ViruSS Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 не знал, что округлая часть женской фигуры спереди тоже жопой называется 2ViruSS: а есть это кинцо в переводе? на кинопоиске трейлер нашёл, вроде смищно шукай по треккерам. Я толи в переводе, то ли с субтитрами смотрел. ну и спойлер: смешно до той поры, пока магия-шмагия началась по настоящему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Но присмотритесь! Из 6 человек и амебы - 4 очкарика! Посадить зрение, годами вглядываясь в моржик - это вин, это достойно премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 У меня ощущение, что чел в белом джемпере держит лошадь за жопу (ой, простите, на моржыке же нет жоп, но в наглии - есть), и той это нравится. А самая левая - сильная, независимая женщина. Там всё ещё интереснее. Если приглядеться, то можно заметить, что "лошадь" держит рулетку. И судя по всему то, что она измеряла, ей очень понравилось. А тип в белом джемпере как бэ говорит ей "эй, детка, и это ещё не предел!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А левая жыруха тоже это видела и теперь обзавидовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Под катом фоточка ГВ с вархаммер комунити. Кеану Ривз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Там всё ещё интереснее. Если приглядеться, то можно заметить, что "лошадь" держит рулетку. И судя по всему то, что она измеряла, ей очень понравилось. А тип в белом джемпере как бэ говорит ей "эй, детка, и это ещё не предел!". Судя по тому, сколько она намерила - она старый турнирный игрок и привыкла рефлекторно растягивать рулетку минимум вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Один я вижу в этом фото аллюзию к Тайной вечере? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 На мой взгляд, люди на фото слабо относятся к ваха-комунити. Может это случайные прохожие, которых попросили посидеть и показали цветные картинки и солдатиков (отсюда восторг)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 случайные прохожие Может это фотомодели, специально нанятые :D Так и просятся под шаблон плазмакеннона ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Так и просятся под шаблон плазмакеннона ;) Непросто просятся - требуют! :3 Особенно вон та деваха со странной улыбкой в десны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В восьмерке нет шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В восьмерке нет шаблонов. пичалька :( зато куча дыр типа шрапнель и взрывная волна :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Почему конкуренты до сих пор не заюзали? Берем это фото и пишем "Игроки в Вархаммер". А ниже надпись "Играй в Настолканейм!." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Почему конкуренты до сих пор не заюзали? Берем это фото и пишем "Игроки в Вархаммер". А ниже надпись "Играй в Настолканейм!." И в чем проблема? Всякие гики из подваов бегом побегут в варгейм с девушками.Это ж прям реклама конкурента будет. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Один я вижу в этом фото аллюзию к Тайной вечере? Не один, но участников сего действа не хватат. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Не один, но участников сего действа не хватат. :rolleyes: Вероятно они в очереди на предзаказ новых космопехов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Скорее всего их отсутствие-это намёк на "иудушек" ушедших к другим играм. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Скорее всего их отсутствие-это намёк на "иудушек" ушедших к другим играм. :D :? "?"Это щас такой намек с подвохом был или у меня приступ паранойи? =| Я б свою настолку запилил... Вон как те парни из Фордж Оф Дестени. Молодцы же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это щас такой намек? Тебя мучает совесть , раз ты принимаешь всё на себя? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 На мой взгляд, люди на фото слабо относятся к ваха-комунити. Может это случайные прохожие, которых попросили посидеть и показали цветные картинки и солдатиков (отсюда восторг)? :) А началось всё с простой фотографии обычных игроков в вархаммер, что подожгло пуканы элите рассейской элиты в лице - =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Тебя мучает совесть , раз ты принимаешь всё на себя? :o Ну как сказать, я разочаровался в Вахе, когда ГВ начали штамповать редакции правил и бесчисленные эрраты и ФАК-и. Да и сама модель боя показалась слишком неуклюжей. В какой-то момент я подался в поиски и нашел Финик. :) Там можно реально отыгрывать противостояние Х-СОМ-а и Адвенты. =) Я вон даже свою опер.группу собрал почти :)А приятель - пришельцев собирает. Будем устраивать битвы за Землю Святую Терру! =) ...как же меня срубает сегодня... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну как сказать, я разочаровался в Вахе... "Ну как сказать и разочаровался"- не ответ, на вопрос об осознании вины за "измену". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) "Ну как сказать и разочаровался"- не ответ, на вопрос об осознании вины за "измену". :D а нет ни измены ни вины ;) Более того, я за эту попытку навязать мне вину, теперь буду смотреть на тебя с подозрением и опаской. Ибо люди, навязывающие вину, хотят власти на тем, кому они эту вину навязывают. Манипуляция чувством вины жеж. =) Так что вину меняй на вино, иначе... иначе не получится хорошего общения ;) Кто-нибудь в курсе, что такое Хаар-фильтрация и с чем ее едят? :? Изменено 26 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Но разве на фото не все мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Мню точно нет. Я в "Багмане" бухаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти