Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танки в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

То есть что, получается, что теперь история про то, как мой виндикатор победил в хтх Аббадона, уже не будет такой удивительно необычной? :(

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подходишь такой с клешней к дропподу, промахиваешься... и огребаешь от дроппода!

А кто сказал, что профиле дроп-пода в графе "Атаки" не будет стоять "0"?

так если почарджил риной с начинкой внутри , то на момент комбат фазы начинка уже чарджить не можут

тау вышли из хтх с риной и расстреляли ее(за флай от костюмов) и нужно будет заново чарджить начинкой

Высадил начинку. Почаржил риной. Залочил. Почаржил начинкой, от залоченного отряда по меньшей мере овервотча уже не будет. Что потом улетят - пускай, важно уже то, что овервотч отряд-цель спустил на рину, а не начинку.

А кто сказал, что профиле дроп-пода в графе "Атаки" не будет стоять "0"?
Тут вопрос скорее о том, может ли техника отвечать на чардж. У техники может быть общее правило, что ни она и с нею не вязнуть в ХтХ. Волкеры, ессно, исключение.

Я еще понимаю, когда техника чарджит - отыгрыш тарана. Но вот почему техника огрызается, когда нападают на нее? Подходишь такой с клешней к дропподу, промахиваешься... и огребаешь от дроппода!

Это ещё что. Если здания сделают с такими же профилями, то можно будет огрести от какого-нибудь бастиона )))

Занятно что мув 12, баржа не была фастовой. Видимо роли моделей в армии ГВ тоже перепишет. И А-баржа становится аналогом спидера.

Зато ГВ почти развеяли сомнения по переводу AV в Тафну.

AB 11AV - 6T

Dr 12 AV - 7T

Mrk 13 AV - 8T

_______

Соответственно

10 AV - 5T

14 AV - 9T

Скорее всего будут исключения но общий расклад такой вырисовывается.

Подходишь такой с клешней к дропподу, промахиваешься... и огребаешь от дроппода!

Представь, что там штормболтер стреляет в упор в нападающих.

- Можно ли чарджить после высадки из транспорта?

- Можно чарджить и без высадки из транспорта!

Я еще понимаю, когда техника чарджит - отыгрыш тарана. Но вот почему техника огрызается, когда нападают на нее? Подходишь такой с клешней к дропподу, промахиваешься... и огребаешь от дроппода!

*мечтательно* а по моему очень бэково - дроп-под выходит из дип страйка, приземляется в бтб, объявляет чардж - типа упал с неба раздавил всякую нечисть)

Волкеры, ессно, исключение.

юнит тайпов не будет.

то можно будет огрести от какого-нибудь бастиона )))

есть тысяча и один способ не дать дропподу и бастиону атаковать

Занятно что мув 12, баржа не была фастовой.

Сейчас она на 1 дюйм помувавшись получит штраф к баллистику. Спидер возможно нет. Да и кто сказал, что у фаст скиммеров не будет мув больше чем 12?

Термин рино-раш обрел новый смысл, я смотрю... Это все очень ускорит технику, на 2д6 + к муву, верно ведь?

По сочному брепу из азии, монолит жесткий, но мариносы распилили его пиломечиками (последние 2 раны)

Ну и дефмарки гроза лайт-оус

Жду фоточки от ребят :)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

юнит тайпов не будет.

где это сказано?

взгляни на лист тысячников, у них внизу указан кейворд инфантри. у техники будет вехикл стопудово. у дредноута может еще и волкер добавится.

взгляни на лист тысячников, у них внизу указан кейворд инфантри. у техники будет вехикл стопудово. у дредноута может еще и волкер добавится.

Имхо, если добавить кейворд про технику, то опять начнётся старый добрый срач на тему "почему юнит А - техника, а юнит Б - нет".

Имхо, если добавить кейворд про технику, то опять начнётся старый добрый срач на тему "почему юнит А - техника, а юнит Б - нет".

А если не добавить - то утратит смысл хайвер.

если добавить кейворд про технику

На технику скорее всего будет, ибо в сливе про ДЭ было "яд может вундить технику на 6". А вот кейворд волкер - сомневаюсь

А если не добавить - то утратит смысл хайвер.

Ленс же не утратил смысла. Могут просто переписать спецрул.

На технику скорее всего будет, ибо в сливе про ДЭ было "яд может вундить технику на 6".

Имхо, это могло быть и просто художественное описание с реверансом к тому, что раньше яд ДЭ технике ничего не делал вообще.

Изменено пользователем Angrily

Эм... не понял. У техники на примере Баржи некронской... есть WS... A... S... ? Не я не против, но это както чудоковато. Это мы этим отыгрываем её способность "Давить" и "Таранить" что ли?

Не ну всё же жду не дождусь Орков у насже и Клешня хватательная и БОЛЛ на цепочке и РОЛЛЛА.

Хотя меня всё ещё смущает как это будет на флаерах... пардон ими мы тоже сможем на бреющем плоскостями головы срубать?

И я не понял а что завтра? обычнож писали что завтра, а тут не увидел.

Изменено пользователем Estienne

Хотя меня всё ещё смущает как это будет на флаерах... пардон ими мы тоже сможем на бреющем плоскостями головы срубать?

Так офигенно же!

Наконец-то дракон сможет в рукопашной сойтись с Рыцарем!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...