Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс][запись] Пираты и вольные торговцы

Рекомендуемые сообщения

И где же вы, товарищи трудящиеся?)

Утонул в апатии из-за финала Самурая Джека, такой хеппи энд запороть

На самом деле пишу

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это не делает 5 сезон хуже.

Ни капли не делает, но я надеялся, что после всей безнадеги на протяжении всего пятого сезона и превозмоганий 4 предыдущих, Джеку в конце концов достанется хеппи энд :(

Закончен перенос с бумаги в электрон.

Оказалось, что половина перенесённой истории это уже лимит. Правда скорее всего потом буду выкладывать расширенный вариант (слишком много туда ещё можно вместить) - сейчас буду редактировать для приемлемого лимита (сейчас у меня превышение на 40% в плюсе).

я немного тупой вопрос задам, но все же, а то вдруг я не в ту степь ушел...

У нас же про флибустеров, то есть вполне норм не только кораблики описывать, но и случай в порту, "острове сокровищ"?

У нас же про флибустеров, то есть вполне норм не только кораблики описывать, но и случай в порту, "острове сокровищ"?

Конечно, можно. А про торговцев можно вообще хоть случай на деловых переговорах.

А про торговцев можно вообще хоть случай на деловых переговорах.

когда изучал бэкца вольных торговцев, для меня стало шоком, что какие-то они нифига не торговцы, оказывается

когда изучал бэкца вольных торговцев, для меня стало шоком, что какие-то они нифига не торговцы, оказывается

В плане? Ты насчет того, что они скорее исследователи/колонисты/конкистадоры, чем торговцы?

Чет вспомнился Васко да Гама (в четвертой Цивилизации он, кстати, идет как Великий Торговец), который местами промышлял рэкетом, местами пиратством и еще немножечко честным гешефтом.

Они люди, которые действительно могут сказать, что они свободны в мире 40к.

А так они в первую очередь исследователи и колонизаторы новых миров. Без них империум бы сам себя уничтожил ибо постоянно теряет миры.

Изменено пользователем Sangvinij

в процессе вычитки пришел к другой концовке, и теперь не могу выбрать из двух

и какую бы теперь ни выбрал, буду думать, что не ту :(

а сдались бы все 20ого, избавили бы меня от душевных переживаний!

а ты режиссерскую версию выложи. и так и этак. первую обычным шрифтом, а допники курсивом.

пацаны ваще ребята.

Эта идея прям как про проклятый номер по кингу

В одной гг стал призраком в другой он с бывшей слышит крики мертвой дочки

в процессе вычитки пришел к другой концовке, и теперь не могу выбрать из двух

и какую бы теперь ни выбрал, буду думать, что не ту :(

"Монетку бросай"
Two-Face.jpg

Я дописала, пришлось несколько деталей из сюжета выкинуть. Правда, на авторскую версию их все равно бы не набралось.

и теперь не могу выбрать из двух

Как утверждает реклама: "Если не можешь выбрать между вкусным и вкусным — надо резать!" :D

В твоем случае можно не "резать", а соглашаться на двойную порцию :P

Финал - это такое дело, что он может только казаться финалом, а на самом деле его можно и в середину и (особенно хорошо) в начало повествование уложить.

А у тебя аж два финала, как ты говоришь. Вот и разведи по разным углам!

Но это от истории, конечно, зависит - иногда можно и последовательно пустить: финал и эпилог. Даже если они, как кажется, могут противоречить друг другу. Ведь на самом деле, может, они друг друга дополняют (освещают события с разных сторон или как-то так) - если приглядеться и внести минимальные коррективы ;)

Понял, вычеркиваю (с)

А еще пятеро когда сдадутся? Еще чуть больше суток осталось.

Изменено пользователем Dammerung

Ответственно Рапортую, что достиг финишный прямой (текст вышел на ~25 тысяч плюс знаков). :image145: Редактирование идёт полным ходом, вычленение ненужных подробностей (для полной версии потом отдельно выложенной), для укладывания в положенный лимит идёт по графику. Так как завтра еду на игру - делаю над собой физическое усилие всё закончить сегодня!

Изменено пользователем Только Вперед

Такой вопрос: если еще кто-нибудь дропнется за борт, можно будет забрать их долю увеличить лимит еще хоть чуть-чуть? Это позволило бы добавить еще пару забавных сценок из пиратской жизни :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...