Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LandRaiderCrusader (есть траф)

Рекомендуемые сообщения

В начале небольшое предисловие. этот ЛР я купил из жадности за 600 рупий, был он в таком состоянии Под вставками из ПВХ нет ничего, ни катков, ни фар, везде сплошние дырки. Красная краска в 4 слоя без грунта, которая отмываться не хотял совсем никак и ничем, пришлось отколупывать иголочкой, но потом и на это забил. Половина загрунтована для того, чтоб посмотреть, будет ли сквозь грунт просматриваться неотмытая краска. Не просвечивается, это гуд. Делая этот ЛР я убедился в очередной раз, что жадость не есть хорошо. Введение подошло к концу, представляю на ваш суд мой новый ЛРК(на спонсонах сервиторы, не сестры)

http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5350

P.S. Хочу сказать отдельное спасибо моему компу, который совсем сдох на целую неделю, что позволило мне этот ЛР все-таки закончить.

Изменено пользователем el Torchio

• Отец-основатель

Как человек, трыжды имевший дело с запоротой БУ техникой, могу тебя понять - это ад - отдирать многослойную краску. Посему то, что ты из него сделал, безусловно, заслуживет уважения. Респект.

Класс!!!!!!

С башеньками здорово придумал. Но со скелетом на крышке, по моему это лишнее(ну представь крышка люка открывается, а скелет в грязь мордой, а если асфальт :) )

Скоро получу плюсомёт тогда поставлю (уже скоро :) )

Класс!!!!!!

С башеньками здорово придумал. Но со скелетом на крышке, по моему это лишнее(ну представь крышка люка открывается, а скелет в грязь мордой, а если асфальт :) )

Скоро получу плюсомёт тогда поставлю (уже скоро :) )

ну что я могу сказать? нам скелетов не жалко, пока есть еретики есть и скелеты, а приделывать их к крышке и надраивать забота духов неофитов да сервиторов, пусть вкалывают, потом еще и бычки будут хоронить :D

• Управляющий

Идея с турелями понравилась.

сделай им там еще "бронестекла" из оргстекла будет совсем хорошо

что-то я ничего не вижу :( а другие линки есть?

Крайне весёлая штука. Разве что вместо бурсты бы нормальные ассолтки, да и спонсоны здорово прибаляют ЛР размеров (он поперёк себя шире). Но впечатление более чем.

Крайне весёлая штука. Разве что вместо бурсты бы нормальные ассолтки, да и спонсоны здорово прибаляют ЛР размеров (он поперёк себя шире). Но впечатление более чем.

нормальные ассолтки еще найти надо :(

а о размерах, дык этож дополнительный скрин!

EL Tor4, класс!Спонсоны и шкилет,особенно понравились. Пргосто +, когда перезаряжусь.

Офигительно смотрится особенно по сравнению с тем что было до начала работы. Спонсоны интересная идея да и скелет понравиля. +1.

заценил, клева.. весьма... только кмк турели слишком сильно выступают из корпуса и я бы болтеры на турелях расположил в ряд а не "Т"-образно, в остальном - круть, а стекла планируються?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...