Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер

Оцениваем стартер восьмерки  

318 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Что, тиры осознали вину и уверовали в бобра?)

Тиры не могут быть отдельно от Генокульта, А Генокульт полюбит Тау. всё логично)

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обложка позами космодесов напомнила

"только с другого ракурса :)"

-hldzfMs0Zc_enl.jpg

gw-60010199002.jpg

а кубасы входят в стартер? которые продаются отдельно??

Нет

А предзаказ в хб уже усё, выкуплен, правда не заметил чтобы ребята обещали релизнуться 17ого,в вк пишут про в течение месяца со дня релиза и кивают в сторону таможни

Мне стартер очень понравился, обязательно куплю.

ГС очень круты - простые плаги в МкIII выглядят брутально, особенно парень с колотушкой. Плазмоносец годно обвешан кольчугой, да и сама плазма классная. Термогерой хорош, но лучше бы его в катафракте сделали. Герой с колоколом весьма крут и пафосен со своим интересным шлемом и модным плазмапистолем. А вот сорк как-то не зашел - надо бы его с разных ракурсов посмотреть, но башку я точно поменяю. Покрас ГВшный слишком яркий, рекламный, их бы заговнить и было бы еще шикарнее. Чумные культисты забавны и отталкивающие, немного с рогами-наростами перебрали, а так норм.

СМ - тру скейл я ждал годами, выглядят годно. Паттерн брони интересный, болтеры прекрасны. Лейтенанты аскетичны и суровы, броня капитана тоже понравилась. Немного портит впечатление их простота и глянцевый рекламный покрас, но, думаю, все это легко правится китбашем и более мрачным покрасом. У этих новых маринчиков ведь такого же размера шлемы и наплечники, а значит можно будет их легко разнообразить. Плюс добавить грязищи, кровищи, батлдамага и будет ок. Ассолтники уж слишком необычны, им бы эти бронекапюшоны пофиксить.

Полноценный рулбук с твердой обложке это большой плюс, имхо. А вот вспомогательных аксессуаров как-то пожлобились доложить - 12 простеньких кубов и рулетка... Хоть бы карточки для маэля положили.

Термогерой хорош, но лучше бы его в катафракте сделали.

ГВ кстати почему-то уверяет, что он в катафракте.

Rounding off the Death Guard are their own leaders, including a huge new Lord of Contagion, clad in warped Cataphractii Terminator plate and wielding one of the most brutal looking axes we’ve ever seen.

Так он в катафракте, шлем и плечи приблудные только.

Изменено пользователем NigatiF

А по поводу цены- еслина оф страничке ГВ рекомендованная цена 7995, то ниже она будет только по скидочным картам магазинов ( а это где то 10-15 процентов обычно).

Прям в ру[эх жаль]х написали 7995?

А дилерам разослали РРЦ 9645 рублей.

Прям в ру[эх жаль]х написали 7995?

А дилерам разослали РРЦ 9645 рублей.

На официальной страничке гв в контакте написали прям в ру[эх жаль]х

https://vk.com/wall-28560195_11866

Изменено пользователем Falanger4u

Так он в катафракте, шлем и плечи приблудные только.

У него отсутствуют почти все характерные особенности катафракта - нет спрямленных двойных наплечников, шлем другой и не утопленный в горжете, да и горжет не такой. Самый верх доспеха над шлемом не ровный, а скругленный как у индомитуса или тартароса, наколенники и сабатоны не такие. Единственное, что роднит его с катафрактом, это наличие свисающих фрагментов кольчуги из-под наплечников, где у катафракта там кожаные птериги.

Тут ещё надо сзади посмотреть, так как у катафракта эта часть уж слишком особенная.

В любом случае доспех и так годным получился.

У него отсутствуют почти все характерные особенности катафракта

Имхо, похож на мутировшего в варпе grave warden'а,

а спину сложно будет рассмотреть - будет прикрыта плащом

А между тем, у Хобби геймс стартер уже 6460... со скидкой и 8 без скидки.

А между тем, у Хобби геймс стартер уже 6460... со скидкой и 8 без скидки.

Ну они собрали вагон преордеров по 8, теперь можно цены и опустить :D

Ну они собрали вагон преордеров по 8, теперь можно цены и опустить :D

14669482450820.jpg

Я парень простой - в экономике не бум-бум, вижу дешевле - беру

Но, вообще мне интересно, где связь между предзаказами и такой ценой, если у ГэВэ 96 фунтов?

Дилерская скидка + предзаказ? Сделали минимальную наценку, чтобы побольше коробок продать? Реквестирую ыксперда по продажам всея солдатиков.

Оформил предзаказ :rolleyes:

Дилерская скидка + предзаказ? Сделали минимальную наценку, чтобы побольше коробок продать? Реквестирую ыксперда по продажам всея солдатиков.

Оформил предзаказ :rolleyes:

Ага, один магазин такой опускал цены на нижний низ, маэльстром назывался.

14669482450820.jpg

Я парень простой - в экономике не бум-бум, вижу дешевле - беру

Но, вообще мне интересно, где связь между предзаказами и такой ценой, если у ГэВэ 96 фунтов?

Ну помнится была такая дурка с заказом айфонов с ценой ниже плинтуса, в итоге там получалась какая-то пирамида предзаказовая.

Изменено пользователем Zirakaji

Госопода! Планируем с человеком распил стартера, но я совершенно не могу понять, какая половина стоит дороже? Примарисы или ГС ?

я помню, в свое время купил с распилов тучу юнитов из Темной мести и там народ как то генерировал цену для каждого отряда. Но по новому стартеру так вообще непонятно, равноценны ли половины по деньгам?

С одной стороны - у хаоситов вроде моделей существенно больше плюс техника.

С другой стороны - хз сколько могут стоить примарисы? сравнивать то не с чем.

Стоит ли сумму за стартер делить ровно напополам? или это не правильно? (в темной месте лояльная половина существенно дороже стоила и по очкам и в деньгах)

Миниатюрсфан еще Просперо всем не привез по предзаказам, какая тут восьмерка...

Ну выше, вроде, про ХГ писали. Несколько разные конторы, с разными возможностями

Ты не можешь договориться с товарищем без одобрения дядь с форджика?

Могу посоветовать дождаться сливов паверлевела стартерных юнитов - хотя еще нужно будет как-то учитывать стоимость рулбука (многих в стартере интересует только он).

Имхо, похож на мутировшего в варпе grave warden'а,

а спину сложно будет рассмотреть - будет прикрыта плащом

Все-таки на шакалистом видео видно, что задняя часть там как у катафракта, хм.

"Смотреть в 1:39"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...