Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ХСМ в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

PS. Может кто в этой каше разберет что то.

"Шакальная картинка"
choastrait2.jpg

Даже если бы и можно было что - то разобрать - там всё равно не английский язык, и понять, что там написано абсолютно нереально. Хотя после внимательного просмотра я не обнаружил среди спеллов варптайм (только пресайенс остался)

Изменено пользователем luckystriker

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот смотрю на марскую школу, потом на марочные спелы хсм. Я, возможно, неправ, но по первому впечатлению эти два спелы лучше всей марской школы вместе взятой. А если еще добавить пресайленс и варп тайм (который там есть)... чот как то обидно.

А насчет чт ЖВ это конечно кора. Злой брат близнец Калькулона, ага.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Даже если бы и можно было что - то разобрать - там всё равно не английский язык, и понять, что там написано абсолютно нереально. Хотя после внимательного просмотра я не обнаружил среди спеллов варптайм (только пресайенс остался)

потенциально варптаймом может быть 6-й спел, что то типа tempi altere...

Я вот смотрю на марскую школу, потом на марочные спелы хсм. Я, возможно, неправ, но по первому впечатлению эти два спелы лучше всей марской школы вместе взятой. А если еще добавить пресайленс и варп тайм (который там есть)... чот как то обидно.

А насчет чт ЖВ это конечно кора. Злой брат близнец Калькулона, ага.

Нечего было оставаться лояльными псами Лже-Императора, что я могу сказать

главное вовремя переметнуться и замазать имперского орла

В древних кодексах архаровцы гуроновцы его просто красной красочкой зачеркивали.

чт железных войнов игнор ковра и рерол сейвов в ковре.

Чуть-чуть не так, немножечко по-другому. )))

Реролл сейвов в ковре - ну треснуло бы просто от макушки до пяток. )

Магнус с инвулем 3++ с рероллом копеек... жесть. А чего не 2++? Ну, для традиции.

Изменено пользователем Wlad

На арене Siege Lords VS Siege Мasters. Я чего-то непонимаю чем легион тактика железновоинов от чаптер тактики кулакоимператоров отличаеться?

"Тоже самое, мать твою!"
Изменено пользователем marinero
Убрал клип под спойлер.

Магнус с инвулем 3++ с рероллом копеек... жесть. А чего не 2++? Ну, для традиции.

Возможно будет стратегема - за Х цопе юнит получает +1 к инвулю. Так что рано радоваться

"То чувство, когда fleshmetall exoskeleton дает то же, что и living metall экзоскелет, но только лучше"

А с Магнусом, конечно, трэш. Опять начинается, не успев закончиться.

PS. Магнус был недостаточно паверным, ага.

Гульмэн все еще сильнее, чем Магнус ,будучи дешевле на 55 очков.

Гульмэн все еще сильнее, чем Магнус ,будучи дешевле на 55 очков.

Смотря в чём, у них же разные задачи абсолютно

Кажется в этой стратегеме не прописали выберите юнит, или получается действует на в армию? Где то загвоздка...

Кажется в этой стратегеме не прописали выберите юнит, или получается действует на в армию? Где то загвоздка...

У маров в Килшоте не написано "выберите юнит". Значит ли это что за 1 цп буст получают 3 предатора, стоящие волшебным треугольничком?

Кмк стратегема применяется к юниту и он получает это правило - то бишь 6 фнп в отряд.

Поправьте если не прав. Но по правилу "Ай рон визин, айрон визаут", тактички так же реролят вунды?

Любой юнит с кейвордом iron warriors. То есть это хоть культисты, хоть тактички, кто угодно

Как-то одноразовое фнп 6+ за ЦП не особо круто, хотя в принципе на многовундовой модели может и сработает. Вот разогнать инвуль сорком до 4++ уже норм.

Кстати, а чего в опросе у маринада аналогичная чаптертактика признана самой худшей?

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Кстати, а чего в опросе у маринада аналогичная чаптертактика признана самой худшей?

Эффективность этой чт зависит от количества и качества террейна на столе. Очевидно, что если на поле два кратера и полтора леса, то тактика не покажет себя. И наоборот.

Кроме того, систему укрытий, а значит и чт сильно портит необходимость быть в укрытии. Если бы было достаточно быть скрытым на 50% (или сколько то там) было бы лучше, а так как есть.

ну я так понимаю что чт заточена на возможность брать укрепления игроком за ЖВ. как оно сработает на практике не известно

Изменено пользователем Shanaar

Очевидно, что если на поле два кратера и полтора леса, то тактика не покажет себя. И наоборот.

С другой стороны, очевидно, что два кратера и полтора леса - это не самое нормальное количество террейна на столе.

Ну и днище мои ЖВ, они как-будто по сусекам поскребли на наличие самых бесполезных тактик, а сверху прикрутили жалкий 6 ФНП, за который ещё КП тратить нужно!

Вот какой наркоман вообще мог придумать, что стрельба по зданиям, это бонус? Эти британские старперцы-бумагомаратели вообще знают, что такое ведение боевых действий, что такое навязывание инициативы, что такое превосходство на поле боя? Как я с такой тактикой буду навязывать неудобную для противника игру? Выдавать ему бастион: На дружок, сажай своих в бастион, сейчас я их с бонусом пошатаю! =)

Изменено пользователем Applejack

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...