Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Буахаха, теперь ринки на второй ход тупо свяжут в ХтХ всю вражью армию, дав комфортно выгрузится и пострелять десанту. Это безумие. Пока не понимаю как эти хтх будут работать. Точнее понимаю, но у меня мозг взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 И вообще. Это же явный нерф пода - он-то из хтх не сбежит. Прибежали как-то 50 орков в хтх к поду и говорят - не стрелять, мы в домике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Пока не понимаю как эти хтх будут работать. Точнее понимаю, но у меня мозг взрывается. А шо там понимать. В тебя въехал поехавший машинным духом бешеный лендрейдер и пытается задавить тебя гусеницами. В случае с хаоситской одержимой техникой все еще проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Из плазма-пистолей, ты хотел сказать? О, да!!)) Только один пистоль. Сержантский) другой будет уже болтерный. Наверное, 2 стрелковых места в рине то оставят. Сейчас еще придумают, что из каждой двери и люков начинка сможет тыкать ножиками\мечами в хтх не вылезая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 О, да!!)) Только один пистоль. Сержантский) другой будет уже болтерный. Наверное, 2 стрелковых места в рине то оставят. Это ж как ассолтники-то апнулись - им ажно 3 плазмапестика взять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А шо там понимать. В тебя въехал поехавший машинным духом бешеный лендрейдер и пытается задавить тебя гусеницами. В случае с хаоситской одержимой техникой все еще проще. И тут вылезают термоса из него и... Или, например открытый спидер-шторм. и скоты внутри стреляют из пистолетиков... или ринка. Я про то, что бешеный лендрейдер, который пытается тебя задавить - это только начало "веселухи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 И тут вылезают термоса из него и... Или, например открытый спидер-шторм. и скоты внутри стреляют из пистолетиков... или ринка. Я про то, что бешеный лендрейдер, который пытается тебя задавить - это только начало "веселухи". Ну выгрузка то только в мув фазу. Значит всё это время пассажиры либо палят из фаер поинтов, либо напрягли булки и стоят перед люкому. Я уже так и представил эту картину. Толпа парней на трукке летит в сторону отряда врага паля во все стороны. Трукк влетает в толпу мяса, кровь кишки, ресчленёнка, мозги на радиаторе, кишки намотаны на вал. Все кричат, кто-то стонет и пытается стрелять в водителя, который угорев на отличненько крутит руль и дрифтует по кровавой каше из мозгов и голов. Парни сидя в кузове стреляют из пистолетов по выжившим... МОРК доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 надеюсь у техники будет какоенибудь правило, позволяющее выходить из хтх с ними без штрафов. а то массовый риночардж - не то что хотелось бы видеть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Не логично будет только то, если техника будет вязаться в хтх. В целом новый чардж техникой - это танк шок, который может нанести какие-то повреждения. Например, какая-то пехота почарджила тяжелый танк Леман Русс (или сам танк въехал в отряд). В свою мув фазу он выезжает из хтх и... ничего не может сделать! Пример с подом уже привели. Думаю, должны быть какие-либо нюансы по данному поводу в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) И тут вылезают термоса из него и... зависит в какую фазу они из него вылезли , а так что бы попасть в хтх им нужно либо чарджить , либо быть подхваченными на пайлине обв и... ничего не может сделать! и что? а то массовый риночардж - не то что хотелось бы видеть, имхо. а смысл чарджить ринками если они в хтх дно? Изменено 18 мая, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 выжимка правил интересная, но что-то, кмк, бросок на 6+ на тухит... и 4+ армор сэйв.. у АБ какая там броня была, 11тая? что-то, мне кажется, на ринке или том же серпенте будет сэйв 4+.... "паника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 том же серпенте этим инвуль могут подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 этим инвуль могут подвезти Ага, серпент шилд же. Надеюсь только, стрелять из него перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 " чарджит монолит в ХтХ, одного деса убивает падением, пару десов подрезает углами и потом такой гравплатформу на максимум переворот на кристалл и гаусс флаеры, как оружие ближнего боя. И параллельно всему этому выплевывает солдат из портала " Спасибо ГВ, ХтХ монолиты сделали мой день. Интересно, а дроппод будет лепестками отбиваться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 этим инвуль могут подвезти аля holofields - ну, возможно. и, как уже говорилось, ТЭшная техника имеет инвуль 5+. одно хорошо, сэйва хуже 5го не будет. а вот ринки, разики, спидеры и прочая шушера будет вообще без сэйва разваливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Надеюсь что проходческий щит на голиафе генокульта будет дават плюсы к попаданию в ХТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 этим инвуль могут подвезти Уже писали что серпенты будут с инвулем. И ДЭ лодочки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 могу ошибиться но про серпенты писали в слухах , а не от ГВ. про лодки - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Тема с чаржащими транспортами это упрлс, но это реально бафнет хтх. Собрал овервотч риной - залочил - вчаржился начинкой. Теперь понятно, что выступит противовесом тем же Тау, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 кхм.. и сестринская техника тоже с инвулём? а-ля шилд оф фейтс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Интересно, а дроппод будет лепестками отбиваться?)) Раз пошел такой замес, то, теоретически, могут сделать что-нибудь типа удара при приземлении по врагам в радиусе) Наверное, каждый новичок спрашивал у матерых ветеранов про возможность приземлиться дроп подом на отряды противника?) Изменено 18 мая, 2017 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Спасибо ГВ, ХтХ монолиты сделали мой день. Интересно, а дроппод будет лепестками отбиваться?)) А тесеракт по такой логике будет своими кусками как лифт зажевывать людей. Ну и Ктан будет пяткой бить всех до кого дотянется. Печально что ГВ такими крупицами вкидывает достоверную инфу. =( Но зато судя по 3-м атакам бражи хочется верить что Сталкера поднимут хотя бы до уровня Дреда с 5ю атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 - Можно ли чарджить после высадки из транспорта? - Можно чарджить и без высадки из транспорта! Я еще понимаю, когда техника чарджит - отыгрыш тарана. Но вот почему техника огрызается, когда нападают на нее? Подходишь такой с клешней к дропподу, промахиваешься... и огребаешь от дроппода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 кхм.. и сестринская техника тоже с инвулём? а-ля шилд оф фейтс? Конечно Ох не зря на всех ринках стоят дозеры, ох не зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Теперь понятно, что выступит противовесом тем же Тау, например. так если почарджил риной с начинкой внутри , то на момент комбат фазы начинка уже чарджить не можут тау вышли из хтх с риной и расстреляли ее(за флай от костюмов) и нужно будет заново чарджить начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти