Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о Красных корсарах

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ но ведь берсерки могут выменивать пленных на то, у чего нет ни крови ни черепов.

У барсуков есть парламентёры или просто ребята в своём уме? Я просто всегда думал, что берсерки Кхорна наделены разумом только в той мере, которая позволяет им внятно и разборчиво орать про черепа и кровь.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

С полсотни ДГ вообще обнурглились прямо во время первого Истваана, даром, что отметились только внезапной смертью.

Сам Тиф получил первый гифт за фейл с тухулхой.

Кхарн в рассказах Рейнольдса ведет себя как вполне сдержанный и уравновешенный тип. И вообще pretty nice guy.

У барсуков есть парламентёры или просто ребята в своём уме? Я просто всегда думал, что берсерки Кхорна наделены разумом только в той мере, которая позволяет им внятно и разборчиво орать про черепа и кровь.

"Отверженные мертвецы" - там был один барсук, вполне мог в диалог и пр.

грубо говоря, их постоянно штырит, но они могут сдерживаться до необходимого момента.

Сам Тиф получил первый гифт за фейл с тухулхой.
судя по описанию, в момент перелёта к Терре, далеко не все любили Деда.

сам Морт просто купил себе и Легиону жизнь.

Изменено пользователем Листригон

"Отверженные мертвецы" - там был один барсук, вполне мог в диалог и пр.

Емнип, там аж двое было господ - мирожоров, но они не окхорняченные были - просто гвозди периодически беспокоили.

Емнип, там аж двое было господ - мирожоров, но они не окхорняченные были - просто гвозди периодически беспокоили.

там было три мирожера, один с гвоздями, двое без.

и да, что значит окхорнячены?

постоянных приступов ярости и желания убивать мало?

барсуки же именно парни с гвоздями, просты ХСМ Кхорна есть просто КДХ с меткой(условно), этого мало, что бы быть барсуком.

Изменено пользователем Листригон

барсуки же именно парни с гвоздями, просты ХСМ Кхорна есть просто КДХ с меткой(условно), этого мало, что бы быть барсуком.

А, тогда это я неправильно понимал суть барсуков. В моём понимании - это именно нативные мирожоры с гвоздями в черепушке, да ещё уверовавшие в кхорна.

мирожоры с гвоздями в черепушке, да ещё уверовавшие в кхорна.

сие есть барсук обыкновенный, все верно

Если так, тогда вопрос - хорнатики , да ещё под гвоздями могут быть "нормальными" вне боя? я просто не думал, что такое бывает.

А какое отношение кхорнаты под гвоздями имеют к Красным корсарам?

Совсем в оффтоп тему не скатывайте.

Если так, тогда вопрос - хорнатики , да ещё под гвоздями могут быть "нормальными" вне боя? я просто не думал, что такое бывает.

ну как нормальные.....они могут НЕ пытаться тебя убить

Изменено пользователем Ancharis

Нормальность кхорнатиков - тут еще менталитет легиона влияет. Кроагер из ЖВ нормально ротой командовал. Пашток Улувент вполне адекватно выступал на Гран-при Бадаба Жатве Черепов, что подтвердил и Хонсю (до того несколько раз побеждал на Жатвах). И ни разу не попытался бросить вызов Гурону либо устроить резню по принципу "Кхорну все равно, откуда кровь льется".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...