monsieur Hereticus Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) смотреть Изменено 18 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) образованные люди куда нужнее "воинов". имхо Изменено 18 июля, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Красивые слова, но мне интересно, действительно оно так, как описывают в этом видео. Зная пиар в нашей стране, можно предположить, что эта затея ограничивается только словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 образованные люди куда нужнее "воинов". имхо Одно другому не мешает, как это видится с моей колокольни. "Каменты" к видеоролику жгут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Дурной ура-патриотизм в стёпином стиле, не более того. Надо не врать про то, что "на самом деле там всё хорошо", а делать так, что бы оно так и было. Тему, кстати, сейчас прикроют. Изменено 18 июля, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 довольно убогий пиар. была опущена тема вуза и аспирантуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) довольно убогий пиар. была опущена тема вуза и аспирантуры Ага, а еще как то про "дедовщину" все показано через "розовые очки". Когда что-то случится, то там уже никакая организация не поможет. Тому парню, я не помню как его зовут, ноги уже никакая организация не вернет. Неужели мало примеров было? Изменено 18 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Отличный ролик, отличная идея. Люди занимаются делом, а не п""ят. А недостатки, недоработки, ошибки, несчастные случаи есть везде. Изменено 18 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это они тебе сказали что они делом занимаются? :D "Дурной ура-патриотизм в стёпином стиле, не более того. Надо не врать про то, что "на самом деле там всё хорошо", а делать так, что бы оно так и было." - человек прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это, во-первых, даже не боян. Это оргАн, практически. Во-вторых - ну чего вы хотите от организации НАШИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) "Ненужный ВУЗ и ненужная аспирантура" - это пять. Отличный ролик, отличная идея. Люди занимаются делом, а не п""ят. Увы, именно что п""ят. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Отвратный роликЪ. Параноидальные идеи + дебильная риторика в духе "вот настоящие мужики" + аляповатые вставки с символикой СССР = ширпотребный навоз для неокрепших мозгов... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 У нас в школе была небольшая студия, там делались теле передачи, и после монтажа они вещались на один телевизор в столовой... ребята которые этим занимались монтируют лучше. По ролику: Параноидальный бред, "предложения" полная хня. Не умелые попытки психического воздействия, куча аляповатых штампов, отвратительный видиоряд и озвучка, у дикторая голос такой , что хочется подойти и задушить. По службе - а чему служить, если я должен стране из-за которой я уже несколько раз чуть н ескопытился... впрочем если завтра война если враг нападет - но это уже совсем другая история. Война - это грязная работа , политика - это просто дерьмо. по поводу воинов и аспирантов, одно другому совсем не мешает, вот только ты идешь служить солдатом. Солдат, это професия, он ест чтобы выполнять приказы. Наемник, это тоже профессия, он выполняет приказы что бы есть. Воин, образ и смысл жизни, он живет ради совершенствования своих навыков, причем делает это бескорыстно, и скоротает время от конфликта до конфликта занимаясь чем-либо более менее мирным. Вот примерно как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Понравился медвед, проходящий сквозь дерево. =) Ненужный институт и ненужная аспирантура это пять. Я пойду служить, когда закончу ВУЗ. Только пойду, закончив военную кафедру, лейтенантом. И клал я с прибором на наших, и прочих "типа патриотов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 кстати а "Леха Черничкин" говорит не своим голосом и под фонеру, у него микрофона нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain11days Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) войны... войны... к чему они призывают... идти служить... войной ничего не разрулишь... я за Мир во всём Мире... народу в принципе много не надо... это кому-то сверху денег и власти не хватает и они устраивают войны... полнейший идиотизм... мол земля себя исчерпывает и надо за это бороться.. а ля "Слишком много людей, и слишком мало ресурсов." © (Fallout) и да действительно образование здесь куда больше поможет чем война.. колонизации других планет... защита природы хотя-бы... на которую все забили... из-за войн и бесконечного выкачивания денег... зачем убивать себе подобных...? люди превращаются в какое-то зверьё... куда больше можно достигнуть вместе а не устраивать войны которыми мы наносим непоправимый урон себе... ага и насчет америки классно... как только она нападет на нас мы кинемся ракетами (nuclear) (не факт но скорей всего) в ответ... и что в итоге..? большой БУМ устроим... и земля сойдет с орбиты и СМЕРТЬ нам всем... надо создавать а не уничтожать... врядли ты из армии вернешься счастливым.. много народу знаю кто там побывал.. и никто.. НИКТО.. не сказал что там было всё гуд.. либо вернулись отшиблиными на голову... либо с в усмерть убитым здоровьем... P.S. долой сказки про розовую армию и про войну как способ сделать лучше... Peace. No War. Изменено 18 июля, 2007 пользователем rain11days Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Комрады, а как вам сюжетный ход с регулярным показом куска знамени с надписью "родина"? Такого убогого пиара я давно не видел. Даже в советское время делали грамотней. Ну и конечно ненужный ВУЗ - это пять! Не ну ясно что государству выгодней необразованные граждане. Ходящие строем так особенно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Первая часть ролика-провокация невероятная, вторая-ложь, у меня друзья и родственники служили и говорят, чтобы я ни в коем случае там не появлялся(вот он опыт из первых рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Хмммм. Да уж... Мягко скажем, странное зрелище. Ну, предположим, найдут они пару частей для визитов разных комиссий и образцово-показательной демонстрации "нашей" армии. Но вот токо когда молодые йотуны с ноутами под мышкой потянутся по казармам, тут-то их ждать будет вовсе не Леха Черничкин с улыбкой во все пока целые 32 зуба =) Из того, что еще отметилось: 1) идиотский закадровый текст (особенно новое слово в политологии и социологии насчет государственной еды, и похожести государства на организм... Раньше, при Конте такое утверждали про общество. Теперь - про государство, которое суть "инструмент подавления одного класса другим" (В.И. Ленин)). Страшно подумать, на кого ЭТО рассчитано. 2) Неожиданно "дерзкий" парафраз нашистов. Ишь ты, и в Ирак джи-ай полезли за нефтью, и Грузья - колония, и воевать джи-ай будут с Россией.. Как их Вован распустил-то, ай-ай-ай... =) 3) Омерзительная графика в начале... Медвед ушел в ель? Жирафы прыгают в Африке? А что за герой из "Звонка" олицетворял Америку?! 4) А снимали-то не в 2007, пораньше... Боевое Знамя Части еще советское, с серпом и молотом и лозунгом "ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ". Таперича-то у нас другие знамена в частях, с крестами на манер Железных да с орлами-мутантами... Однако ж, не везде еще предатели сидят. Ряд частей отказался принимать эти знамена.. Вывод: в топку. Впрочем, странно, что еще не крутят по ТВ. В метро-то висят призывы идти в пограничники и завоевывать Штаты... =) http://www.yaplakal.com/forum18/topic140407.html Изменено 18 июля, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а я все ломал голову где в России может быть такой ландшафт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Понравился медвед, проходящий сквозь дерево. =) Вот где собака порылась =) Все дело в рожденной способности к перемещению сквозь твердые объекты после употребления самогона. Над Россией будет висеть угроза США, пока мы умеем это делать, ибо пока мы умеем это делать, мы непобедимы! Ура-ура! =) ЗЫ :image006: :image006: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Отличный ролик, отличная идея. Люди занимаются делом, а не п""ят. А недостатки, недоработки, ошибки, несчастные случаи есть везде. Полностью с тобой согласен. Остальным ораторам - низачод, хотя минусовать не буду. Интересно, а кто из участников дискуссии был в армии или хотя бы на армейских сборах от института, у скольких есть военный билет на руках? В) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 я одного не понял причем тут загран паспорт.и почему тот кто отслужил небоится идти его получать, а кто откосил нет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Есть у меня такая книжечка, по состоянию здоровья, при совершенно не раздутых проблемах с последним(ввиду спортивного травматизма) и весом мед карты едвали не как Рул Бук(кстати доблестные защитники родины умудрились ее потерять на периуд призыва, но потом она чудесным образом нашлась), пришлось не сколько месяцав мотаться по инстанциям. Не надо ляля, мы все знаем в какой стране живем какое здесь отношение к человеку и сколько раз каждого из нас наше государство уже поимело и поимеет в будущем, впрочем народ заслуживает того государственного устройства какое имеет. А если вы этого не видете, то у вас есть веские причины это не видеть. Что до армии много раз тема поднималась, и ни разу на моей памяти к адекватному мнению не пришли. Что до ролика, ребята просто играют на чуствах и стереотипах, не умело... возможно это даже чья-то провакация в любом случае - это чисто заказное политическое видио приследующее политические цели, и никаким патриотизмом там и не пахнет. Если на какждом доме повесить по росийскому флагу патриотов больше не станет, любовь к Родине надо искать внутри, в сердце, а не на языке, и уж точно не в обязаловке, под какими бы лозунгами и скакими целями она не была организованна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я был на сборах и меня постоянно дрючат на военной кафедре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти