Marid Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Устойчивость к варпу дает правая железа примархов, пусть часть изначального органа - но дает именно эта штука.Хотя тут вопрос - не приближает ли это примарис ближе к варпу с другой стороны... Во-первых эта железа просто контролирует и усиливает работу всех органов (то есть ГВ просто придумали гипофиз, лол) Во-вторых эта железа слабее и проще чем у примархов (по тому, насколько примарисы выше карланов, то есть насколько сильнее работают органы роста костей и мышц, можно примерно высчитать ее эффективность - процентов 10) В-третьих примархи тоже корраптятся. В-четвертых, коррапт это не только "темная сила овладевае!", это какбэ обычно сознательное решение (типа "Импераха отстой, пойду к Аббе грабить/убивать/сношать гусей!"), и как от этого защитит железа, я хз. P.S. С кустодесами все по-другому - более сложный индивидуальный процесс и главное, мощная и постоянная промывка мозгов (что делает их неподходящими для задач, выполняемых Астартес) У Серых же, кроме особого генокода (более близкого к Импи) еще и супер-жесткий отбор, контроль и тренировки. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) С Серыми еще проще. Они четко понимают, что у варпа свои законы, странные но свои. И для них варп и хаос "чудеса" вроде смартфона сейчас. Для жителя джунглей Полинезии, где последний раз ели белого человека еще во времена королевы Виктории - чудо, для любого из обитателей этого форума - сложный, но понятный прибор. Нет, коенчно есть ненормальные, что моляться на айфоны, но все же большинство и не подумает поклоняться смартфону.))) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Давно хотел спросить, а с "примаризацией" карланов магия Коула работает? Я имею ввиду, если примаризовать например Данте, получит ли он резист к Чорной ярости и Жажде? Или например Лемартеса, который уже "попорчен" яростью? Примаризация Космоволков излечивает от вульфенизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Тоже вопрос: если примаризировать Серого Рыцаря, станет ли он еще невосприимчевее к коррапту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Давно хотел спросить, а с "примаризацией" карланов магия Коула работает? Я имею ввиду, если примаризовать например Данте, получит ли он резист к Чорной ярости и Жажде? Или например Лемартеса, который уже "попорчен" яростью? Примаризация Космоволков излечивает от вульфенизма? Будут новые дексы соответствующих фракций с Рубиконом героев, узнаем. Но в крайнем дексе бладов писали, что даже у бройлеров наблюдаются некоторые признаки Жажды и Гнева, что сильно напрягло Корбуло. А сам Коул не стал вычищать эти проблемы из генокода Бладов и Волков, сочтя их "фишкой", а просто привел в состояние где-то времен Ереси, когда это было редчайшим случаем даже в масштабах Легиона. Тоже вопрос: если примаризировать Серого Рыцаря, станет ли он еще невосприимчевее к коррапту? А куда уж дальше? Они абсолютно устойчивы к моральному коррапту, это с самого начала подчеркивалось в Кодексе. (физически тот же генокрад может заразисть СРа, но оный вырежет гнездо, а после пустит болт себе в череп) Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Тоже вопрос: если примаризировать Серого Рыцаря, станет ли он еще невосприимчевее к коррапту? Нет, переменная обнулится и он наоборот захаосеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Нет, переменная обнулится и он наоборот захаосеет. И начнет любит Жиллимана и эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Судя по миньке Агатона, что скоро выйдет в облике примариса, "Гравис" приближен по возможностям к ТDA - молот Саламандр держит одной рукой. Любопытно... Это теперь будет одним из вариантов оснащения примарисов 1-й роты? Или ветераны-примарисы так и будут в облике Заступника, пусть с улучшенным снаряжением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Судя по миньке Агатона, что скоро выйдет в облике примариса, "Гравис" приближен по возможностям к ТDA - молот Саламандр держит одной рукой. Любопытно... Во-первых, тандерхаммеры никогда обязательно двуручными и не были, во-вторых, он и не в грависе. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Во-первых, тандерхаммеры никогда обязательно двуручными и не были, во-вторых, он и не в грависе. Гм-м, вон оно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 А куда уж дальше? Они абсолютно устойчивы к моральному коррапту, это с самого начала подчеркивалось в Кодексе. (физически тот же генокрад может заразисть СРа, но оный вырежет гнездо, а после пустит болт себе в череп) не факт, они вполне поддаются грубому майндконтролю, был именно рассказ о сереньком под майнконтролем патриарха генокрадов, который сражался с братом, но замедленно, тк его подсознание противилось, а потом в маленький просвет сознания попросил его побыстрей грохнуть. То есть тут надо разделять "моральный" коррапт, связанный с сознательным решением, и простой майндконтроль (ну, например, подозреваю, что по аналогии с патриархом генокрадов Магнус смог бы заморозить на время десяток сереньких, как в свое время армию волков, или даже заставить одного серенького сплясать джигу, но именно тупым контролем, а после снятия оного серенький бы очнулся как есть). А что будет долговременно после заражения с сереньким - не знаю, по-моему, в бэке такое не описано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) не факт Ну вэтом смысле да, в Аларика вон вроде и демона вселяли (кто читал, поправьте, могу ошибаться), но он его сам изгнать смог. Или те самые Серые которые обмазывались кровью Сестер, делали это для того, чтобы не попасть под влияние демона (то есть, они решили что без обмаза существует опасность поддаться ему). Да и вообще, строго говоря, утверждение "Серого невозможно скорраптить" неверно - скорее правильнее будет "Серого настолько сложно скорраптить (в силу сочетания множества факторов!), что на практике это почти невозможно, и ни одного такого случая не было". "красивая цитата от АДБ""— Ты стоишь здесь передо мной, желая убить меня. Такие деяния, такие эмоции притягивают к себе внимание Темных Богов. Ни один Серый Рыцарь пока не достался им. Вы вольны действовать безнаказанно, навеки защищенные генетической божественностью? Вы можете наслаждаться кровопролитием и грехом, зная, что вас невозможно совратить? Он поднял палец, оборвав мой ответ. — Или, — продолжил он, — это постоянная борьба за то, чтобы оставаться чистым в помыслах и деяниях, против безумия и злобы, которые пятнают души других людей? Я не знал, что ответить. — Вы задали краеугольный вопрос, лежащий в основе нашего ордена. Мы и сами часто задаем его себе, с той секунды, как впервые облачились в серое и серебро, до мгновения, когда неизбежно погибнем в бою. Философы-солдаты в наших рядах тысячелетиями писали труды на эту тему. Киснарос кивнул. — И у тебя есть ответ? Гиперион, что такое Дар Императора? Право делать все что угодно, оберег от всякого зла, которое терзает наш род? Или священная забота, ответственность, которую нужно всеми силами оправдывать, ежесекундное сражение за то, чтобы оставаться чище того рода, который вы поклялись защищать? — Я не знаю. Никто из нас не знает." Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askol Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Примарисов уже пробовали против Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Пробовали, разницы нет, тау отлетают от всех астартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askol Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Пробовали, разницы нет, тау отлетают от всех астартес У меня просто в своё время пригорело от того, что они убили Магистра Воронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 У меня просто в своё время пригорело от того, что они убили Магистра Воронов. Надо же было Шрайка, магистром сделать и тау крутыми показать. Двух зайцев одним выстрелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Надо же было Шрайка, магистром сделать и тау крутыми показать. Двух зайцев одним выстрелом. птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 ЕМНП вроде Коул какую-то хитрую пси-прошивку надумал, против варпа. Типа фаерволла от мультиков. Типа у самых первых, не выращенных позже? Так у самых первых Темных Ангелов тоже была пси-защита лично от Импи. Астелян машет ручкой Императору в обнимку с Тифусом.)) Ах да, я и забыл что Импи жалкий дилетант по сравнению со сверхразумом Коулом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ребят кто читал саплай по Саламандрам, объяснили тему с отсутствием наследников как среди карланов так и серди примарисов ? Или мб отсыпали им их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Так у самых первых Темных Ангелов тоже была пси-защита лично от Импи. Астелян машет ручкой Императору в обнимку с Тифусом.)) Ах да, я и забыл что Импи жалкий дилетант по сравнению со сверхразумом Коулом Защита не позволяла вторгнуться в разум воина и не более. Да и явно рассчитана на кого-то простого, а против Сигилитов и Магнусов бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Самое интересное оставил напоследок. Похоже, что у Железных Рук снова изменилась организация ордена, кажись, у них произошел частичный откат назад от ортодоксальной структуры. Немного истории: изначально по бэку Железные Руки имели ряд уникальных особенностей. В том числе и организационных. Каждая рота была боевой, независимой, автономной мини-армией, которая имела своих скаутов, набиравшихся из своего кланового города, в честь которого и называлась рота (поэтому каждая рота имела свои культурные особенности своего города, и все роты вели, как и города, между собой конкуренцию), тактикалов, опустошителей, штурмовиков и отделения ветеранов. Естественно, численность была куда выше положенной. Но в шестой редакции организация у Железных Рук изменилась. Она стала ортодоксальной, т.е. 10-я рота скаутская, набирала рекрутов из всех клановых городов, 6я по 9ю резервные, 2-5 боевые и 1я ветеранская. И все названия рот в честь городов – стали просто названиями без смысла. Произошел еще ряд бэковых изменений, которые стерли многие особенности ордена, изменился лор Железных Отцов и тд, в общем, произошел так называемый процесс «ванилизации». Однако в этом кодексе в плане организации произошел откат назад. Необходимо дождаться дополнения про Железных Рук, чтобы со 136% уверенностью что-то утверждать, но похоже, что 1я по 10ю роты – снова боевые, уникальные, автономные армии, проводящие рекрутизацию со своего конкретного города . Ты последний худ.лит. по ЖР не читал, что ли - Eye of Medusa, Voice of Mars? Там все было разжевано и увязано в разрезе саплая Пауканов и современного бэкца (без примарисов на тот момент)? Обсуждали в соответствующих книжных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Добрый день. А какие там новости про Чёрную Ярость у примусов? Она просто взяла и появилась? Или к этому в книжках как-то подвели? На англоязычных вики что-то или нет инфы, или там половинка абзаца на эту тему без конкретики. Или я плохо искал, ткните носом куда читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) А какие там новости про Чёрную Ярость у примусов? Она просто взяла и появилась? Или к этому в книжках как-то подвели? На англоязычных вики что-то или нет инфы, или там половинка абзаца на эту тему без конкретики. Или я плохо искал, ткните носом куда читать. Да все просто. Первая партия примусов была изготовлена Коулом в стерильных выверенных условиях из отборного материала и бла-бла-бла, из-за чего никаких таких косяков, сбоев, всяких наследственных особенностей и прочего не было. Но к первой партии также прилагалось оборудование для производства новых и документация по самостоятельному производству. А так как самостоятельное производство велось уже на основе запасов чаптера, да и карланы в очереди на примарисизацию бывали - то собственно все обратно и полезло в последующих партиях. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Яснопонятно. Осталось дождаться, когда примарисы наконец-то к Хаосу начнут склоняться (на одном из первых артов Восьмой редакции вполне себе охаосевший жильмарин изображён) и будут космодесантники здорового человека. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (на одном из первых артов Восьмой редакции вполне себе охаосевший жильмарин изображён) А в каком месте там жильмарин? У него всё от болтера до шлема другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти