Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 И где же вы, товарищи трудящиеся?) Утонул в апатии из-за финала Самурая Джека, такой хеппи энд запороть На самом деле пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Утонул в апатии из-за финала Самурая Джека, такой хеппи энд запороть Это не делает 5 сезон хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Это не делает 5 сезон хуже. Ни капли не делает, но я надеялся, что после всей безнадеги на протяжении всего пятого сезона и превозмоганий 4 предыдущих, Джеку в конце концов достанется хеппи энд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Закончен перенос с бумаги в электрон. Оказалось, что половина перенесённой истории это уже лимит. Правда скорее всего потом буду выкладывать расширенный вариант (слишком много туда ещё можно вместить) - сейчас буду редактировать для приемлемого лимита (сейчас у меня превышение на 40% в плюсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Хорошо. Оставшиеся ещё бы поднажали. Интереснее соревнование будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 я немного тупой вопрос задам, но все же, а то вдруг я не в ту степь ушел... У нас же про флибустеров, то есть вполне норм не только кораблики описывать, но и случай в порту, "острове сокровищ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Лол. Да хоть пляж и бутылку с посланием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 У нас же про флибустеров, то есть вполне норм не только кораблики описывать, но и случай в порту, "острове сокровищ"? Конечно, можно. А про торговцев можно вообще хоть случай на деловых переговорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А про торговцев можно вообще хоть случай на деловых переговорах. когда изучал бэкца вольных торговцев, для меня стало шоком, что какие-то они нифига не торговцы, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 зависит от "хартии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 когда изучал бэкца вольных торговцев, для меня стало шоком, что какие-то они нифига не торговцы, оказывается В плане? Ты насчет того, что они скорее исследователи/колонисты/конкистадоры, чем торговцы? Чет вспомнился Васко да Гама (в четвертой Цивилизации он, кстати, идет как Великий Торговец), который местами промышлял рэкетом, местами пиратством и еще немножечко честным гешефтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 как говорит старая мудрая советская пословица. как работал, так и заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) когда изучал бэкца вольных торговцев, для меня стало шоком, что какие-то они нифига не торговцы, оказывается Они люди, которые действительно могут сказать, что они свободны в мире 40к. А так они в первую очередь исследователи и колонизаторы новых миров. Без них империум бы сам себя уничтожил ибо постоянно теряет миры. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 в процессе вычитки пришел к другой концовке, и теперь не могу выбрать из двух и какую бы теперь ни выбрал, буду думать, что не ту :( а сдались бы все 20ого, избавили бы меня от душевных переживаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 а ты режиссерскую версию выложи. и так и этак. первую обычным шрифтом, а допники курсивом. пацаны ваще ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Эта идея прям как про проклятый номер по кингу В одной гг стал призраком в другой он с бывшей слышит крики мертвой дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ну а че терзаться сомнениями. отложи все что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 в процессе вычитки пришел к другой концовке, и теперь не могу выбрать из двух и какую бы теперь ни выбрал, буду думать, что не ту :( "Монетку бросай" Я дописала, пришлось несколько деталей из сюжета выкинуть. Правда, на авторскую версию их все равно бы не набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 отложи все что можно. Я, кстати, тоже за два варианта. Пусть читатель выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 и теперь не могу выбрать из двух Как утверждает реклама: "Если не можешь выбрать между вкусным и вкусным — надо резать!" :D В твоем случае можно не "резать", а соглашаться на двойную порцию :P Финал - это такое дело, что он может только казаться финалом, а на самом деле его можно и в середину и (особенно хорошо) в начало повествование уложить. А у тебя аж два финала, как ты говоришь. Вот и разведи по разным углам! Но это от истории, конечно, зависит - иногда можно и последовательно пустить: финал и эпилог. Даже если они, как кажется, могут противоречить друг другу. Ведь на самом деле, может, они друг друга дополняют (освещают события с разных сторон или как-то так) - если приглядеться и внести минимальные коррективы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Извиняюсь, не успел(выложу в фанфикам, когда допишу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Понял, вычеркиваю (с) А еще пятеро когда сдадутся? Еще чуть больше суток осталось. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Ответственно Рапортую, что достиг финишный прямой (текст вышел на ~25 тысяч плюс знаков). :image145: Редактирование идёт полным ходом, вычленение ненужных подробностей (для полной версии потом отдельно выложенной), для укладывания в положенный лимит идёт по графику. Так как завтра еду на игру - делаю над собой физическое усилие всё закончить сегодня! Изменено 24 июня, 2017 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Такой вопрос: если еще кто-нибудь дропнется за борт, можно будет забрать их долю увеличить лимит еще хоть чуть-чуть? Это позволило бы добавить еще пару забавных сценок из пиратской жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) На ночь глядя, можно и ошибок наделать. Или текст уже готов? Изменено 24 июня, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти