Dammerung Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А можно если в фанфике будет только труп пирата которого облутают мимо проходящие персы? Это будет считаться? Нет, я тебе, конечно, не запрещаю так делать. Но за снятие баллов голосующими пользователями за "тема не раскрыта" я не отвечаю :) Лучше развей тему. Пусть будет труп пирата на заброшенном пиратском судне, где персы ищут пиратский клад. Или пусть персы работают на вольного торговца. Или... но тут уж твоя фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Участвую! Принят! Еще денек-другой тема повисит, а там поднимем флаг и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Буду в рядах читателей.посмотрим кто на словах черная борода а на деле сами знаете кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Буду в рядах читателей.посмотрим кто на словах черная борода а на деле сами знаете кто. Читатели и рецензенты нам тоже нужны. Тем временем на корабле уже целая дюжина торговцев, каперов и искателей приключений. Кто не боится, пусть сделает эту дюжину чертовой и запишется в наш славный экипаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Думаю, можно и отправляться! Срок сдачи работ: до 20 июня Объем текста: 6-12 тысяч знаков. Больше - нежелательно. Если кто-то захочет добавиться на борт по ходу дела (и чувствует, что успеет к сроку) - на здоровье, только отпишитесь в тему. Работы по окончанию присылаем мне в личку. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Dammerung июня, конечно же июня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Срок сдачи работ: до 20 июня А было мая, я аж чуть не поседел. Я конечно уже начал писать, но боюсь бы не успел до завтрашнего вечера все оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А было мая, я аж чуть не поседел. Я конечно уже начал писать, но боюсь бы не успел до завтрашнего вечера все оформить. Июня! Это мне выспаться надо. Месяца на написание и вычитку, думаю, всем должно хватить. Обо всех возможных изменениях и просьбах по срокам - писать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Июня! Месяца на вычитку, Смотрит на свое отражение и недоумевает как это месяца должно хватить =) Изменено 19 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Смотрит на свое отражение и недоумевает как это месяца должно хватить =) За месяц можно редактора найти. Только не меня :) - это неспортивно и, к сожалению, у меня не хватает времени. Мб Вашеска кого посоветует, у нее был бета-ридер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Сам уже запотею :) Придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Июня! Это мне выспаться надо. Месяца на написание и вычитку, думаю, всем должно хватить. Я тут на фоне переживаний о том, что Dame Рассвет может передумать и все-таки поставить 20ое мая ужо почти дописаль. Только понимаю, что едва укладываюсь в 12к символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottokar Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А можно мне тоже поучаствовать хотя бы вне конкурса? Или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А можно мне тоже поучаствовать хотя бы вне конкурса? Или уже поздно? можно, записываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А нубам без опыта написания, но наличием идейки можно? Записался б, почти месяц, главное не дропнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Смотрю на лимит и кажется мне, что пролетаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Объем текста: 6-12 тысяч знаков "Маловато. Прибавить бы..." (С) +больше объем =больше отсылок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А нубам без опыта написания, но наличием идейки можно? Записался б, почти месяц, главное не дропнуться. А Джим Хокинс будет юнгой (с) Можно, вон уже несколько новичков есть. Дропаться не надо – за бортом акулы :) Sangvinij, Vasheska, Akmir – 15 тыс хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Sangvinij, Vasheska, Akmir – 15 тыс хватит? Постараюсь влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сперва напилю. Не влезет - порежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 только режиссерка только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Sangvinij, Vasheska, Akmir – 15 тыс хватит? Надеюсь уложиться. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Настоящие пираты - взяли и вытрясли с меня три тысячи ни за что ни про что. :) Но смотрите, если опять народ будет жаловаться, что не может все прочитать за раз, следующий конкурс будет малых форм. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Настоящие пираты - взяли и вытрясли с меня три тысячи ни за что ни про что. :) Это еще что, мы еще вина и женщин не истребовали ни с кого. Только раскочегариваться начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Рада видеть, что кто-то уже приступил к работе. У меня сейчас довольно много дел, но я надеюсь все-таки успеть и присоединиться к веселью. А нет, так потом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти