Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) вот беда. Беда. Потому что влияние Нирамартлу на кухню и кухню на него примерно 0. И вот это толчение воды в ступе оно непонятно для кого. Срач непересекающихся тусовок даже в пределах одного города. С другой стороны по какой-то загадочной причине - срачи идут только по поводу валидности говеных минек. Ламповые или откровенно хорошие по какой-то загадочной причине не обсуждаются . Не было срача по врейсаградам и до сих пор вижу старых . Не видно особого срача по старым хаос термосам (хотя там разница в полторы головы). Зато говнотруки и старые хавоки - это пожалуйста. Нирамартлу не прав что ссыт вам в глаза своей элитарностью , но вот что через полгода старых хавоков не будет на столах - он прав на 99,9%. И менно потому что старые хавоки говно , новых ждали , и они вышли отличные. я залью ему морду перцовым балоном адекватным людям казалось бы Как это лучше назвать. Предложение не очень понятное потому что не ясно какие другие наплечники и головы. Но вообще чаще всего такое называется китбаш(Kitbashing). Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 я своим кустодес с мегапалками поставил на одно плечо другие наплечники и другие шлемы - это конверсия или просто ЧТО. Как это лучше назвать. Китбаш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Вот и мне интересно. Вся эта яростная война в интернетах в реале имела место быть? Я лично встречал только один случай, когда на этапе предварительной проверки конверсий, у знакомого не допустили стартерных термей обвешанных стволами, заявленных как облей к турниру в Новосибе. И усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 i Уведомление: Преды розданы. Валидность старых хавоков повторно прошу обсуждать в теме про ВИЗИВИГ. Турнирные реалии - в теме про околотурнирные тёрки. При попытке продолжить обсуждение этих тем здесь прилетать за оффтоп будет даже тем, кто догадается поставить тег "оффтопик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Что, правда, все преды розданы? А преды упоротышу в красных трусах за оффтопик где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Что, правда, все преды розданы? А преды упоротышу в красных трусах за оффтопик где? Не положено жеж,илита жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 администрация устраивает срач и за него же раздает преды, шарман :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 К примеру я собираю ... и ЖВ ... . Про ЖВ молчу совсем, по стилистике новые ХСМ так себе, много рюшиков, а это значит пилить из десгвардов. Есть такой момент. В первую очередь шлемы конечно, особенно у новой тактички. Если вспонить апгрейд пак Железяк и их официальные арты, все эти угрюмые рожи в мк III и сравнить их с новыми шлемами тактички "на стиле" :D Небольшой такой диссонанс. Как вариант, не обязательно потрошить Десу Гардов. На самом сайте ГВ продаётся пластиковый набор из 10 маринов в мк III. Понятно, что руки-ноги из этого набора новым ХСМ не подойдут, но вот шлемы, часть тушек и бекпаков после легкого "охаосения" вполне даже нормально сядут. Как бонус куча пре-ересевого болт оружия. Дополнительно можно использовать головы старых ХСМ, у которых более грубый дизайн и далеко не все из них "уродливые". Форджовский дред как игровая миниатюра не актуален, потому что силуэтно отличается от хелбрута еще больше чем старый хавок от нового. Опять же если следовать логике Тюрминатора, мне то положить я спокойно его выставлю за хелбрута. Это уже перебор. Старые форджевые, легионные дреды не настолько различаются размером с куском говна хеллбрутом, чтобы считать их "неактуальными". Силуэт тот же, набор пушек тот же, да даже название раньше было почти тоже, "хеллбрут" дизайнерами кодекса высрался относительно недавно. В чём такая огромная разница между "1" и "2" ,кроме, конечно же "потрясающего" дизайна второго, раз первый по типу "прокся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Мне действительно стоит в теме про хсм объяснять людям что является проксей? Что это не особо связано с тем какая моделька красивее? Мне нужно объяснять почему некронская пария это не личгард с косой ? Культура игры у каждого разная. Я не только не могу , но и не хочу запрещать вам играть так как вам нравится - использовать позеста как аспринга , или использовать релентлессных хавоков на 25мм чисто пофаниться по фану. Меня лишь удивляют большие глаза людей которые несогласны с тем что дред не хелбрут , после того как много было возмущений на форджике что хелбрут не дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 ... Меня лишь удивляют большие глаза людей которые несогласны с тем что дред не хелбрут , после того как много было возмущений на форджике что хелбрут не дред. Эээ... Ну это совсем дно. Другой разговор, что нафига ограничивать людей в том, хотят ли они сумасшедший кусок мяса или большого Железного дембеля. ГВ сложно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) я так понимаю релизы ХСМ кончились, надеюсь пока что. раз коробку не дали, то похоже чоузенов придется выделять только вытягивая их покрасом, чтоб хоть как-то от тактички отличались =( либо тела от хавоков пускать на китбаш чух с руками от маринов, благо ГВ об этом подумало. но не подумало сделать комбики.... Изменено 10 апреля, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 либо тела от хавоков пускать на китбаш чух с руками от маринов, благо ГВ об этом подумало. но не подумало сделать комбики.... Только для того, что бы через пол года получить коробку чух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Эээ... Ну это совсем дно. Другой разговор, что нафига ограничивать людей в том, хотят ли они сумасшедший кусок мяса или большого Железного дембеля. ГВ сложно было? стоп стоп у меня 3 олдовых дредноута хсм с рыцарскими масками, они че типа невалидны и я должен брать мясной шкафчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Только для того, что бы через пол года получить коробку чух? ну а чо, один-то отряд можно. но учитывая скорость хоббей и таможни, то хорошо если к лету Тенекопье приедет, если приедет, и только тогда можно будет думать о китбаше XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Другой разговор, что нафига ограничивать людей в том, хотят ли они сумасшедший кусок мяса или большого Железного дембеля. ГВ сложно было? А ГВ чем-то ограничивает? Единственное их пожелание по моделям, которое я помню, чтобы отряды собирались на тех подставках, которые идут в комплекте, во избежание споров. Больше никаких ограничений от ГВ по моделям я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Мне действительно стоит в теме про хсм объяснять людям что является проксей? Можно на примере олдового ХСМ дреда и пластикового хеллбрута? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Можно на примере олдового ХСМ дреда и пластикового хеллбрута? Можно - дред прокся хелбрута так как не имеет ключевых отличительных бековых визуальных черт последнего - flesh of the injured body will meld with the metal of the machine it inhabits. Дред явно идентифицируется как дред и явно не идентифицируется как хелбрут. китбаш(в данном случае неряшлевый) - явная узнаваемость и ключевые бековые черты , но минимум усилий конверсия(в данном случае средняя) - явная узнаваемость, в целом значительно больше усилий, часто лепка прокся - явная другая модель , идентифицируемая окружающими как другая модель Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) стоп стоп у меня 3 олдовых дредноута хсм с рыцарскими масками, они че типа невалидны и я должен брать мясной шкафчик? Я больше о том, зачем ГВ сверло всё к кускам мяса, хотя можно было дать людям возможность выбора? Без затрат!!! ну а чо, один-то отряд можно. но учитывая скорость хоббей и таможни, то хорошо если к лету Тенекопье приедет, если приедет, и только тогда можно будет думать о китбаше XD Хз, объективно, что чухи будут. Нафига их лепить их того, что есть? Неужели играть нечем? Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Можно - дред прокся хелбрута так как не имеет ключевых отличительных бековых визуальных черт последнего - flesh of the injured body will meld with the metal of the machine it inhabits. Дред явно идентифицируется как дред и явно не идентифицируется как хелбрут. Плоть израненного тела, [ну уж нет]одящаяся в саркофаге? Пожалуйста - нет проблем)) Hellbrutes are twisted mockeries of Space Marine Dreadnoughts they used to be. Тут нет точной отсылки к внешнему виду. Они психи, которые сошли с ума, потому что их заточили в саркофаг, и не считают это за честь, как лоялисты - для них это вечная агония. Кодекс даёт возможность собирать ренегадов, которые не так давно отвернулись от Империума и не успели мутировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Хз, объективно, что чухи будут. Нафига их лепить их того, что есть? Неужели играть нечем? кодекс есть, в кодексе чухи есть. минек чоузенов я не видел с тех пор как в ваху пришел, 17 лет назад.. если выйдет коробка, то надо будет купить. а так продолжим китбашить, но уже имея основу из 2 новых коробок, а не 1й старой. так что объективно у нас есть только чоузены из Мсти 12 года, которых фиг купишь и кастомизации в них 0. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Кодекс даёт возможность собирать ренегадов, которые не так давно отвернулись от Империума и не успели мутировать. Хелбруты были придуманы под ренегатский орден если что... Пожалуйста - нет проблем)) вот это хелбрут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 вот это хелбрут или нет? Почему нет? Метка Бога Хаоса и другая хаоситская символика позволяют отличить его от лояльного дредноута? Всё вооружение легально? Какие должны быть отличительные черты, чтобы это был именно хэллбрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Хелбруты были придуманы под ренегатский орден если что... Более того, в беке хватает примеров адекватных дредноутов. Вот и зачем ГВ сводит всё к кускам мяса? А потом меня в хейтеры записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Очень сложно спорить с аргументом Почему нет? когда игнорируются основные аргументы как плоть мелд метал и явную идентификацию Что бы было понятнее вот демон принц Слаанеша. Потому что почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения