Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

прикольно, только левое предплечье смотрится коротковато...

замечательно, только вот с руками немного не то

Нормально

Размытость и передача светотени безумно цветная.... ТЫ не акварелист?

Я живописец-станковист, акварелью и акрилом тоже пишу иногда, но в основном маслом.

Симпатично смотрится для аватарки. а вот для полновесного рисунка по-моему не хватает всяких украшений инквизитору.

Изменено пользователем MacKena

Автор, будешь против, если я использую этот авик на одном маленьком форуме одного деревенского провайдера?

Автор, будешь против, если я использую этот авик на одном маленьком форуме одного деревенского провайдера?

А для чего ты его используешь? Просто заказчик этот аватар уже получил, так что скорее всего придётся говорить с ним.

А для чего ты его используешь? Просто заказчик этот аватар уже получил, так что скорее всего придётся говорить с ним.

просто, как свой аватарчик. Форум локальный, приставлен к провайдеру, думаю, особо никто и не заметит, тем более заказчик. Но, если скажешь нельзя, сразу сменю. Просто уж очень понравилась работа)

просто, как свой аватарчик. Форум локальный, приставлен к провайдеру, думаю, особо никто и не заметит, тем более заказчик. Но, если скажешь нельзя, сразу сменю. Просто уж очень понравилась работа)

За разрешением к заказчику. Можно сказать, что все права теперь принадлежат ему.

2DarkDwarf: могу, но только не сейчас.

Классный авик. Но что-то он мне напоминает... Где-то похожий чтоль видел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...