Cashenit Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Если сбудутся все пункты, надеюсь тебе дадут медаль Заслуженный Мессинг РФ. Ну а про плохих и хороших парней верно замечено. С другой стороны, никто не мешает тебе пилить хаос из новых примарисов. Не знаешь как, спроси меня. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Если сбудутся все пункты, надеюсь тебе дадут медаль Заслуженный Мессинг РФ. Гвардейцы, бистмены и сорк сбудутся, вопрос времени. А вот чухи и терморлорд уже вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 К теме про предзаказ героев так сказать.Лорд из чернокаменки отдельной коробкой был ожидаем,иначе зачем ГВ нарисовала профиль молотка в новом кодексе) А это случаем не его бекпак светили? Просто ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 похож, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я так понимаю, своих Лордов Хаоса в ДГ мне теперь официально можно переставить на более крупные базы? И ещё на каком-то арте были ХСМ с двуручным оружием, может это как раз новые чозены? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Итак. Шикарный релиз ХСМ. Потом релиз Слаанеша. Потом еще "досып" ХСМ. А еще по слухам в конце года Детишки. Хаосявный год, ничего не скажешь)) Что еще осталось у хсм-ванили доиздать? Чухи, мутиляторы (могут быть даблкитом в обликами) пара хаку (колдун в разных вариантах). Ну и переиздать позестов и байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Итак. Шикарный релиз ХСМ. Что еще осталось у хсм-ванили доиздать? Чухи, мутиляторы (могут быть даблкитом в обликами) пара хаку (колдун в разных вариантах). Ну и переиздать позестов и байкеров. У ванили? наверное, нечего.... Хотя... Кроме того, что ты назвал - Термолорд, Гурон, ДП (всё-таки хочется нового, старый больше в стиле позессдов), Варпсмит, спавны, ринообразная техника - ввести замену в виде демоненжинов) Ну и пеший вариант дискорданта оО Люций, Фабий, берсаки и нойзы - это, по-видимому, уже не к ванили) Стыдно признавать, но у хаоса есть теперь почти всё, так что даже поныть особо не получается. Как жаль... Если уж разгонять махину вишлистинга дальше... Хотелось бы увидеть декс ренегад-маринов, с наборами из чернокаменки - всякими комиссарами, оргринами ,псайкерами, козлолюдьми, ну и гвардейскую часть, аналогичную генокультовской. Технически не сильно сложно, но, как грится, пока гв допетрит... Думаю, фанатов всяких ~бладпакт-like у нас наберётся достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) ...., ринообразная техника - ввести замену в виде демоненжинов) Ну и пеший вариант дискорданта оО Конечно, нафиг ХСМ вообще тогда нужны? Делать кодекс зоопарка Хаоса сразу. Фабий это к ванили. Ренегатов отдельным кодексом. А ХСМ выдать чего нить из техники Ереси. И мутировавших утырков в стиле ренегатов первой редакции. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Стыдно признавать, но у хаоса есть теперь почти всё, так что даже поныть особо не получается. Как жаль... Открой трубу. Там самопровозглашенные "двигатели вахи" и "знатоки ХСМ" уже ноют, что ГВ муйню выпусмтило и надо срочно писать свой новый кодекс для "бэковой игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Конечно, нафиг ХСМ вообще тогда нужны? Фабий это к ванили. Ренегатов отдельным кодексом. А ХСМ выдать чего нить из техники Ереси. И мутировавших утырков в стиле ренегатов первой редакции. А причём тут это? Или ХСМность у нас отличается наличием виндикатора в кодексе? Старая техника голимо смотрится на фоне новых релизов, если у тебя руки на лепку не от бога. В марской армии совсем по-другому. Кстати, я не против того, чтобы была в дексе рино-халл техника. Но, блин, пусть дадут на неё адекватные апгрейд паки, а не три пластины 4 забора! Можно продолжать мочиться против ветра, но, кмк, ГВ вскоре уйдёт от СМ-элементов в кодексе ХСМ. Началось это всё с дредноута хаоса, закончится последней ринкой. Щас гв финтанёт хвостом, и вернёт Фабия к Фулгриму, как Тифуса и Аримана. Ну и в рядах детишек смотрелся бы идеально... Как раз пояснилосьы бы за много выходящих крутых нойзмаринов (вишлистинг) Я и сказал - ренегедов - отдельным кодексом. В отдельный пункт записал. Технику ереси - ок. Ток демоненжины и обхаосённую, как та ринка гримскаллз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 ...ринообразная техника - ввести замену в виде демоненжинов) Могу ошибаться, но демоны вроде легко и в обычные ринки с ЛРами засовываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Открой трубу Ты про Пейсмена с компанией? Если да - то спасибо, друг. Я себе рабочее место застругать не хочу. Ибо их анал-итика с косячными правилами и дивинизмов годится разве что для тех, кто проходит сорока по ютубу. Хорошо хоть до АОС не добрались Могу ошибаться, но демоны вроде легко и в обычные ринки с ЛРами засовываются? Без проблем. Если про бек говорить. ХЗ, что там в ИА, но в дексе таких механизмов нет. Как и апгрейд паков на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Кмк хватит отсыпать засоа в этом году. Не успеваешь все покупать и собрать , не то что красить . Отсыпали и так раза в три больше чем оркам в орктябре . И у ДГ наверное больше уникальных минек чем у бладов или дарков. Хаос сейчас точно не обижен и начинает жиреть от перекорма. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Старая техника голимо смотрится на фоне новых релизов, если у тебя руки на лепку не от бога. В марской армии совсем по-другому. Кстати, я не против того, чтобы была в дексе рино-халл техника. Но, блин, пусть дадут на неё адекватные апгрейд паки, а не три пластины 4 забора! Это спорный момент. Многие считают, что как раз весь этот диноботский зоопарк последних релизов, на фоне старой техники смотрится "не пришей кобыле хвост". Да и в целом, новое виденье ГВ демонэнжинов немного детсадовское. Серьёзно, если у вас в боевой машине сидит демон, то это вовсе не означает, что нужно приделывать этой машине лапы, крылья, хвосты и башку ящерки на длинной шее. Как пример - дефайлер, который прекрасно отображает демоническую одержимость, без всего этого "крутого" зооморфизма. Я до сих пор, когда говорят об осадных демонических маши[ну уж нет], вспоминаю древнюю как говно мамонта Хеллкэнон из армибука Воинов Хаоса из почившей в бозе Фэнтезятины, а не форджфиендов и их производные. Просто потому, что первая это, собственно Адская Пушка, а второе динозавр, которого обшили бронёй, навесили пушек и обозвали демонэнжином. Можно продолжать мочиться против ветра, но, кмк, ГВ вскоре уйдёт от СМ-элементов в кодексе ХСМ. Началось это всё с дредноута хаоса, закончится последней ринкой. Это очень маловероятно. "Уйти" от основной фишки армии? ХСМ всю жизнь были антиподами СМ. Такие же морячки, только живущие в откровенной жопе аду, что накладывало определённый отпечаток, искажённость. Да, есть различия по типу мутаций, демонов и т.д. и т.п.,но в основе, в плане дизайна минек, должно оставаться сходство, свидетельствующее об общем корне. Так что целиком от СМ-элементов в армии ХСМ ГВ не уйдёт никогда. Тот же Хеллбрут (кусок мутировавшего говна, по базе хорошо заходящий только в ДГ) взятый для примера, по прежнему прекрасно отображается старой минькой дреда Хаоса (у кого этот кусок железа был вообще) или же хаос дредами Форджи (которая убрала их из продажи, позволяя с чистой совестью пользоваться пиратским литьём). Щас гв финтанёт хвостом, и вернёт Фабия к Фулгриму, как Тифуса и Аримана. Ну и в рядах детишек смотрелся бы идеально... Как раз пояснилосьы бы за много выходящих крутых нойзмаринов (вишлистинг) Лучше бы они Фабию правила на баф ХСМ нормальные написали, чтобы можно было от них строить армию, а не как сейчас. А впихивать его в лист Детишек... Не знаю, он как появился в кодексах, так изначально и был в общем листе, себе на уме и оказывал услуги всем, кто мог их оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Кмк хватит отсыпать засоа в этом году. Не успеваешь все покупать и собрать , не то что красить . Отсыпали и так раза в три больше чем оркам в орктябре . И у ДГ наверное больше уникальных минек чем у бладов или дарков. Хаос сейчас точно не обижен и начинает жиреть от перекорма. Счаз-з-з. Там вовсю идет нытье "где мои чухи??", "где новые позесты??", "хочу спавнов новых!!", "дайте мультикит лорда", "хочу примарисов хаоса!!!", "ГВ тупое, не умеет в бэк! Мне нужен автовин на 2+ если я ставлю 88 барсуков на стол!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) а второе динозавр, которого обшили бронёй, навесили пушек и обозвали демонэнжином. во-первых, дефайлер под такое определение подходит чуть менее, чем полностью. во-вторых, это идейное продолжение кхорнитских джаггернаутов, которые вроде никому особо глаз не резали. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Кмк хватит отсыпать засоа в этом году. Именно. Потому что я уже всерьёз задумываюсь продать треть печени. Ещё даже чернокаменку не взял, а тут такое... Это спорный момент. Это очень маловероятно. "Уйти" от основной фишки армии? ХСМ всю жизнь были антиподами СМ. Лучше бы они Фабию правила на баф ХСМ нормальные написали Согласен. Но хватить выть на луну, это будет в любом случае. Маулер, ФФ, Дракон, павук, хэллсталкер... Как думаешь, надежда - первый шаг на пути к разочарованию? Они уже ушли. Ты действительно этого не видишь? Вернее, не так. Антиподом они остались. Вот только градус противостояния несколько сместился. Если раньше ХСМ были только теми же маринами, но с марками и ДТФЕ, то сейчас всё больше появляется уникального модельного ряда у обоих фракций. И отказ ГВ от старой пагадигмы - свершившийся факт. Хочешь ли ты этого, или нет. Да, вполне возможно. А можно его снова вернуть в дирекцию ЕС, и он также будет всем оказывать услуи. Одно другому не противоречит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) А еще можно вспомнить Скорпиона от форджи, их же слагтеров, ну а с дронами и так все понятно. Так что стиль ГВ более-менее держит))) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 во-первых, дефайлер под такое определение подходит чуть менее, чем полностью. во-вторых, это идейное продолжение кхорнитских джаггернаутов, которые вроде никому особо глаз не резали. Не совсем, дефайлер это в первую очередь машина, которая только похожа на крабопаука, но не наоборот. Для примера сравните его с новым веном краулером и креветкой Лорда Деграданта. Это не машины, а какие-то животные покрытые бронёй. Это скорей продукт творчества гомунколов, чем демонэнжины. =| А джагернаут всегда был чистым демоном, а не материальной машиной, потому никому глаза и не резал. В этом плане к тому же Соулгриндеру тоже особо не придерёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) А еще можно вспомнить Скорпиона от форджи, их же слагтеров, ну а с дронами и так все понятно. Так что стиль ГВ более-менее держит))) Я специально не стал об этом упомянать. Вспомним ещё мортиру, мусорок ездящих, старого дрона. Ой. нихсм. Так что с дивинизмом о стиле ГВ и кряхтением по поводу "раньше было лучше" рекомендую бороться, и решительно бороться. Не совсем, дефайлер это в первую очередь машин А джагернаут ... никому глаза и не резал Вкусовщина чистой воды. Скажу так - ГВ двадцатилетней давности протухло в 2015 при смене руководства. Есть хорошее выражение - сдохла лошадь - слезь. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Представил, что будет если к рождеству ГВ выпустит полноценный декс Дарк Механиков. Благо 2/3 декса уже есть в пластике. Рынок почек рухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Представил, что будет если к рождеству ГВ выпустит полноценный декс Дарк Механиков. Благо 2/3 декса уже есть в пластике. Рынок почек рухнет. А ещё пополнится органами почивших старых брюзжак, которые думают, что творения даркмехов должны быть похожи на машины, а не на то, что ГВ в голову взбредёт А чтоу нас есть уже? - нигаволты - куча демоненжинов ХСМ ?* Где 2/3? МБ я хреново считаю?*))) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А ещё пополнится органами почивших старых брюзжак, которые думают, что творения даркмехов должны быть похожи на машины, а не на то, что ГВ в голову взбредёт А чтоу нас есть уже? - нигаволты - куча демоненжинов ХСМ ?* Где 2/3? МБ я хреново считаю?*))) Дискорд которому только всадника чутка сменить, нигавольты, дракон, паук, 2 финдера, дефайлер, соулгриндер. Дронов и хаулеров из ГС можно подтянуть с минимальными изминениями. Добавить еще пару Хаку, одну трупсу и одну элиту и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Вспомним ещё мортиру, мусорок ездящих, старого дрона. Ой. нихсм. Если я правильно понял названия, то это всё Десу Гард и Нурглятина. Им, торчащее изо всех дырок мясо - норм. А Слаугтеры и Брас скорпион как раз хорошие, годные примеры демонэнжинов (которых больше не будет). Ладно, это бессмысленный спор, у ГВ всё прекрасно в плане бека и миниатюр и обсуждать здесь совершенно нечего. Только хвалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения