luckystriker Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) PS. Может кто в этой каше разберет что то. "Шакальная картинка" Даже если бы и можно было что - то разобрать - там всё равно не английский язык, и понять, что там написано абсолютно нереально. Хотя после внимательного просмотра я не обнаружил среди спеллов варптайм (только пресайенс остался) Изменено 1 августа, 2017 пользователем luckystriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Я вот смотрю на марскую школу, потом на марочные спелы хсм. Я, возможно, неправ, но по первому впечатлению эти два спелы лучше всей марской школы вместе взятой. А если еще добавить пресайленс и варп тайм (который там есть)... чот как то обидно. А насчет чт ЖВ это конечно кора. Злой брат близнец Калькулона, ага. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Даже если бы и можно было что - то разобрать - там всё равно не английский язык, и понять, что там написано абсолютно нереально. Хотя после внимательного просмотра я не обнаружил среди спеллов варптайм (только пресайенс остался) потенциально варптаймом может быть 6-й спел, что то типа tempi altere... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я вот смотрю на марскую школу, потом на марочные спелы хсм. Я, возможно, неправ, но по первому впечатлению эти два спелы лучше всей марской школы вместе взятой. А если еще добавить пресайленс и варп тайм (который там есть)... чот как то обидно. А насчет чт ЖВ это конечно кора. Злой брат близнец Калькулона, ага. Нечего было оставаться лояльными псами Лже-Императора, что я могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хаоситскому хэвиймейждику жить? *с надеждой поглядывает на конклав сорков на полочке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 главное вовремя переметнуться и замазать имперского орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 главное вовремя переметнуться и замазать имперского орла В древних кодексах архаровцы гуроновцы его просто красной красочкой зачеркивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) чт железных войнов игнор ковра и рерол сейвов в ковре. Чуть-чуть не так, немножечко по-другому. ))) Реролл сейвов в ковре - ну треснуло бы просто от макушки до пяток. ) Магнус с инвулем 3++ с рероллом копеек... жесть. А чего не 2++? Ну, для традиции. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) На арене Siege Lords VS Siege Мasters. Я чего-то непонимаю чем легион тактика железновоинов от чаптер тактики кулакоимператоров отличаеться? "Тоже самое, мать твою!" https://youtu.be/KTAXPR9E1cw Изменено 1 августа, 2017 пользователем marinero Убрал клип под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Магнус с инвулем 3++ с рероллом копеек... жесть. А чего не 2++? Ну, для традиции. Возможно будет стратегема - за Х цопе юнит получает +1 к инвулю. Так что рано радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Хыхыхы PS. Магнус был недостаточно паверным, ага. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 "То чувство, когда fleshmetall exoskeleton дает то же, что и living metall экзоскелет, но только лучше" А с Магнусом, конечно, трэш. Опять начинается, не успев закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 PS. Магнус был недостаточно паверным, ага. Гульмэн все еще сильнее, чем Магнус ,будучи дешевле на 55 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Гульмэн все еще сильнее, чем Магнус ,будучи дешевле на 55 очков. Смотря в чём, у них же разные задачи абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Поправьте если не прав. Но по правилу "Ай рон визин, айрон визаут", тактички так же реролят вунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Кажется в этой стратегеме не прописали выберите юнит, или получается действует на в армию? Где то загвоздка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Кажется в этой стратегеме не прописали выберите юнит, или получается действует на в армию? Где то загвоздка... У маров в Килшоте не написано "выберите юнит". Значит ли это что за 1 цп буст получают 3 предатора, стоящие волшебным треугольничком? Кмк стратегема применяется к юниту и он получает это правило - то бишь 6 фнп в отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Поправьте если не прав. Но по правилу "Ай рон визин, айрон визаут", тактички так же реролят вунды? Любой юнит с кейвордом iron warriors. То есть это хоть культисты, хоть тактички, кто угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Как-то одноразовое фнп 6+ за ЦП не особо круто, хотя в принципе на многовундовой модели может и сработает. Вот разогнать инвуль сорком до 4++ уже норм. Кстати, а чего в опросе у маринада аналогичная чаптертактика признана самой худшей? Изменено 1 августа, 2017 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Кстати, а чего в опросе у маринада аналогичная чаптертактика признана самой худшей? Эффективность этой чт зависит от количества и качества террейна на столе. Очевидно, что если на поле два кратера и полтора леса, то тактика не покажет себя. И наоборот. Кроме того, систему укрытий, а значит и чт сильно портит необходимость быть в укрытии. Если бы было достаточно быть скрытым на 50% (или сколько то там) было бы лучше, а так как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) ну я так понимаю что чт заточена на возможность брать укрепления игроком за ЖВ. как оно сработает на практике не известно Изменено 1 августа, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Очевидно, что если на поле два кратера и полтора леса, то тактика не покажет себя. И наоборот. С другой стороны, очевидно, что два кратера и полтора леса - это не самое нормальное количество террейна на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) "было?" Изменено 1 августа, 2017 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Chaos boons are now also a stratagem. Охтыжъёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Ну и днище мои ЖВ, они как-будто по сусекам поскребли на наличие самых бесполезных тактик, а сверху прикрутили жалкий 6 ФНП, за который ещё КП тратить нужно! Вот какой наркоман вообще мог придумать, что стрельба по зданиям, это бонус? Эти британские старперцы-бумагомаратели вообще знают, что такое ведение боевых действий, что такое навязывание инициативы, что такое превосходство на поле боя? Как я с такой тактикой буду навязывать неудобную для противника игру? Выдавать ему бастион: На дружок, сажай своих в бастион, сейчас я их с бонусом пошатаю! =) Изменено 1 августа, 2017 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения