Kumshotsky Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Кстати вот еще. С какого перепугу считать легкой техникой? Там на секундочку две мульти-мельты и пара противотанковых ракет. А с учетом его запредельной скорости и маневренности, он местами в огневой эффективности СХ танк уделает. Кстати вот еще. С какого перепугу мотоцикл считать легкой техникой? Там на секундочку в мотолюльке джавелин и пара противотанковых гранат. А с учетом его запредельной скорости и маневренности, он местами в огневой эффективности абрамс уделает. я думаю это минимум средний танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 И, если уж занудничать по полной, есть ли описание этого подвига? Как они завалила, какие обстоятельства были? А я собственно про это и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Только вот скорость у него чуток побольше сержантской будет. :) В старом бэке АТ во времена Ереси лэндрейдер использовался легионами для борьбы с титанами, причём вполне успешно. Четыре мощных лазерки, броня, скорость. Работая группой, они быстро перегружали щиты титана, используя скорость и маневр для сокращения своих потерь. По факту те же четыре лазерки, но есть тонкость. Есть такая практика. Особенно это дело хорошо дополняли "Спартанцы", у которых на спонсонах счетверенные лазки. Но в 40К с этим поинтереснее дело обстоит, так как разновидностей ЛР больше, в особенности хотелось бы выделить "Терминус Ультра", который буквально позиционируется как "охотник на титанов", так как весь лазками обмазан. У него даже транспортного места нет, все отдано под когитаторы, конденсаторы и генераторы. Изменено 31 января, 2020 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) охотники на титанов у см это все же тандерхоки :) куча лазерок, ракеты, макрооружие на крыше и все такое забавно что при этом машин спирит тандерхока согласно иа 2 примерно одного уровня с машинспиритом титанов Изменено 31 января, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 А чего ж ты не упоминаешь, как толпа средневекового мужичья с дубьем с фералл ворлда разобрала пару отделений сырых рыцырей, среди которых вроде тоже были термираторы? Признай уже, что ваха это не про логигику и там будет так, как захочет левая пятка автора. А то ведь мы так доооворимся, что синемордый может единолично титана разобрать, а значит иэти ваши космодесы причмокивают. Больше половины этого мужичья были с дарами хаоса, одержимыми и прочими мутантами. Кстати вот еще. С какого перепугу мотоцикл считать легкой техникой? Там на секундочку в мотолюльке джавелин и пара противотанковых гранат. А с учетом его запредельной скорости и маневренности, он местами в огневой эффективности абрамс уделает. я думаю это минимум средний танк. Ну вообще это отсылка к старой хохме про танк "Пантера", которую из-за идиотической немецкой классификации (по калибру орудия) отнесли к средним танкам и давай сравнивать с Т-34, хотя по весу это был классический тяжелый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Неа, мутанты вскрылись попозже. В момент высадки их обычные люди пинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Ну вообще это отсылка к старой хохме про танк "Пантера", которую из-за идиотической немецкой классификации (по калибру орудия) отнесли к средним танкам и давай сравнивать с Т-34, хотя по весу это был классический тяжелый танк. не знал. Но я и не по-злому подколоть пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Кархародонам примарисов отсыпали? Им даже хоум ворлд Мантисов отдали, Кархи как я понял после Бадаба более менее известны Империуму. Просто орден мне нравиться(хотя честно книги не осилил, мб позже прочту) и просто интересно. Да и по артам с лекса я понял что Мантисам и Плакальщикам отсыпали, а Чем Кархи хуже. За ранее спс если кто ответ, плюсанть не смогу(не нафлудил ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Им даже хоум ворлд Мантисов отдали JОни оттуда набрали молодёжь, заставили драться между собой насмерть забрали выживших и свалили же. А так скорее всего да. примарисы есть практически у всех. Про кархарадонов никто не писал на эту тему вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Да вроде как, примарисов всем орденам отсыпали. Без исключений. Более того, кто брать не хотел, непрозрачно намекал, что лучше таки взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) HorrOwl Спасибо, понял. Просто на лексе числиться их миром, а про примарисов было просто интересно. Altag Кархи кочевали сколько лет и простить их может только один(ну ещё мб Импи) чел, хоум ворлд только в 8 редакции им дали. Они могли свалить до примарисов. Изменено 14 июня, 2020 пользователем sdifi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Да вроде как, примарисов всем орденам отсыпали. Без исключений. Примарисов получило 93 или 97 процентов орденов Они могли свалить до примарисов. Не, оф цветовая схема их примарисов есть Изменено 15 июня, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А этим, совсем бомжам из Злобных Десантников дали примарисов? И я нечоень вьехал в фишку с скедетами на щитах и знамёнах новых Примарисов: ладно, Мортифакторам, Кулакам это тема заходит, но другие Ордена, более прилично выглядющие - это какое-то деграданство. - Эти десантники носят на себе скелеты! - Повелители Ночи! - Нет - это лояльные Императору примарис космодесантники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А этим, совсем бомжам из Злобных Десантников дали примарисов? И я нечоень вьехал в фишку с скедетами на щитах и знамёнах новых Примарисов: ладно, Мортифакторам, Кулакам это тема заходит, но другие Ордена, более прилично выглядющие - это какое-то деграданство. Так Злобных вроде отлучили? Не совсем. Череп и кости еще со времен Ереси были символом лоялистов, как символ мучеников отдавших жизнь за Империум. Достаточно вспомнить шлемы капелланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 ...И я нечоень вьехал в фишку с скедетами на щитах и знамёнах новых Примарисов: ладно, Мортифакторам, Кулакам это тема заходит, но другие Ордена, более прилично выглядющие - это какое-то деграданство. - Эти десантники носят на себе скелеты! - Повелители Ночи! - Нет - это лояльные Императору примарис космодесантники! И раньше (карланы) на броне с собой таскали черепа и кости павших братьев, как реликвию. На старых картинках(ультры) это есть- черепа повсеместно к наплечникам или поясу прикреплены. Не вижу тут особых проблем- даже павшего брата несут в бой. Сейчас на знамё[ну уж нет], какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX10RC Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 А ещё таким же хобби увлекаются хсм, насаживая черепа на пики на ранцах, не цепях на поясе, на штандарты и оружие. Кузены, что поделать, общие забавы в крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 И я нечоень вьехал в фишку с скедетами на щитах и знамёнах новых Примарисов Гв сохраняет карланов в игре, шо не так? Про способ сохранения никто не уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Так Злобных вроде отлучили? Ты верно путаешь Сынов Злобы (которые под Малалом) и Злобных Десантников, вторые к слову успешно получили примарисов, вовремя прилетев на помощь к Кустадианцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 И я нечоень вьехал в фишку с скедетами на щитах и знамёнах новых Примарисов +1 к защите не лишние. Это же мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Кархародонам примарисов отсыпали? Макнивен в твиттере писал, что отсыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Меня все мучает вопрос по судьбе доспехов центуриона и терминаторской брони. Собственно как кто видит дальнейшее развитие идеи терминаторов и центурионов в модельном ряде? Сможет ли Коул сдюжить новый патерн ТДА, произойдет ли слияние центуриона и териминатора в один мощный бронекостюм аля очень много даки ? Пример Сатуриански йпатерн - с наплечным размещением оружия. И вообще нужны ли терминаторы и центурионы во вселенной с появлением новинок ВПК примарисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Сможет Нужны Купи примариса ну купи а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Коул может всё. ТДА, я думаю, сделают аналог. Всё же, терминатор вещь для вселенной знаковая. Центурионы мне никогда не нравились, так что, не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ТДА, я думаю, сделают аналог. Всё же, терминатор вещь для вселенной знаковая. Уже сделали, называется гравис-армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Уже сделали, называется гравис-армор. Не стану спорить. Но когда я писал, что гравис аналог ТДА, мне сказали, что раз нет 2+ и инвуля, то не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти