HG)sphenomz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Каждый выкладывает своё мнение о человеке, который находиться выше например я, потом кто- обо мне, потом кто-то о том кто обо мне и так до конца, раз я начал значит начинаем с меня :image040: Изменено 18 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 КГ! \ ам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Прикольная тема,только я никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Пятнадцатилетний парень, который предложил создать тему поздравлений "все в одном". :) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Migele el Luchador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 :crazy: Народ, неужели вам настолько нечем занятся? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ы! Вот что я думаю о тебе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Серьезно, что за виртуальный душевный онанизм? совсем заняться нечем? к тому же тема потенцально провакационная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) А! Хомяк в короне! Бросаю пить... O_o А вообще странная тема-если люди не знакомы в реале, чо о них можно сказать? Изменено 18 июля, 2007 пользователем Unreal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Зря Test Topic закрыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Эта тема ничуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну если вы видели как чел на форуме общается, как говорит, спроит он там со всеми, ОРЁТ ли, такие выводы, например хороший чел, сем помогает и вовсе не злой, любой комментарий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 я бы сказал о тебе и о таких темах, но нас читают дети и ты в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 сейчас наверное автор узнает много нового о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 банкуфанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения