Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс][запись] Пираты и вольные торговцы

Рекомендуемые сообщения

Рада видеть, что кто-то уже приступил к работе. У меня сейчас довольно много дел, но я надеюсь все-таки успеть и присоединиться к веселью. А нет, так потом выложу.

К следующей пятнице думаю закончу.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, как идет плавание, господа флибустьеры? Никто не заболел цингой и не сбился с курса?

У меня что-то такое вырисовывается на уровне плана, но, учитывая, что полную свободу я получу только к середине июня - пока все расплывчато.

ОКВ послало меня далеко и надолго, даже не в азию в этот раз, пираты пиратами, но я и так сплю по 2-3 часа в день <_<

Прошу внимания к изменениям в теме! Объявляется общий сбор экипажа на голосование. Учитывая, что кое-кто из участников планирует использовать своих старых и узнаваемых персонажей, а кое-кто еще очень любит вступать в обсуждение, пока не закончилось голосование (ни в коем случае ни в чью сторону не тычу своей подзорной трубой), возник вопрос, имеет ли смысл анонимность, ставшая в некоем роде традиционной для наших конкурсов. Ваше мнение, дамы и господа? Голосуем (пока анонимно).

Против анонимности, хотя все чары будут новыми.

И вобще Капитан Бартоломей Слепого Правосудия направился сюда карать пиратов и кажется будет в одиночесвте делать это, так что анонимность не к лицу Имперскому правосудию! =)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Против анонимности. Она ничего не даст. У фаворитов все равно узнаваемый стиль.

А обсудить работы никак не получается, когда наиболее интересное время. Никто не может слова сказать из за опасности деанонимизации.

А когда можно, то обсуждать уже нечего, оценки то поставлены, а тема за полмесяца голосования уже остыла и закоченела, как труп бродяги на январской улице,

и что либо говорить желания уже нет.

Как говорится хороша ложка к обеду, а после драки кулаками уже не машут.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Если вдруг будет выбрана анонимность, предлагаю учредить медаль детектива и выдать тому, кто в личку Dammerung укажет правильно всех авторов. Максимум 3 попытки. Отсчет ведется с момента публикации всех фанфиков.

Тогда с первого же раза - это заставит думать усерднее и обдуманее указывать работы и чьему авторству её приписать . Какой-же ты детектив если тебе попытки нужны) :D

Тогда с первого же раза - это заставит думать усерднее и обдуманее указывать работы и чьему авторству её приписать . Какой-же ты детектив если тебе попытки нужны) :D

Мое дело предложить. А каковы условия решат организаторы.

Угадаю Ваческу, Дамкрунг, АйронДюка и наверное Роммеля и даже места их назову.

Со скольки нот, ой тьфу строк.

АйронДюка места их назову.

Отвлекаясь от прочтения вечерних новостей Некрополя.

- А вот с этого момента поподробнее попрошу я вас :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

А обсудить работы никак не получается, когда наиболее интересное время. Никто не может слова сказать из за опасности деанонимизации.

А когда можно, то обсуждать уже нечего, оценки то поставлены, а тема за полмесяца голосования уже остыла и закоченела, как труп бродяги на январской улице,

и что либо говорить желания уже нет.

Вот здесь Вилоу очень хорошо сформулировал (желаю так же хорошо выразить свои идеи в конкурсном рассказе) минусы анонимности.

Итак, судя по опросу, мы хотим либо открытости, либо полу-анонимности с возможностью играть в угадайку. Интересно. Ладно, пусть еще повисит, а там решим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...