Goramitrio Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Аватарку на заказ нарисовал. http://forum.hofarts.com/files/avatarbig-1_666.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 прикольно, только левое предплечье смотрится коротковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 замечательно, только вот с руками немного не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Размытость и передача светотени безумно цветная.... ТЫ не акварелист? Я живописец-станковист, акварелью и акрилом тоже пишу иногда, но в основном маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Симпатично смотрится для аватарки. а вот для полновесного рисунка по-моему не хватает всяких украшений инквизитору. Изменено 20 июля, 2007 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Здорово, а заказ можно подать..? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Автор, будешь против, если я использую этот авик на одном маленьком форуме одного деревенского провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Прикольно, а Криптмана по бэку потрушнее нарисовать мош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Классный рисунок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Автор, будешь против, если я использую этот авик на одном маленьком форуме одного деревенского провайдера? А для чего ты его используешь? Просто заказчик этот аватар уже получил, так что скорее всего придётся говорить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А для чего ты его используешь? Просто заказчик этот аватар уже получил, так что скорее всего придётся говорить с ним. просто, как свой аватарчик. Форум локальный, приставлен к провайдеру, думаю, особо никто и не заметит, тем более заказчик. Но, если скажешь нельзя, сразу сменю. Просто уж очень понравилась работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 классно) [Добавлено позже] а ещё на заказ можешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 просто, как свой аватарчик. Форум локальный, приставлен к провайдеру, думаю, особо никто и не заметит, тем более заказчик. Но, если скажешь нельзя, сразу сменю. Просто уж очень понравилась работа) За разрешением к заказчику. Можно сказать, что все права теперь принадлежат ему. 2DarkDwarf: могу, но только не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 2Goramitrio ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Классный авик. Но что-то он мне напоминает... Где-то похожий чтоль видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мне оч нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти