Legatus Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Понятно же, если об этом узнают непосвященные примарисы, будут убиты этим кругом. Или перейдут в разряд посвященных. То же было и с СМ старого образца, узнавшими тайны раньше времени. Одни исчезали, другие становились защитниками тайн ордена. Интересно, что наследники Льва недовольны больше не самим фактом существования нового типа бойцов (как Сет), а тем, что не довели до идеала процесс встраивания примарисов в сложившуюся систему охраны тайн и охоты за Падшими. Изменено 2 июля, 2018 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ой. Если Дорн сразу после ереси поджал хвост перед Жиллиманом и принял Кодекс, то что говорить о каких-то там чаптермастерах. Там вообще-то дело до смертоубийства дошло. По поводу ДА, чисто игромеханически в кодексе мастер-примарис может получить правило Внутренний Круг, а библиарий (как и все остальные библиарии ДА) имеет его по дефолту. Если первое, скорее всего, причуды вординга, то второе достаточно занятно, так как действительно все библиарии ДА автоматом посвящаются во Внутренний Круг (или умирают). Потому что нет смысла скрывать правду от брата, который может сам её выдернуть у тебя из головы. У Келли этот вопрос никак не был раскрыт, поэтому положение библиариев-примарисов туманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Там вообще-то дело до смертоубийства дошло. разве этог еще валидно? я помню раньше была тема, что там было две коалиции, одна во главе с жилей, другая с дорном, и они уже готовились начать полномасштабную войну, но с выходом Великого Волка вроде уже этой темы нет. Там просто Русс говорит, что принял изменения потому что устал воевать с братьями, хотя раньше он был с Дорном, а судьба решалась на советах, где Дорн спорил с Жиллиманом о будущем Империума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 разве этог еще валидно? я помню раньше была тема, что там было две коалиции, одна во главе с жилей, другая с дорном, и они уже готовились начать полномасштабную войну, но с выходом Великого Волка вроде уже этой темы нет. Там просто Русс говорит, что принял изменения потому что устал воевать с братьями, хотя раньше он был с Дорном, а судьба решалась на советах, где Дорн спорил с Жиллиманом о будущем Империума Ну в старом бэке (Индекс Астартес) была инфа что Дорн передумал после того, как на орбите Терры обстреляли крейсер Кулаков. Вроде официально это нигде не опровергалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) разве этог еще валидно?А там корабли по друг-другу не дали по одному залпу? Upd^ опоздал с постом Изменено 2 июля, 2018 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Так или иначе, какими бы Упорными Кулаками вы ни были, ваши примархи еще не вернулись, а бюрократ здесь и официально стал замом Импи. Официально - со своих же слов, но кто в это не поверит, кроме самых отбитых орденов-ноунеймов, о которых известно в лучшем случае название и геральдика. Что характерно, когда Фабий хотел сделать свои органы для космодесанта, еще до Ереси, Фулгрим отчитал его за то, что лезет в План Импи. Кто бы мог подумать, что десятью тысячелетиями спустя разработки какого-то там магоса с окраин будут официально поставлены на конвейер, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggi Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 По поводу ДА, чисто игромеханически в кодексе мастер-примарис может получить правило Внутренний Круг, а библиарий (как и все остальные библиарии ДА) имеет его по дефолту. В беке говориться о том, что и уже готовый маринчик может апнутся до примариса. Если я ничего не путаю, часть изначальных примарисов, котрых держали 10к лет в стазисе позиционировалась, как морячки добровольно согласившиеся на эксперимент и были ветеранами еще той войны. Видевшими в живую примархов. Что с такими раскладами мешает постепенно апаться до примарисов обычным морячкам? Если новые кд приезжают сразу с упакованной технологией размножения, то логично, что рано или поздно кто-то из би[эх жаль]риев так же профдет апгрейд. И нет никакой нужды вводить в внутренний круг новые лица из свежеприбыаших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В беке говориться о том, что и уже готовый маринчик может апнутся до примариса. Вот честно, я не видел ни одного примера такого "апнутого" и сам тезис у меня вызывает сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Вот честно, я не видел ни одного примера такого "апнутого" и сам тезис у меня вызывает сомнения.погоди выпустят миньки, а к ним бэк напишут, точнее сначала бэк, потом миньки ))) Изменено 2 июля, 2018 пользователем Liho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggi Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Вот честно, я не видел ни одного примера такого "апнутого" и сам тезис у меня вызывает сомнения. Я думаю как всегда, все миньки ГВ будут обрастать беком постепенно от редакции к редакции. Когда-то и про Некронов было 3,5 абзаца бека, да про Тау не сильно больше в первом кодексе написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Ну я так и не нашел четкого подтверждения что апргейд обычного десантника до примариса 100% возожен и ни одного подобного описанного случая. Всех описанных примарисов делали из обычных рекрутов. У меня зародилось подозрение, что про апгрейд это какая-то левая и неактуальная на данный момент инфа. Вот по этой табличке мз ВД органы примарисов ставятся на ранних стадиях имплантации. Я не думаю, что их можно запихать уже во взрослого марина. Да и как вообще во взрослого марина вставить кабеля которые усиливают сухожилия о__о Изменено 2 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Да и как вообще во взрослого марина вставить кабеля которые усиливают сухожилия о__о y маринов регенеративность выше чем y простых людей, не? Вроде где-то было, что из-за этого при аyгметации десантников нет риска отторжения, в отличии от обычного люда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) y маринов регенеративность выше чем y простых людей, не? Вроде где-то было, что из-за этого при аyгметации десантников нет риска отторжения, в отличии от обычного люда. Все эти процедуры проводятся на ранней стадии имплантации геносемени, когда формирование организма еще не завершено. Потом оно должно прекратиться, если не прекращается, то происходят нехорошие вещи, например, безудержный рост костей у Черных Драконов. А у полноценных десантников еще и Черный Панцирь уже вживлен. Ну я и говорю, я толком не видел ни одного четкого подтверждения, что апгрейд вообще возможен. Только какие-то слухи на фордже. Таблица выше указывает, что новые органы вживляются в 12-13 лет. Пикча из августовского вайт дворфа за 2017 год. Если я ничего не путаю, часть изначальных примарисов, котрых держали 10к лет в стазисе позиционировалась, как морячки добровольно согласившиеся на эксперимент и были ветеранами еще той войны. Видевшими в живую примархов. Такого, кстати, у Хейли не было, там было сказано, что они видели примархов, но ничего про то что они уже были маринами. Я погуглил, вроде, на даккедакке пишут что на каком-то стриме еще до выхода восьмерки кто-то из ГВшников что-то такое говорил. Но с тих пор подтверждения этому не было нигде, ни в кодексе, ни в ВД. Такое ощущение, что либо кто-то что-то не понял, либо они отказались от этой идеи. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Все эти процедуры проводятся на ранней стадии имплантации геносемени, когда формирование организма еще не завершено. Потом оно должно прекратиться, если не прекращается, то происходят нехорошие вещи, например, безудержный рост костей у Черных Драконов. При чём тyт рост костей и вживление проволоки? Чёрный панцирь, не такая yж проблема при yдалении протогенойдов, например. Тем более, что мyтации драконов идyт от их основания с неизвестными манипyляцими адмехов с семенем в первyю очередь, а не от возраста. Нy и всегда есть тот же пример братвы Рyсса или Кора Фаэрона, когда апгрейд не совсем равен полной инициации. Про апгрейды до примарисов писали источник в литератyрном, не Дарк Империyм, слyчайно? Изменено 3 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) При чём тyт рост костей и вживление проволоки. Тем более, что проблемы драконов идyт от их основания с неизвестными манипyляцими адмехов с семенем, а не от возраста. При том самом, проволоку можно вживлять, когда кости еще растут, тогда они зарастут. А нормальному марину сдирать черный панцирь и ломать кости - это бред какой-то. А у Драконов проблемы из-за простой причины: Оссмодула, орган, который отвечает за рот костей, не останавливает его вовремя. Про апгрейды примарисов писали источник в литератyрном, не Дарк Империyм? Нет там про это ничего. И в рассказе Хейли про Феликса тоже нет. И про Данте. И в Войне Секретов. Зато есть много разговоров, про то, что обычные марины - уходящее поколение и рано или поздно вымрут. Там есть вот такая фраза: ‘Archmagos Belisarius Cawl repeats that all gene-lines continue to operate at peak efficiency. Tested gene-seed reveals a mutational deviancy of less than 0.001% per generation. All Adeptus Astartes Chapters once again have access to the full suite of additional organs, replacing those zygotes lost through improper treatment or evolutionary variance, with the addition of the three new implants. All Chapters who have adopted the Primaris paradigm have adapted to the new creation processes with minimal wastage of recruits or mistakes in implantation Но я на 146% уверен, что она относится к созданию новых маринов, а не апгрейду старых. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Точно, источником интервью писали. Нy значит, если в подтверждений не бyдет, идею отбросили. Мне вообще показалось, что бэк был такими набросками срочно под релиз минек, а потом yже авторам дали задачy что-то додyмывать сверх самой концепции "маринов 2.0". Изменено 3 июля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) "123"Так или иначе, какими бы Упорными Кулаками вы ни были, ваши примархи еще не вернулись, а бюрократ здесь и официально стал замом Импи. Официально - со своих же слов, но кто в это не поверит, кроме самых отбитых орденов-ноунеймов, о которых известно в лучшем случае название и геральдика. Что характерно, когда Фабий хотел сделать свои органы для космодесанта, еще до Ереси, Фулгрим отчитал его за то, что лезет в План Импи. Кто бы мог подумать, что десятью тысячелетиями спустя разработки какого-то там магоса с окраин будут официально поставлены на конвейер, хех. Что значит со своих слов ? Его должность регента подтвердили Кустодес Да, только не забывай, что Фабий по своему желанию все творил без чьих либо разрешений, а Коулу дал приказ Лорд-Командующий Империума, и снабдил его дневниками Императора. Т.е. решения Коула основываются на заготовках Императора. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) В будущем примарисов интересно следующее - все ли они обязательно будут следовать паттерну заложенному Коулом или некоторые возможно будут последуют "старым добрым традициям"(организация, тактика, экипировка по мере возможности, обычных маринов) Изменено 3 июля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Плазма - это хорошо. Более стабильная плазма Коула - это хорошо-хорошо. Зачем в таких условиях старые-добрые традиции? Нет, может, ветераны перепрошитые и будут им следовать по привычке своего стиля, но молодняк - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Потому что плазмой вооружение маринов не ограничивается, например. "традиции" важны для традиционных чаптеров, собстнно. Которые вполне могут воспитывать/экипировать молодняк примарисов так как считают нужным. Что касается эффективности, то в том же Dark Imperium были рассуждения о преимуществах универсальных тактичек перед узкозаточенными отрядами примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Жиллиман внесет поправки в кодекс и все заживут по новой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) На самом деле будущее примарисов сейчас [ну уж нет]одится в подвешенном состоянии. Дарки начали процесс принятия первых примарисов во Внутренний Круг, Блады выяснили, что с примарисами что-то не так в плане Кровавой Жажды/Черной Ярости. У Волков официально создан первый чаптер-наследник со времен Вольчих Братьев, и абсолютно непонятно, признают ли его сами Волки, и по какому принципу будет строиться его организация. Да и без кодекса по самим Волкам не очень понятно, как именно примарисы будут встроены в их абсолютно некодексную структуру. Со временем почти наверняка разные чаптеры начнут экспериментировать с вооружением и тактикой примарисов, и сомнительно, что Жиллиман сможет им всем это запретить, так же как он не смог навязать 100% кодексную структуру тем же Храмовникам и Волкам после Ереси. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Со временем почти наверняка разные чаптеры начнут экспериментировать с вооружением и тактикой примарисов, и сомнительно, что Жиллиман сможет им всем это запретить, так же как он не смог навязать 100% кодексную структуру тем же Храмовникам и Волкам после Ереси. Да как бы уже начали. Книга "Саван ночи" про альфачей, начинается с того, что кэп кулаков, недоверяющий примарисам, которыми он командует заставляет последних вместе с людьми возводить руками укрепления. Причем, начиная с простых примарисов, и заканчивая сержантами". Мол, типо, "ну и что, что им 10к лет? Ну и что, что каждый ветеран индомитус крусейда? Каждый кулак должен уметь строить стены, я сделаю из вас настоящих кулаков, блеааать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Со временем почти наверняка разные чаптеры начнут экспериментировать с вооружением и тактикой примарисов, и сомнительно, что Жиллиман сможет им всем это запретить, так же как он не смог навязать 100% кодексную структуру тем же Храмовникам и Волкам после Ереси. Ну нужно ждать когда ГВ выпустит коробку примарисов-ветеранов с доп. опциями оружия. Так у нас по беку, у всех космодесов огромные потери на момент 41.999. И выбора у них особого и не было) Изменено 3 июля, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 На самом деле будущее примарисов сейчас [ну уж нет]одится в подвешенном состоянии. В подвешенном состоянии будущее гномиков. Для примарисов могут выпустить новые модели героев, "апгред паки" под специфику, технику (джет байки например), в новом кодексе перевести таймлайн ещё на сотку лет вперёд, и сказать что старые гномо-марины почти все убились, а новых делают только примарисов, а потом ещё раз и скажут что уже все кончились. Могут конечно оставить серых рыцарей, и разрешить какие-нибудь кастомные ордена "ретроградных ортодоксов", которые от примарисов открестились. По бэку от примарисов воротят нос в основном из-за того, что они чужаки. Как только кончатся большинство карланов, и коуловских ребят, ордена будут состоять в основном из "своих" примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти