Pred_Tor4 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) В начале небольшое предисловие. этот ЛР я купил из жадности за 600 рупий, был он в таком состоянии Под вставками из ПВХ нет ничего, ни катков, ни фар, везде сплошние дырки. Красная краска в 4 слоя без грунта, которая отмываться не хотял совсем никак и ничем, пришлось отколупывать иголочкой, но потом и на это забил. Половина загрунтована для того, чтоб посмотреть, будет ли сквозь грунт просматриваться неотмытая краска. Не просвечивается, это гуд. Делая этот ЛР я убедился в очередной раз, что жадость не есть хорошо. Введение подошло к концу, представляю на ваш суд мой новый ЛРК(на спонсонах сервиторы, не сестры) http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5350 P.S. Хочу сказать отдельное спасибо моему компу, который совсем сдох на целую неделю, что позволило мне этот ЛР все-таки закончить. Изменено 19 июля, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Как человек, трыжды имевший дело с запоротой БУ техникой, могу тебя понять - это ад - отдирать многослойную краску. Посему то, что ты из него сделал, безусловно, заслуживет уважения. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Офигенно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Класно получилось, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Маладетс получай в рЭпу дарагой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 внушает Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 очень интересно! держи в курсе дальнейшего! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Класс!!!!!! С башеньками здорово придумал. Но со скелетом на крышке, по моему это лишнее(ну представь крышка люка открывается, а скелет в грязь мордой, а если асфальт :) ) Скоро получу плюсомёт тогда поставлю (уже скоро :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Класс!!!!!! С башеньками здорово придумал. Но со скелетом на крышке, по моему это лишнее(ну представь крышка люка открывается, а скелет в грязь мордой, а если асфальт :) ) Скоро получу плюсомёт тогда поставлю (уже скоро :) ) ну что я могу сказать? нам скелетов не жалко, пока есть еретики есть и скелеты, а приделывать их к крышке и надраивать забота духов неофитов да сервиторов, пусть вкалывают, потом еще и бычки будут хоронить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Идея с турелями понравилась. сделай им там еще "бронестекла" из оргстекла будет совсем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 что-то я ничего не вижу :( а другие линки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Очень классно получилось! Башни порадовали! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Мну нравицо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 оригинально придумано, да и руки у тебя золотые из такого г... сделать такую конфетку +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Крайне весёлая штука. Разве что вместо бурсты бы нормальные ассолтки, да и спонсоны здорово прибаляют ЛР размеров (он поперёк себя шире). Но впечатление более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Крайне весёлая штука. Разве что вместо бурсты бы нормальные ассолтки, да и спонсоны здорово прибаляют ЛР размеров (он поперёк себя шире). Но впечатление более чем. нормальные ассолтки еще найти надо :( а о размерах, дык этож дополнительный скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 EL Tor4, класс!Спонсоны и шкилет,особенно понравились. Пргосто +, когда перезаряжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Офигительно смотрится особенно по сравнению с тем что было до начала работы. Спонсоны интересная идея да и скелет понравиля. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 mne ochen ponravilos) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Прикольно!!!Эт до кучи к Мк.I? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 заценил, клева.. весьма... только кмк турели слишком сильно выступают из корпуса и я бы болтеры на турелях расположил в ряд а не "Т"-образно, в остальном - круть, а стекла планируються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вот это танчищще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да уж. Стоит позавидовать усердию. Я бы лучше новый купил, чем так переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти