Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Dredd 2012 года выпуска, имеем Карла Урбана, точнее его нижнюю челюсть и отличное переданного героя комиксов. Вся игра на голосе и диалогах в основном. Так что если есть желание можно и "без лица" персонажа раскрыть нормально.

P.S. дада Дредд и эмоции это звучит так себе, но все же.

А в Игре Престолов персонажи на морозе бегают (а кто-то ещё и на драконе летает) без шапок :)

Изменено пользователем Бернхард

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не будут. Я же не смотрел ни разу тот ужас о бетмене и торах бородатых времен с невнятной картинкой. Через 50 лет тоже не будут.

Я сейчас представил, как через 50 лет старый Дауни будет мелькать в камео, как сегодня Стэн.

И бёртоновского "Бэтмена" пересматривал.

Потому что Бертоновский Бетмен действительно крут. А фильм про Старка, он фильм не про ЖЧ,а про старка.

Я сейчас представил, как через 50 лет старый Дауни будет мелькать в камео, как сегодня Стэн.

боюсь Дауни до 102 не доживет

Изменено пользователем Ancharis

Будут. Я же посмотрел Кэпа 90-х. И бёртоновского "Бэтмена" пересматривал.

Это твое детство просто. А вот что ты знаешь о старых экранизациях халка? :rolleyes:

Я их проматывал, как фильм 80-90-ых ничего, но как экранизация Халка - это тихий ужас. Капитан Америка в Италии, вместо Германии, ну так, трэш получше. Но тоже трэш. Даже Ник Фьюри Агент Щита - спецэффекты уровня ЗВ до переделки, вообще нет, даже хуже, а разница 20 лет между ними как бы)

Это твое детство просто. А вот что ты знаешь о старых экранизациях халка? :rolleyes:

Это где культурист крашеный в роли Халка был? Я их все посмотрел в свое время :image154: :D

Вы чего мини сериал из 4 фильмов с крашеным культуристом был одним из топовых в свое время, смотрел с удовольствием по телеку.

Капитан Америка тоже был интересным а вот человек паук был полный отстой до Тоби.

Изменено пользователем CivilWAR

Вы чего мини сериал из 4 фильмов с крашеным культуристом был одним из топовых в свое время, смотрел с удовольствием по телеку.

Помню, его вроде НТВ показывали, и в программе он обзывался "Невероятный неуклюжий" =)

WHAM! POW! SOCK! CRUNCH! CRASH! WHACK! BOFF! BIFF! SPLAT! ZOWIE! ZAPP! BAM!

50 лет прошло, а сериал Бэтман 60-хх также крут и все его смотрят. Адам Вест лучший батман.Шах и мат вам.

Изменено пользователем Locke

Да мне и новые не нравятся. С Нортоном ещё как-то зашла разве что.

Это где культурист крашеный в роли Халка был? Я их все посмотрел в свое время :image154: :D

Ты просто старее, чем остальные. Для тебя этот порог раньше начинается, только и всего, а не с Халка.

Это фиаско, Веном!

Если это правда, я даж в кино на него не пойду! Как можно выпячивать актёра вместо героя, ведь для этого есть драмы и целый сериал с ним!

не верю про отсутствие венома, уже до всех дошло что фильмы по комиксам без этих самых комикс персонажей - провал.

Не думал что когда-нибудь увижу как Бэтмен избивает казаков...

Из него хотели борщ сварить. Казаки это просто. Ткм еще хлеще есть.

UqT6vEVWGSg.jpg

По теме. Думаю сони из брока заделают сила отвественность. Потом и агент веном будет.

Изменено пользователем SleepingShaman

не верю про отсутствие венома, уже до всех дошло что фильмы по комиксам без этих самых комикс персонажей - провал.

Про Логана слышал? Или ты считаешь, что там "этих самых" показали?

Успех Логана:

1) Необычная подача;

2) Хью Джекман;

3) Это прощяние с старыми Иксами

У Венома пока что есть только Харди, но вот незадача у него нет такой армии поклонников.

И хочу напомнить сборы остальных сольников про Вульверина были не ахти.

Так что ожидание краха Венома вполне ожидаемы. 140 млн. вполне могли и показывать много Венома и Карнейджа. Плюс не очень понятно как будет связанно с ЧП. И вообще я недавно подумал, кто из супергероев/суперзлодеев вышел из амплуа хенчмена/очередного злодея и в кино - это только Константин и Харли.

После продажи паука и непонятно каких злодеев каким будет сольный Веном непонятно. . У венома свои серии есть. А что чп, хана чп. Просрали аsm 2, просрали фильм камерона. Кушайте тперь чп марвела.

https://kiri2ll.livejournal.com/71763.html. Чп Камерона.

Изменено пользователем SleepingShaman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...