Guns Linger Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) голем(не пинайте про тряпочку, скалл вайт у меня кое-кто спионерил) Аспирин(сделан из сорка) Общие планы с моими же орками: Изменено 18 июля, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Голем как-то не очень... Смазанные полоски на рогах, однообразный доспех. В общем не очень. Аспирин неплох, радует что у него все-таки золотая краска на окантовке, а не желтая (ннм там нет и в помине), но выглядит опять же однообразно. Ему бы окантовку какую-нить на робу, да и синей ее делать совершенно необязательно. Но в целом на столе будет смотерться вполне оптимистично. :) З.Ы. Еще порадовала сама конверсия аспирина - просто и со вкусом. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Dr.Ozonium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ннм пока не ухитрялись. первая минька все же.) насчет желтого/золотого не понял: по схеме как я понимаю у големов края именно желтые должны быть. сам хотел бы в золото, т.к. ложится лучше, но - правила.) окантовку? идея хороша, как вернут белый - сделаю. а синяя роба из идеи общей цветовой схемы. насчет конверсии... а замена одной модели другой уже считается конверсией? ибо это натуральный Хаос сорцерер, только использующийся в качестве голема(сорк из коробки будет ДП, носящим чОрный меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 насчет желтого/золотого не понял: по схеме как я понимаю у големов края именно желтые должны быть. сам хотел бы в золото, т.к. ложится лучше, но - правила.) А что мешает смешать золотой с желтым? Все-таки металл будет как металл, и цветовой гамме будет соответствовать. А вообще плюнь ты на нее и делай как хочеться, сохраняя лишь общую канву. а синяя роба из идеи общей цветовой схемы По-моему в нее надо добавить еще один цвет, скажем классический блишед боун, хотя можно и поизвращаться с другими расцветками. насчет конверсии... а замена одной модели другой уже считается конверсией? ибо это натуральный Хаос сорцерер, только использующийся в качестве голема А разьве у соркеррора такой посох и рога на шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 http://store.us.games-workshop.com/storefr...Size=A&Img=5203 в середине блетчед бон? можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Аа, вот он еще какой бывает... А то я только крайних видел. Значит респект GW за красивую миньку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 есть такое дело. я изначально хотел трансплантировать кривую саблю ему, а посох - аспирину, но не смог отпилить лапы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 бррр...., а аккуратнее красить не пробовал и не в один слой, даже грунт видно черный, про желтый и металл промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Для первой покраски пойдет как игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Оч неаккуратно. ЗАЧИЩАЙ ОБЛОИ! Аспринг порадовал, действительно просто и со вкусом :) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Doc Grotsnic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) 2Sakmet - их там порядка 5. какого фига через него видно грунт - хз 2Doc Grotshik - меня самого крайне порадовал факт, что облои проявились только на крашеной миньке. Изменено 20 июля, 2007 пользователем guns-linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2 guns-linger это не аспирин , а колдун покрас очень посредственный, даже для первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2EOL - еще раз читаем то что написано в посте. Аспирин. сделан из сорка(sorcerer). учитывая что у сынов все аспирины - колдуны, имхо это адекватное отображение. за оценку спасибо, будем стремиться к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 1. Потренься в фотограффии, а то мне в начале показалось, что ХСМ фиолетовый ) 2. Имхо золото должно выглядеть более тусклым. 3. Средняя игровуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Можно былоб и более аккуратно. Её тут конкретно не хватает. Не нужно убер техник, игры света и прочего. Нужна минимальная аккуратность, что б минька хорошо смотрелась на столе...Вобщем для первого раза прокатит, но в дальнейшем, старайся красить более тщательно, предварительно как следует обработав миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2guns-linger, извени конечно, но я в упор не вижу пяти слоев, наверно краску очень сильно разбавляешь или торопишся очень (такая же истовия и с бортами у Орочьего Вагона) P.S.: Посторайся ники форумчан повнимательние читать и писать их корректно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти