Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1000 Сынов. голем и аспирин

Рекомендуемые сообщения

голем(не пинайте про тряпочку, скалл вайт у меня кое-кто спионерил)

P7180709%20%20.JPG

P7180710%20%20.JPG

P7180715.JPG

P7180716.JPG

Аспирин(сделан из сорка)

P7180715.JPG

P7180716.JPG

P7180717.JPG

Общие планы с моими же орками:

P7180709.JPG

P7180710.JPG

Изменено пользователем guns-linger

Голем как-то не очень... Смазанные полоски на рогах, однообразный доспех. В общем не очень.

Аспирин неплох, радует что у него все-таки золотая краска на окантовке, а не желтая (ннм там нет и в помине), но выглядит опять же однообразно. Ему бы окантовку какую-нить на робу, да и синей ее делать совершенно необязательно. Но в целом на столе будет смотерться вполне оптимистично. :)

З.Ы. Еще порадовала сама конверсия аспирина - просто и со вкусом.

Изменено пользователем Dr.Ozonium

ннм пока не ухитрялись. первая минька все же.)

насчет желтого/золотого не понял: по схеме как я понимаю у големов края именно желтые должны быть. сам хотел бы в золото, т.к. ложится лучше, но - правила.)

окантовку? идея хороша, как вернут белый - сделаю. а синяя роба из идеи общей цветовой схемы.

насчет конверсии... а замена одной модели другой уже считается конверсией? ибо это натуральный Хаос сорцерер, только использующийся в качестве голема(сорк из коробки будет ДП, носящим чОрный меч)

насчет желтого/золотого не понял: по схеме как я понимаю у големов края именно желтые должны быть. сам хотел бы в золото, т.к. ложится лучше, но - правила.)

А что мешает смешать золотой с желтым? Все-таки металл будет как металл, и цветовой гамме будет соответствовать. А вообще плюнь ты на нее и делай как хочеться, сохраняя лишь общую канву.

а синяя роба из идеи общей цветовой схемы

По-моему в нее надо добавить еще один цвет, скажем классический блишед боун, хотя можно и поизвращаться с другими расцветками.

насчет конверсии... а замена одной модели другой уже считается конверсией? ибо это натуральный Хаос сорцерер, только использующийся в качестве голема

А разьве у соркеррора такой посох и рога на шлеме?

есть такое дело. я изначально хотел трансплантировать кривую саблю ему, а посох - аспирину, но не смог отпилить лапы.)

бррр...., а аккуратнее красить не пробовал и не в один слой, даже грунт видно черный, про желтый и металл промолчу...

Оч неаккуратно. ЗАЧИЩАЙ ОБЛОИ! Аспринг порадовал, действительно просто и со вкусом :)

Изменено пользователем Doc Grotsnic

2Sakmet - их там порядка 5. какого фига через него видно грунт - хз

2Doc Grotshik - меня самого крайне порадовал факт, что облои проявились только на крашеной миньке.

Изменено пользователем guns-linger

2EOL - еще раз читаем то что написано в посте. Аспирин. сделан из сорка(sorcerer). учитывая что у сынов все аспирины - колдуны, имхо это адекватное отображение.

за оценку спасибо, будем стремиться к лучшему.

1. Потренься в фотограффии, а то мне в начале показалось, что ХСМ фиолетовый )

2. Имхо золото должно выглядеть более тусклым.

3. Средняя игровуха...

• Отец-основатель

Можно былоб и более аккуратно. Её тут конкретно не хватает. Не нужно убер техник, игры света и прочего. Нужна минимальная аккуратность, что б минька хорошо смотрелась на столе...Вобщем для первого раза прокатит, но в дальнейшем, старайся красить более тщательно, предварительно как следует обработав миньку.

2guns-linger, извени конечно, но я в упор не вижу пяти слоев, наверно краску очень сильно разбавляешь или торопишся очень (такая же истовия и с бортами у Орочьего Вагона)

P.S.: Посторайся ники форумчан повнимательние читать и писать их корректно ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...