Sangvinij Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Рада видеть, что кто-то уже приступил к работе. У меня сейчас довольно много дел, но я надеюсь все-таки успеть и присоединиться к веселью. А нет, так потом выложу. К следующей пятнице думаю закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Идет немного медленно, но хотя бы костяк уже есть. Надеюсь к отпуску напилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну, как идет плавание, господа флибустьеры? Никто не заболел цингой и не сбился с курса? У меня что-то такое вырисовывается на уровне плана, но, учитывая, что полную свободу я получу только к середине июня - пока все расплывчато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 ОКВ послало меня далеко и надолго, даже не в азию в этот раз, пираты пиратами, но я и так сплю по 2-3 часа в день <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Фанфик готов. Настаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 До 20 июня уложусь! в прошлый раз я слишком спешил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Фанфик идет очень медленно, прямо сама даже не ожидала что так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Дописал, вычитываю и подсокращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Готово, отлеживается пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Прошу внимания к изменениям в теме! Объявляется общий сбор экипажа на голосование. Учитывая, что кое-кто из участников планирует использовать своих старых и узнаваемых персонажей, а кое-кто еще очень любит вступать в обсуждение, пока не закончилось голосование (ни в коем случае ни в чью сторону не тычу своей подзорной трубой), возник вопрос, имеет ли смысл анонимность, ставшая в некоем роде традиционной для наших конкурсов. Ваше мнение, дамы и господа? Голосуем (пока анонимно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Против анонимности, хотя все чары будут новыми. И вобще Капитан Бартоломей Слепого Правосудия направился сюда карать пиратов и кажется будет в одиночесвте делать это, так что анонимность не к лицу Имперскому правосудию! =) Изменено 29 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Всегда был против анонимности. Но приму любое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Отдал свой пиастр за 1-ин из вариантов голосования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Против анонимности. Она ничего не даст. У фаворитов все равно узнаваемый стиль. А обсудить работы никак не получается, когда наиболее интересное время. Никто не может слова сказать из за опасности деанонимизации. А когда можно, то обсуждать уже нечего, оценки то поставлены, а тема за полмесяца голосования уже остыла и закоченела, как труп бродяги на январской улице, и что либо говорить желания уже нет. Как говорится хороша ложка к обеду, а после драки кулаками уже не машут. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мне и так и так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Если вдруг будет выбрана анонимность, предлагаю учредить медаль детектива и выдать тому, кто в личку Dammerung укажет правильно всех авторов. Максимум 3 попытки. Отсчет ведется с момента публикации всех фанфиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Тогда с первого же раза - это заставит думать усерднее и обдуманее указывать работы и чьему авторству её приписать . Какой-же ты детектив если тебе попытки нужны) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Тогда с первого же раза - это заставит думать усерднее и обдуманее указывать работы и чьему авторству её приписать . Какой-же ты детектив если тебе попытки нужны) :D Мое дело предложить. А каковы условия решат организаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Всё равно, но голосовал за второй вариант. Мой стиль тоже узнаваем, и не с хорошей стороны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 За анонимность - с ней интереснее. Ну и поугадывать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Угадаю Ваческу, Дамкрунг, АйронДюка и наверное Роммеля и даже места их назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Угадаю Ваческу, Дамкрунг, АйронДюка и наверное Роммеля и даже места их назову. Со скольки нот, ой тьфу строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) АйронДюка места их назову. Отвлекаясь от прочтения вечерних новостей Некрополя. - А вот с этого момента поподробнее попрошу я вас :) Изменено 30 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А обсудить работы никак не получается, когда наиболее интересное время. Никто не может слова сказать из за опасности деанонимизации. А когда можно, то обсуждать уже нечего, оценки то поставлены, а тема за полмесяца голосования уже остыла и закоченела, как труп бродяги на январской улице, и что либо говорить желания уже нет. Вот здесь Вилоу очень хорошо сформулировал (желаю так же хорошо выразить свои идеи в конкурсном рассказе) минусы анонимности. Итак, судя по опросу, мы хотим либо открытости, либо полу-анонимности с возможностью играть в угадайку. Интересно. Ладно, пусть еще повисит, а там решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Даммерунг, спать тоже надо, не надо онлайн мониторить ход голосования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти