплит между таргет юнитами, кол-во атак определяется одновременно с выбором оружия... Изменено 3 августа, 2017 пользователем elk@work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 написали же в красках как и когда отыгрывать стратагему - зачем на ровном месте просить ФАК Статья это статья, а вординг правила это вординг правила. Статью к кодексу не пришьёшь. Где-то ошибка, но где именно без фака не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Попытался разобрать шакалью стратегему ВБ. Качество текста такое, что это больше похоже на колхидские руны, чем на английский, но выделенные жирным "Word Bearers Character" и "unit of Daemons" более-менее читаются. Похоже, реально, реролл кубов на саммон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) Похоже, реально, реролл кубов на саммон. Это "вин". Но может, все-таки, имеется ввиду что-то другое? Например, включение демонов в детачи НС не является основанием для потери ЧТ?? Хотя, кого я обманываю... Хорошо читается ЧТ ренегатов. Dark raiders: Unit with this rule can advance and charge in the same turn. У Ворлд Итеров: Гвозди мясника. When a unit with this trait makes ?по-колхидски? charge ?по-колхидски? additional attack with ?по-колхидски?. Word bearers. You can reroll failed ????? for unit with this trait. Alpha legion. Your opponent must substract 1 from hit rolls ??? when target units ??? 12" away Далее у кого-то обрезано: Unit with this trait can fight first even thwy didnt charge. Black legion. Add 1 to the leadership. In addition ???? Advanced ??? Rapid fire??? the end of the turn ??? (Rapid fire 2 weapons treated ??? rapid fire 3 weapons) Изменено 3 августа, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Word bearers. You can reroll failed ????? for unit with this trait. Мораль, вестимо. Alpha legion. Your opponent must substract 1 from hit rolls ??? when target units ??? 12" away Вангую аналог ЧТ РГ. Далее у кого-то обрезано: Unit with this trait can fight first even thwy didnt charge. ДИ, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Мораль, вестимо. Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения