Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Том Харди ведёт переговоры о роли Венома. Учитывая слухи, о героизировании образа Венома(согласно последним направлением комиксов), нас ждёт лайт Дэдпул, или вообще персонаж без злодейкого шлейфа(вот увидите, когда-то они сделают из основного Джокера антигероя!).

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Том Харди ведёт переговоры о роли Венома.

Человек-Паук: Веном!

Веном: Давайте забудем об этих условностях, мистер Паркер.

* Мэри Джейн в шоке *

(2019?)

Судя по твиттеру Sony Pictures дата релиза - 5 октября 2018.

А съемки они планируют начать этой осенью.

Дэдпул, или вообще персонаж без злодейкого шлейфа

На это они вряд ли пойдут - он же весь в черном и такой зубастый! :D

Как минимум антигерой! С длинным языком, но в отличии от Дэдпула - рельно, а не фигурально выражаясь :P

Том Харди хорош, да.

Хотя я бы выбрал на роль Венома Скотта Эдкинса. Во второй части Неоспоримого последний сыграл классного противника главного героя =)

Надеюсь будет рейтинг R.

И да, я видел много детей младше 16-ти лет в кинотеатрах на всяких ужастиках, так что рейтинг вообще роли не играет.

Росомаха уже не торт, а он деньги получит за неизвестного широкой публике героя, который более известен как злодей.

Не удивлюсь, если он попробует сломать человеку-пауку спину.

Смысл венома без спуди? Надо же как то объяснять откуда у него спайдер мувы

Будет очень трудно сделать Венома прибыльным, тем более для Сони, которая не очень креативна в последнее время и принимает неверные решения - не снимать 4-го Паука Рэйми.

Такой же, как в Ртути без Алой Ведьмы или в Алой Ведьие без Ртути.

Так они целых 1,2 фильма были вместе. А фаготорию на ведьму даже вспоминать не хочу.

Да и ртуть в новых иксах - один из немногих положительных моментах.

Так шо не нада

принимает неверные решения - не снимать 4-го Паука Рэйми.

Вот чего даром не надо, толстый карлан старик играющий постстудента - этого дерьма хватило во второй и третьей части

Не знаю, тот Паук лучше предыдущих. И это сразу ясно, раз Сони позвало в первый сольник нового нового Человека-Паука Железного Человека, хотя могли бы ограничиться камео и позвать там Капитана или Чёрную Вдову.

Потому что они поняли то, то что марвел давно пропихнул - смотреть на солянку героев куда интереснее, чем про соляного героя, в очередной раз в соляную сейв зе дей

да и по всем терйлерам старк пока там - просто оч жирное камео

Назначили режиссёра сольника про Соболь - режиссёр женщина и чёрная - джек-пот!(что может пойти не так в прокате?) Мне кажется авторы новости на лосте что-то напутали, т.к. пишут что Соболь и Чёрная Кошка не будут связаны с Человеком-Пауком, так как тот в вселенной Марвел. Или новостники не так поняли или у нас странный случай - враги ЧП уходят в свободное плаванье)

Человека-Паука в фильме не будет. Может его упомянут, хз.

Надеюсь будет рейтинг R.

Да, будет рейтинг R.

Эх, жаль не Карнаж.

Карнаж в фильме будет, как противник Венома.

Харди, кровь, Веном, Карнаж - звучит интересно)

Назначили режиссёра сольника про Соболь

Соболь и Черная Кошка, дуэт типа. И тоже без Паука.

Просто раньше была новость, что после Второго кина про ЧП он уйдёт из киновселенной Марвел. Хотя думаю сейчас переговоры идут. Само интересное поставят ли в Марвел Хироес костюмы ЧП, а то они так делают только с вселенной Марвел Студиос(икс-мены в пролёте).

Просто объективно Веном, не тот антигерой который может легко затащить крупный бюджет, а повторить феномен Дэдпула легко невозможно. Нужно что-то выдающиеся, а Веном весьма ограничен в своих способностях, всё таки это не Суп или Флэш.

Почитал про Серебрянный Соболь - ничего выдающегося, кроме того что она кажись русская(русский в комиксах и не злодей!), но отдельного кина я не вижу перспективы, ведь она еще менее известна чем Чёрная Вдова, а про неё кино не снимают. Чёрная Кошка другое дело, она более известна широкой публике и ассоциируются с удачной версией Женщины-Кошки от Марвел. Хотя с Сони станется свернуть проект, если ЧД и Капитанша не соберут внушительную кассу.

• 4 недели спустя...

Эми Паскаль (Sony) вместе с Кевином Файги (смотрящий по MCU) недавно давали интервью.

Кароч "Веном", "Черная Кошка и Соболь" и пр., вроде как в той же киновселенной что и Паук (то есть в MCU).

А еще возможно (но это неточно) в них может появится Человек-Паук. Может быть.

Это все заявила Паскаль, Файги типа молча не возражал.

И да, упорные слухи про Карнажа в "Веноме".

Изменено пользователем Marid

да там всё непонятно и Файги не потверждал.

Я думаю будет так: ЧП в Марвеле, но появится и в Веноме, но в кино про Венома не будет указаний на вселенную Марвел.

ЧП появится, а указаний не будет - это как? Скорее наоборот - ЧП не появится, но будут отсылки на MCU, как в сериалах Нетфликс.

Теперь Файги все опровергает, лол.

Веном без ЧП не жизнеспособен.

Да лучше никакого ЧП, чем это недоразумение из КВМ. Ты себе можешь серьезно представить схватку Холланда-Паука и Харди-Венома?

Ты себе можешь серьезно представить схватку Холланда-Паука и Харди-Венома?

Да, и она значительно более соответствует, чем схватка Тоби Магваера с Тофером Грейсом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...