Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну я и говорю, вся претензия сводится к тому что нидам не дали победки, потому что отстуствие победки нидов - 100% рояль, какой бы причиной оно не было объяснено. Дальше по этой улице где-то уже эльдарская авиация и артиллерия Сасчи будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Ну я и говорю, вся претензия сводится к тому что нидам не дали победки, потому что отстуствие победки нидов - 100% Эмм, нет. Тут проблема в том, что эта кампания вообще не нужна от слова совсем. А, ну да, примарисов же с Жилькой рекламить надо... Для всех кто говорит "А чего вы хотели - выпилить Баал? Да вы чего?" и пр. Нет, я не хочу чтобы выпиливывали Баал. И ГВ этого не хочет. И не может. И на этот случай есть очень хорошая русская поговорка: "Не можешь [дефецировать] - не мучай [афедрон]" И чтобы потом не пришлось выпиливать "для галочки" Витрию. Посул Грифонн 4. Последнее время - это 10 тысяч лет? Тогда все сходится, осада во время Ереси, нападение орков в 798М41 и сабж. Щит Баала еще. Много вкусного населения. На Баале?! :? О роялях можно говорить в контексте Ереси. В ереси, при всей ее раковости, хоть основные ходы записаны, и к счастью кардинально переписать историю они уже не могут. Я только отмечу, что после взрыва одной планеты от перегруза полетела вся сеть пилонов (не только Кадийских) которая хоть как то сдерживала расползание материума на ласкутки по всей галактике. Разлом прошелся в том числе и по линии существующих дырок, объединив их в себя, плюс хаосня под руководством Фейлабадона Безрукого тысячи лет раскачивала лодку чтобы таки окончательно треснуло. т.е. все уже блин давно распалось Лол, я читал бэк. Намеки на что-то похожее на Разлом появились непосредственно перед Разломом. До этого были лишь общие фразы про тысячи варп-дырок по всей галактике "за пять минут до полуночи" ("Великое Пробуждение") и про планы на расширение Ока. И нет, не надо выдавать нечто похожее за идентичное. А я лучше промолчу про "систему пилонов" которая внезапно из одиночных реликтов древних времен превратилась в архиважную "систему", и на которой чуть ли не весь пространственно-временной континуум держится (интересно, как же Галактика до них жила...), и которая, в свою очередь, держится... на Кадии (лол, а если бы на Кадию метеорит упал??). а я отмечаю, что во фразе про примарисов не всекающих что такое жажда, акцент на том, что это не есть чет хорошее. Во-первых ты меня неправильно понял. Под "акцентом" я имел ввиду не "малозаметный оттенок" а "акцентирование" - "выделение, подчёркивание того, что является наиболее важным, существенным". Во-вторых - да, нехорошее, я тоже так считаю. Если завтра Жилилман ислам примет (буквально) некоторые персонажи тоже скажут что это не очень хорошее. И что что дальше? Кстати о Строносе - вот может скоро и увидим Лол. Не все тенденции, даже если они действительно есть, необратимы, так-то. Лооол А если серьезно, чо там Стронос решил не столь важно - если ты читал, то должен помнить, что в Раукаане ГВ "обрезало" ЖР еще на уровне организации, без всякого Строноса. З.Ы. и вообще у меня ощущение, что Вами ваховский сторителлинг оценивается как книга с четко выстроенным повествованием, хотя это гребанный сеттинг, одной из задач которого является создание для игроков достаточного обширного пространства свободы в его рамках, создание разнообразных возможностей Эмм, круто конечно, а каким образом идиотизм повествования помогает в ВОЗМОЖНОСТЯХ? А "возможностей" этих, их когда больше было, щас, год назад, десять лет назад? А то я как-то не очень понимаю о чем ты. Ах да, я кажется понял - теперь противоречащий друг другу канон, исчезновение внутрисеттинговых правил и логики (да-да!), чудовищно низкий уровень редактуры и третьесортная литература - это ж все оказывается ради "возможностей"! Вообще-то вот именно здесь и пролегает граница между кучей книжек с картинками и гребанным сеттингом Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Вроде за люди за 10 лет в теме, а какие-то загоны про дивнизм выдают, хотя речь вообще о дрyгом. Попyстись, Крыско, и прочитай глазами что тебе пишyт. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Щит Баала еще. Но ведь Щит Баала - это и есть прелюдия к сабжу. Это не ОСАДА Баала, это ниды прогрызали себе путь к нему. ИЧСХ, прогрызли успешно. По пути еще съели планету с веществом, которым Корбуло собирался вылечить Кровавую Жажду. Битва за Баал - закономерный итог провала Щита Баала, поэтому я тут претензий вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Вроде за люди за 10 лет в теме, а какие-то загоны про дивнизм выдают, хотя речь вообще о дрyгом. Попyстись, Крыско, и прочитай глазами что тебе пишyт. Нет, ну а что тут еще можно увидеть? Что я прочитал? Разлом это рояль, Ка'Бандха - это рояль, Жиллиман - это рояль, некроны - это рояль, Октария - это рояль. Я не знаю, что тогда можно придумать, чтобы это было не роялем, все, фантазия у меня отказывает. Просто постановка вопроса такая что "Ниды должны были взять Баал и все!" А они не взяли. И не возьмут. И дальше у нас только рояли и злые лоялы. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) А в чем основная проблема битвы за баал? Вот честно Вам не нравится рояль? Вы бы написали лучше? Вот что бы вы написали, чтобы Баал уцелел. Политика партии такая, Баал стандс и никого это не волнует. Вот тут есть те кто хочет слить Баал, и знаете для гв как то легче проиграть целому флоту улью, чем слить фанатов бладов, потому что они покупатели. Вы не можете понять простейшие вещи, ясные всем. Как описать битву за Баал, где блады выиграют? Чтобы это было правильно. И нет, мы не рассматриваем вариант, блады проиграли, потому что если они проиграли,они не стали кочевым орденом. их просто не осталось. И если блады проиграли, то ниды схарчили тело прайма. При поражении бладов, вы должны решить уйму задач, которую вам не под силу решить. Вы не геймдизайнеры, вы не работали над этой проблемой, вы вы не маркетологи ГВ, которые должны поддерживать уровень продаж. Вот все эти споры, что треклятое ГВ портит нам бек напоминают мне хорошую шутку, что лучшие наши политики сидят в такси ;) Как пример, мне не нравится что в Шрауд оф найт, проигрывают Имперцы и неостановимый кхарн, но я понимаю и принимаю тот факт, что это хсм мери сью, что его любят фаны, что ГВ хочет Кушать, одно поражение на захолустной планете, но как приз изгнанная Целестина, чтобы фанатам ХСМ было приятно. Это честно со стороны ГВ. Аналогично Дамокл, где тупые и никчемные мары и ассассины нулевые, которые ну вроде вобщем то обеглавили империю тау в итоге да и не такие это были силы. Поймите уже наконец, это не маленькая книжка и не роман и это не сериал, это огромная вселенная над которой трудятся многие и некоторые вещи просто нельзя сделать. Например нельзя поднять с Трона Импи, но время маленьких людей уходит. Нельзя быть вечнопобеждающим кридом, нельзя быть Яриком в каждой затычке. И тогда ГВ поднимает Примарха и воскрешает/создает героев с нуля. ГВ творит новую эпоху вахи, оно развивается, завтра умрет аббадон и все будут ныть и ругаться, какого черта, потому что это неожиданно. Хотя Абика уже бы надо слить он надоел, Он как крид хсм, типа тоже не проигрывает. И когда фанаты от него отвернутся его сольют в угоду продажам. В конце коноцв у хаоса есть примархи и они никуда не денутся, но ведь у людей их нет (до жилимана) И вот нет Крида, но есть Прайм ЧТо выглядит лучше Жиля сражающийся на пределе сил с Магнусом/Мортом или Драйго который пишет на сердце морта честушки? И вы знаете ответ, вы знаете, что Жиля в этом тексте лучше. Честнее. Просто тупо честнее по отношению к сторику. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Понятно, читать ты разyчился. Можешь больше не стараться. Алсо, вопроса не было, был ожидаемый и закономерный факт что самый большой и страшный флот развалили в один момент рандомным событием, подвернyвшимся под рyкy на самом пике конфликта, когда в нём решалось хоть что-то и хоть как-то действительно значимое во вселенной. И тyт пошли вот эти тонны маня высеров про вам ещё Террy может сдать, что бы было если бы, нy что бы подyмали остальные, да там про этот разлом книжке писали, дивнюки посмели пойти против системы, терминологии, бладжат, и контексты с фантазиями. Словно это что-то меняет в сим факте и эта чyшь как-то вообще относится к yтверждению. Опять же, что и комy доказываете не понятно, рояль он и в Африке рояль, хоть тоннами этой хрени его маскирyйте. Типа все согласны, но так прямо нельзя говорить ДА, "потомy что..." и идёт тысяча надyманных оправданий. Мне и без них норм, и для восприятия вахаммы такой какая она есть со всеми этими тоннами бyллщита засирать себе мозг лишним не интересно. Вот и всё. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Понятно, читать ты разyчился. Можешь больше не стараться. Алсо, вопроса не было, был факт что самый большой флот развалили в один момент рандомным событием, подвернyвшимся под рyкy на самом пике событий когда решалось хоть что-то и хоть как-то действительно значимое во вселенной. А эльдарская артиллерия не работает :( И фарсиры не могут любое действие монкеев предугадать. Вот честно, я вижу здесь эмоциональную реакцию по поводу чувства "незначимости для бэка" (с) любимой расы и все. Чувство это, причем, глубоко субъективное и недоступное для понимания окружающих. Началось все с Это как раз не горение, это банальное yказание на стандартное качество бэковых решений в вахамме, И дальше идут страницы текста на повышенных то[ну уж нет], щели во лбу, требование покаяться за лоялов и т.д. Банальное указание банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) А в чем основная проблема битвы за баал? 1) В том что она была 2) В том как ее описали. Вот что бы вы написали, чтобы Баал уцелел. Я не писатель, мне за это не платят. Но вообще, написал в предыдущем посте. Как пример, мне не нравится что в Шрауд оф найт, проигрывают Имперцы и неостановимый кхарн, но я понимаю и принимаю тот факт, что это хсм мери сью, что его любят фаны, что ГВ хочет Кушать, одно поражение на захолустной планете, но как приз изгнанная Целестина, чтобы фанатам ХСМ было приятно. Я фанат ХСМ. Кхарн там Мэри Сью, Шруд оф Найтс говно, на Слестину пофиг. требование покаяться за лоялов и т.д. Хмм, если это претензия не только к Легенде, но и мне, то очень сильно мимо. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 , был факт что самый большой флот развалили в один момент рандомным событием, подвернyвшимся под рyкy на самом пике конфликта, когда в нём решалось хоть что-то и хоть как-то действительно значимое во вселенной ты просто ноешь, вот реально. Самый большой конфликт ниды против маров, скажи прямо решение для ГВ. Экономически выгодное решение для гв. И подумай хорошенько. Потому что решение есть только тупо одно - рояль. Рояль весом в пол галактики. И у тебя тупо нет других карт, потому что нет. Хватит упираться рогом, про то что это значимое событие и не нравятся рояли. ГВ сделало гениально. Этот сраный разлом решает любую проблему в 40к. Это чертова сова на глобусе. Ультимативный аргумент в споре. Старое доброе - "ЭТО ВАРП, ДЕТКА". Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Банальное указание банально. Именно. И пока несогласие с ним комy-то необходимо оправдывать докапыванием yровня мемчиков про эльдарскyю артиллерию и выдyмыванием каких-то требований, понятно что смириться с ним просто не дано под любым предлогом. Спор ради спора и оправдания ради оправданий. Нy, не мне с вашими тараканами разбираться. Старое доброе - "ЭТО ВАРП, ДЕТКА". Вот и всё This. И все это понимают. Но почемy некоторым это так сложно принять и начинается какая-то ловля ведьм и выгораживание авторов от которых большего и не требyют - для меня загадка. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) 1)В том что она была 2) В том как ее описали. Я не писатель, мне за это не платят. Но вообще, написал в предыдущем посте. Я фанат ХСМ. Кхарн там Мэри Сью, Шруд оф Найтс говно, на Слестину пофиг. 1 - нельзя закрыть этот вопрос 2) - сорян ГВ это менние не волнует, пипл будет хавать Ты не писатель, ты читатель, окей. И ты потратил свое время/деньги прочитать даже этот высер? Ты остановился? перестал платить ГВ, перестал изучать их бек? Перестал поливать грязью ГВ в коментах? - НЕТ. И не перестанешь. И знаешь к чему это приведет? Вася пупкин прочтет нш с тобой спор, ему пофиг на мое или твое мнение, а может и не пофиг. Но он возьмет и прочтет и вонзится в спор на форуме/фейсбуке/контакте. Оттуда пойдет дальнейшая волна. И Европа не рашка, там книги покупают, там ценят труд писателей, даже если он хлам. Убогий чернушный хлам. Потому что менталитет другой. Это не про солдатики, это не про Лор, это не про врхаммер, это даже не личное, это бизнес. Вам надо просто понять, что именно желание зарабатывать движет ГВ вперед как каток, и тех кто будет это есть и наслждаться будет в 100 раз больше чем хейтеров и даже хейтеры будут тратить деньги на то, чтобы хейтить =) =) Неужели столь простые вещи надо объснять. Ну честно, вроде умные же люди тут большей частью. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Хмм, если это претензия не только к Легенде, но и мне, то очень сильно мимо. Нет, к тебе претензия что ты выворачиваешь факты очень странным способом и страдаешь вкусовщиной. Но это для форджа общее место. А вот Легенда прямо вернула мой 2008. Кстати сказать: А я лучше промолчу про "систему пилонов" которая внезапно из одиночных реликтов древних времен превратилась в архиважную "систему", и на которой чуть ли не весь пространственно-временной континуум держится ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРЯТ ФАКТ ЧТО В МАТЬ ЕГО ГРИШЕ ЖЕЛЕЗНОРОГОВЕ ЕЩЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ОНА ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ/РАЗДУТЬ ОКО УЖАСА? Собственно весь сюжет падения Кадии прямо вытекает из "Ордо Маллеус" Абнетта. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРЯТ ФАКТ ЧТО В МАТЬ ЕГО ГРИШЕ ЖЕЛЕЗНОРОГОВЕ ЕЩЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ОНА ПОТЕНЦИАЛЬНО МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ/РАЗДУТЬ ОКО УЖАСА? потому что выгоднее подгорать изборочно. Никого как-то не волнвало, что на кадию фаланги некров вылетали защищать эти сраные пилоны и реставрировать ;) Почему? Потому что хейт важнее =) ;) Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) This. И все это понимают. Но почемy некоторым это так сложно принять и начинается какая-то ловля ведьм и выгораживание авторов от которых большего и не требyют - для меня загадка. Тебе несколько раз сказали, что "рояль" был бы, если бы события на Баале были бы внезапны и шли в разрез с всей линией предыдущих событий, ломая логику происхоящего. То что произошло - это не "рояль". Ниды никогда не должны были съесть Баал, это не входит в сторилайн сеттинга. На данной стадии, по крайней мере. В этом нет ничего рояльного. Этот ивент долго готовили, была кампания про Щит Баала, был худлит по этому поводу, была книга Хейли про Данте, которая подводила к данному моменту, были моменты в книгах Смайли про то, что Тиреров отзывают на Баал и т.д. Теперь мы получили эпичный шоудаун, который закончился так, как и должен заканчиваться в Вахе: Блады пиррово победили с огромными потерями, ниды разгромлены, но не до конца и уползут в свое темное логово плодиться. Можно обвинить этот сюжет в клишированности, штампах, неоригинальности, в чем угодно, но только не рояльности. Потому что к этому раскладу подводили годами, епт. Новый бэк восьмерки тут просто совпал и его вписали таким образом. Не было бы его - было бы что-нибудь другое. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ! Предупреждение:Напоминаю, эта тема НЕ про издательскую политику BL НЕ про ту Ваху, что у вас в голове и которую вы пытаетесь навязать другим НЕ про бэк. Эта тема про конкретную книжку, описывающую конкретные события. Если вы её прочли - вэлкам, все с удовольствием прочитают Ваше личное мнение о ней. Если вы хотите обсудить чужие спойлеры и события, которые описаны в данной конкретной книге - вэлкам, все с удовольствием прочитают. Не стоит усердствовать и в грубой форме навязывать своё субьективное мнение остальным пользователям. И тегами оффтоп тоже не стоит злоупотррепродукциять. И да, весь офтоп будет тереться, ему тут не место, не тратьте зря своё время. Для обсуждения бэковых событий в соседнем разделе имеются соответствующие темы Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Ну лично я вообще-то писал про будущее примарисов-бладов (и исход осады Баала), на основе прочитанных спойлеров - какбэ это не оффтоп, но все потерли. Или обязательно восторгаться нужно?)) P.S. Можно ж было создать отдельную тему, или перенести в тему о бэке 8-ки. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Прочитал. Таки такое. Камео Кающихся, хоть и краткое, порадовало безумно, как и краткий диалог с Мяфом. Немного огорчил Сет под конец книги. Такое чувство, что получил внутривенно впрыск амитовой неновисти ко всему голимановскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Тоже начал читать понемногу, вполне неплохо. Малость подзатянуто конечно, но это, похоже, дань тем читателям, кто будет читать книжку будучи не особо в курсе происходящих в Империуме событий. Опять же, у Хейли традиционно неплоха описательная часть. По сравнению с другими писателями он старается писать более реалистично, более сай-файно что ли (например, понравилось описание тиранидов и момента незаметного абордажа ликтором корабля космодесантна). Там где у других очередь из болтера летит в никуда, у него получается что-то вроде этого: «Космические десантники вели огонь на протяжении целой минуты. Каждый боевой брат придерживался индивидуального, точно выверенного темпа, чтобы, при необходимости, успеть перезарядить оружие и прикрыть остальных членов отделения. Несмотря на большое количество атакующих тварей, космодесантники тщательно расчитывали каждый выстрел, их адаптированный мозг в течении микросекунды успевал скорректировать прицел, отправляя каждый болт точно в цель». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Мне понравилось описание того как КаБанда начал переустройство ландшафта. "Аращающая башня из черепов, которая поднимается из разлома в земле и уходит прямо в другой разлом в воздухе, притягивая к себе все черепа с поля боя" - вот это всё Показалось странным, что капитан который случайно привёз ликтора на Баал был слит в первой же главе про космический бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLO_O Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Кстати, а где-то в бэке уже встречались астропаты, не потерявшие чувств, как астропат Данте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Мне понравилось описание того как КаБанда начал переустройство ландшафта. "Аращающая башня из черепов, которая поднимается из разлома в земле и уходит прямо в другой разлом в воздухе, притягивая к себе все черепа с поля боя" - вот это всё Показалось странным, что капитан который случайно привёз ликтора на Баал был слит в первой же главе про космический бой Так всё логично персонаж дурак и лечиться отказался. Здесь важнее было показать, что каждый орден довольно таки отличается и если вести себя на войне как дурак то и смерть у тебя будет одной строчкой "Разъяренный он побежал на карнифекса. Его тело шмякнулось оземь мгновения спустя" Это кстати ещё один плюс Хэйли - он умеет в иронию и юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Минута это как то слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Не знаю насчет репликационных свойств космических морских пехотинцев, но ЧМ Рыцарей Крови определенно был оснащен парой керамитовых бубенцов. Иначе его поведение при встрече с Бичом Ангелов не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 https://www.reddit.com/r/40kLore/comments/7...istory_of_baal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти