Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Нет, ты чего, каждому в хобби свое. Кому то какашки месить, кому то в красивый вархаммер играть. Лично я вот люблю красивый вархаммер, смысл играть с людьми, которые выставляют допотопных уродцев на стол? И хорошо, если эти допотопные релизы - уродливые карланы, а ведь могут и ринки из рог трейдера ставить. Вот тогда начинается ад и гавноедство, которые некоторые странные люди называют "хобби" и "собираю с 2002" (вставить нужную дату, которой будешь кичиться, это же так важно, все кроме тебя в вахе и недели не просидели)

p.s. И да, выкидывать ничего не нужно, все умные люди выставили на барахолку при первых звоночках, что бы недалекие люди купили. Выборка, так сказать.

Ничего себе. Значит я клеил, конверсил и красил [веселяч]ьих человечков, короче старался, а потом ГВ говорит, что у него есть новые говноминьки, а твои старые миньки "какашки"? А тут ещё "толстые, глупые, дети" © набигают и начинают мне рассказывать, как они дрочат на восхищаются новыми минечками и презирают ретроградов с их "допотопными уродцами" прошлых редакций? Ясно-понятно. У меня знакомый есть, с парой Лендаков прошлой редакции, уродливые кирпичи, но вот только это реальный раритет и этот ушлёпок ими гордится. Надо будет не забыть назвать его старпёром, ничего не понимающем в этом елитном хобби... А по поводу "говноедства"... Неплохо бы ИМХО ставить. Не знаю как другие, а вот, например, я считаю, что самое настоящее говноедство в этом хобби, это бросаться скупать новый паверок или новых же "тактикульных, сай-фай маринчиков", а старых "уродливых карланов" "выставлять на барахолку" чтобы их там купили "недалёкие люди".

Конечно же ИМХО, да-да, вне всякого сомнения.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а гв говорит

А можно цитаточку с гв? Ну чтобы день окончательно перестал быть томным :)

Что это за срывы покровов то? Дискриминация по миниатюрам, серьезно? Там совсем поехавшие что ли, весенние обострение?

Мне интересно есть какое-то адекватное обоснование "не игре" с модельками ГВ, которые вполне актуальны )

Совершенно никаких, все миньки актуальны, почти все. Я говорил про локальные игры с выбором оппонента. Зачем играть с человеком, чья армия тебе не нравится?)) Другой вопрос про турнирчики, там никаких конфликтов, ровно до того момента, пока тебе не пытаются скормить хавока, как хсм и наоборот. Тоже касается и новых облей, хе-хе.

Значит я клеил, конверсил и красил [веселяч]ьих человечков, короче старался, а потом ГВ говорит, что у него есть новые говноминьки, а твои старые миньки "какашки"?

Ты молодец, если это, конечно, не гавноконверсии уровня Спейса типо самок-маров, но так говорит не Гв, а лично я. Мой выбор оппонента - мои правила, что гореть то?) Но опять же, новые хавоки это новые хавоки, как пример. Пересадить старых карланов на 40к и дать им мислы - это же чистой воды гавноедство, тоже самое касается и Абаддона и Облитераторов. Переиздание всегда оборачивается трагедией для собирателей)

P.s. А можно пример этих человечков?

что самое настоящее говноедство в этом хобби, это бросаться скупать новый паверок или новых же "тактикульных, сай-фай маринчиков", а старых "уродливых карланов" "выставлять на барахолку" чтобы их там купили "недалёкие люди".

Может быть. Имею право, хы) На самом деле я частенько такое слышал от людей, что за несколько лет не могли собрать армию, но кидались какахами в человека, который скупал "новый паверок", трудолюбиво красил и играл в свое удовольствие)) Так что поговорим об этом когда люди станут играть фуллпокрасом, а Ультрадесант не будет играть по правилам Гвардии Ворона)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

размер и детализация

Вы их случайно с 1-ой редакцией не путаете? Размер минек двойки очень мало если вообще отличается. И с детализацией у героев нормально всё было. А в тройке вновь, как в первой, вернулись к пластиковому конструктору для тактички, но уже с учётом заданных двойкой размеров.

В новом кодексе нет тактик для ренегатов и расширений для текущих легионов.

Я правильно понимаю, что эта драгоценная информация [ну уж нет]одится в книге Imperium Nihilus: Vigilus Ablaze ?

Изменено пользователем Applejack

Вархаммер 40к это один из лучших именно хоббийных варгеймов. Долгая история, глубокий лор, неповторимый шарм самой игро-вселенной, огромный инструментарий для создания своей неповторимой армии,включая бековую составляющую, широкий выбор альтернативы, дополняющей и дающей возможность практически безграничного кастома, но при это не затмевающего оригинал, широкий выбор миниатюр от производителя....

....Хавоки не ХСМ....

Юра, мы все пролюбили!

А можно цитаточку с гв? Ну чтобы день окончательно перестал быть томным :)

- Рекон сообщает, что индейцы вышли

на тропу войны в вашем районе. Приём.

- Нет тут индейцев. Приём.

- Не понимайте буквально.

Повторяю. Не понимайте буквально.

Стервятники кружатся

над скелетом. Повторяю.

Стервятники кружатся над скелетом.

- Вижу пару ворон, но...

- Пит-буль вырвался из клетки.

Калеки совершают набег на склад. Приём.

© Горячие Головы 2

....Хавоки не ХСМ....

Теперь - нет. Точнее они не ванильные ХСМ, а отдельная каста ребят. Очень жаль, что вам не нравится бек гв. Специально для вас это отобразили новыми миниатюрами на новых базах. Так что теперь такой ПРЕКРАСНЫЙ хобби элемент, как проксить работягу хавоком - умер. ГВ убило хоббийность, определенно.

"К слову кодекс про хавоков. "
Such is the blood-pounding thrill of pouring heavy fire into the enemy ranks that many Havocs become obsessed by the power their weapons afford them. They see themselves as gods of the battlefield, blasting the insect vermin of the enemy into oblivion with each twitch of the finger. Over time, a Havoc squad that lingers within the warp may find their weapons becoming physically part of them, extensions of their own body that can never be laid down or relinquished. Casings blend with flesh, blood plasma becomes highly volatile, and ammunition hoppers become hungry second mouths that snap and growl for more bullets. Eventually, Chaos Space Marine and weapon become one and the same. This is the way of Chaos – where the warp bleeds into realspace, it is not nature that defines form but deadly compulsion – the ugliness in a Havoc’s soul is made flesh for all to see.

Теперь - нет. Точнее они не ванильные ХСМ, а отдельная каста ребят. Очень жаль, что вам не нравится бек гв. Специально для вас это отобразили новыми миниатюрами на новых базах. Так что теперь такой ПРЕКРАСНЫЙ хобби элемент, как проксить работягу хавоком - умер. ГВ убило хоббийность, определенно.

А можно цитатку из кодекса, что хавоки это отдельная каста ребят? Потому что в приведенной цитатке лично я вижу что многие хавоки "become obsessed by the power their weapons afford them", а не абсолютно все )

И если тактикал сросся с пистолетом, значит ли что он теперь хавок?)

2 Разжигатель Войны

Теперь - нет. Точнее они не ванильные ХСМ, а отдельная каста ребят.

Специально для всех, Гв написало прямым текстом "все модели легко миксятся между собой...". Причем не только с хсм(новыми и старыми), но и с ванилью+другие паттерны брони. И ожидаемо отдельная каста это примарисы.

"Но ведь хавоки это отдельная каста.... "

post-67834-1554120267_thumb.jpg

Прокси это когда сестры тактичку изображают, а мк3 с автопушками это визивиг ИМХО КОНЕЧНО ))))

Ну и про бек выше написали) там же и про сложности перевода)

Изменено пользователем Shalashaska

Члененку глянь, ты комбить сможешь руки плечи и головы

Вообще там по факту и написано только про оружие так-то.

The set is even designed to be compatible with the Havocs, allowing you to mix and match heavy weapons for even more choice.

Глянул члененку, проблем не вижу. Где то проще, где то сложнее.

А ниже уже комментарий от Гв.

"Про тактикул ХСМ"

Fittings on this set are compatible with much of the Chaos Space Marines and Space Marines ranges, allowing you to go crazy with conversions and head swaps to make your Legion your own. Maybe you’ll mix in Mk III armour to make some Iron Warriors, or stir in parts from a Tactical Squad to make some more recent renegades. Indeed, the diversity within the set is such that you could probably build a Legion of Chaos Space Marines from the kit with each model looking different.

"Про хаваков"

The new Havocs kit builds 5 of these devastatingly effective ranged troops and includes a choice of heavy weapons, gear for your Aspiring Champion, and spare parts designed to be compatible with your other Chaos Space Marines kits.

Но зачем спорить, проще согласится. Хаваки не хсм, а примирасы, тафна ж 5, или даже обли, раз срослись. Тут я просто даже не знаю. Дискуссию считаю исчерпаной, а вашу аргументацию исчерпывающей (хоть про бек так и не услышали :D). За сим откланяюсь, буду изучать брашюрку адептов Аосия Конца времен Конца карланов

Другой вопрос про турнирчики, там никаких конфликтов, ровно до того момента, пока тебе не пытаются скормить хавока, как хсм и наоборот. Тоже касается и новых облей, хе-хе.

На турнирах как раз вообще никаких проблем - ни "до того момента" ни после. Допустили орги примарисов из монтажной пены, или каких-то пришельцев из "Марс атакует" с рыболовецкими крючками, как темных эльдар - так тому и быть.

А если оппоненту не нравится - зовешь судью и требуешь штрафа за неуместный мандеж и затягивание времени.

Значит если возьму я скажем ребят скажем от форджи,ну скажем обычных тактикулов...закитбашу их,обвешу хаос плюшками,может быть даже красиво..выдам им хевивепоны....

Назвать их хавоками я вот никак немогу,ибо они не хсм и тем более не хавоки,а я еще и говноед...

Окей,маразм крепчал...

Кстати...страниц так несколько назад я писал что вот найдутся альтернативно одаренные что будут кричать что старые хсм невалидны,а столько новье богоподобно и допустимо...

СВЕРШИЛОСЬ,Пришел мессия...

Изменено пользователем Locke

Значит если возьму я скажем ребят скажем от форджи,ну скажем обычных тактикулов...закитбашу их,обвешу хаос плюшками,может быть даже красиво..выдам им хевивепоны....

Назвать их хавоками я вот никак немогу,ибо они не хсм и тем более не хавоки,а я еще и говноед...

Окей,маразм крепчал...

ЛОООООЛ

Смотри, ситуация простая. Ты покупаешь пацанов у форджи иии... всё что ты можешь закитбашить это: 1) Наплечники 2) Голова 3) Руки с оружием +- бекпак (к слову у бекпака другой штифт, но работы на минимум, а руки, скорее всего, будут намного массивнее, чем смоляные, ибо смоляные парни МЕНЬШЕ (тоньше, стройнее, как угодно) чем СТАРЫЕ пластиковые СМ и ХСМ. У тебя получается кучка уродцев с гладенькой броней из 30к, гипертрофированными руками, шлемами и бекпаками. + скорее всего ты купил смолу не у форджи, а в какой-нибудь литейке с дерьмовым качеством. Собственно битса, который ты решил "разнообразить" своих пацанов - скорее всего из той же литейки. На выходе у тебя получается кучка уродцев, которых ты дай бог покрасишь прежде, чем продашь. По поводу Хавоков, они теперь, как минимум крупнее, хоть и минорно, и на других базах, как и обли. Опять же, если я не прав - фотопруф своих крутых законверченных фуллпокрас пацанов, раз не гавноед и хоббист. Делов то..

p.s Желание играть красивыми и покрашенными армиями это маразм?) Ну-ну

Ну я хаос не собираю..пока что,но собираюсь .И не вижу проблемы иметь в армии новые релизы наряду со старыми.Эт я просто вопрос задал на злобу дня.

Как фото пруф могу только волков предоставить,вот как раз лонгфанга закончил на днях..

И я гв фанбой,литья принйипиально не имею...

А законвертить при должном умении можно многое,зеленку помимо битсов никто не отменял таки..

Изменено пользователем Jast

полностью с тобой согласен. Слышу такие истории с того момента как вышел довик. Ну чтобы не сорвать раз в 2-3 месяца точно. За все эти годы только единицы реально смогли в это "законвертить". Так что нет фотки, нет смысла диалога, это как круги на воде гонять.

СВЕРШИЛОСЬ,Пришел мессия...

увы он никуда и не уходил.

Пророк имени "ХСМ это не СМ, а хавоки не хсм"

Изменено пользователем Ancharis

Не надо передергивать. Хавоки это ХСМ, как и рапторы, но не работяги-тактикалы) У них отдельная миниатюра, у них отдельная база. Что за гавноедство? Есть минька А которая вооружена Хеви болетром, есть минька Б которая тоже вооружена хеви болтером. Это две разные миниатюры (Теперь) которые визуально различаются, стоять на разных базах (хавоки на 40мм, если что) и имеют разные правила. В этом контексте минька А не равна миньке Б. Если раньше можно было тасовать пацанов между отрядами, то теперь надо иметь отдельно и хавоков и работяг. Обожаю как горящие жопы диванов взрываются и начинается передергивание фраз и слов.

А можно аргументы? Почему бы тогда не проксить тактикалов терминаторами? или рапторами? Рапторы, к слову, как и тактикалы, умеют в болт пистолет и меч. Если мы игнорируем статы хавоков только потому, что раньше между ними и обычными хсм различий не было, то что мешает точно также игнорировать специальные правила и бекпаки рапторов? Ситуация 1 в 1. Просто за плечами теперь уже новых Хавоков лежит груз их предыдущего воплощения в ваших головах.

А фак первого дня еще не нарисовался?

Пока не было. Скорее всего придется ждать глобал фак после Адептикона. Мб там и Хааркену пропишут кейворд "Хаос Лорд" и разрешат варлорд-трейту НС расширять радиус действия молитв Темного Апостола, ну и Облей поправят.

Не согласен с высазываниями выше. Это полнейший бред. Лучше бы поныли опять, что хсм не играют и вообще дно, нет, им миньки обсуждать надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...