Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танки в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Буахаха, теперь ринки на второй ход тупо свяжут в ХтХ всю вражью армию, дав комфортно выгрузится и пострелять десанту. Это безумие.

Пока не понимаю как эти хтх будут работать. Точнее понимаю, но у меня мозг взрывается.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И вообще. Это же явный нерф пода - он-то из хтх не сбежит. Прибежали как-то 50 орков в хтх к поду и говорят - не стрелять, мы в домике

Пока не понимаю как эти хтх будут работать. Точнее понимаю, но у меня мозг взрывается.

А шо там понимать. В тебя въехал поехавший машинным духом бешеный лендрейдер и пытается задавить тебя гусеницами.

В случае с хаоситской одержимой техникой все еще проще.

Из плазма-пистолей, ты хотел сказать?

О, да!!))

Только один пистоль. Сержантский) другой будет уже болтерный. Наверное, 2 стрелковых места в рине то оставят.

Сейчас еще придумают, что из каждой двери и люков начинка сможет тыкать ножиками\мечами в хтх не вылезая))

О, да!!))

Только один пистоль. Сержантский) другой будет уже болтерный. Наверное, 2 стрелковых места в рине то оставят.

Это ж как ассолтники-то апнулись - им ажно 3 плазмапестика взять можно.

А шо там понимать. В тебя въехал поехавший машинным духом бешеный лендрейдер и пытается задавить тебя гусеницами.

В случае с хаоситской одержимой техникой все еще проще.

И тут вылезают термоса из него и... Или, например открытый спидер-шторм. и скоты внутри стреляют из пистолетиков... или ринка.

Я про то, что бешеный лендрейдер, который пытается тебя задавить - это только начало "веселухи".

И тут вылезают термоса из него и... Или, например открытый спидер-шторм. и скоты внутри стреляют из пистолетиков... или ринка.

Я про то, что бешеный лендрейдер, который пытается тебя задавить - это только начало "веселухи".

Ну выгрузка то только в мув фазу. Значит всё это время пассажиры либо палят из фаер поинтов, либо напрягли булки и стоят перед люкому.

Я уже так и представил эту картину.

Толпа парней на трукке летит в сторону отряда врага паля во все стороны. Трукк влетает в толпу мяса, кровь кишки, ресчленёнка, мозги на радиаторе, кишки намотаны на вал. Все кричат, кто-то стонет и пытается стрелять в водителя, который угорев на отличненько крутит руль и дрифтует по кровавой каше из мозгов и голов. Парни сидя в кузове стреляют из пистолетов по выжившим... МОРК доволен.

надеюсь у техники будет какоенибудь правило, позволяющее выходить из хтх с ними без штрафов. а то массовый риночардж - не то что хотелось бы видеть, имхо.

Не логично будет только то, если техника будет вязаться в хтх. В целом новый чардж техникой - это танк шок, который может нанести какие-то повреждения.

Например, какая-то пехота почарджила тяжелый танк Леман Русс (или сам танк въехал в отряд). В свою мув фазу он выезжает из хтх и... ничего не может сделать!

Пример с подом уже привели.

Думаю, должны быть какие-либо нюансы по данному поводу в правилах.

И тут вылезают термоса из него и...

зависит в какую фазу они из него вылезли , а так что бы попасть в хтх им нужно либо чарджить , либо быть подхваченными на пайлине обв

и... ничего не может сделать!

и что?

а то массовый риночардж - не то что хотелось бы видеть, имхо.

а смысл чарджить ринками если они в хтх дно?

Изменено пользователем Шикарный Манул

выжимка правил интересная, но что-то, кмк, бросок на 6+ на тухит... и 4+ армор сэйв.. у АБ какая там броня была, 11тая?

что-то, мне кажется, на ринке или том же серпенте будет сэйв 4+....

"паника"
.gif

" чарджит монолит в ХтХ, одного деса убивает падением, пару десов подрезает углами и потом такой гравплатформу на максимум переворот на кристалл и гаусс флаеры, как оружие ближнего боя. И параллельно всему этому выплевывает солдат из портала "

Спасибо ГВ, ХтХ монолиты сделали мой день. Интересно, а дроппод будет лепестками отбиваться?))

этим инвуль могут подвезти

аля holofields - ну, возможно. и, как уже говорилось, ТЭшная техника имеет инвуль 5+.

одно хорошо, сэйва хуже 5го не будет.

а вот ринки, разики, спидеры и прочая шушера будет вообще без сэйва разваливаться.

Тема с чаржащими транспортами это упрлс, но это реально бафнет хтх. Собрал овервотч риной - залочил - вчаржился начинкой. Теперь понятно, что выступит противовесом тем же Тау, например.

Интересно, а дроппод будет лепестками отбиваться?))

Раз пошел такой замес, то, теоретически, могут сделать что-нибудь типа удара при приземлении по врагам в радиусе)

Наверное, каждый новичок спрашивал у матерых ветеранов про возможность приземлиться дроп подом на отряды противника?)

Изменено пользователем le_sphinx

Спасибо ГВ, ХтХ монолиты сделали мой день. Интересно, а дроппод будет лепестками отбиваться?))

А тесеракт по такой логике будет своими кусками как лифт зажевывать людей. Ну и Ктан будет пяткой бить всех до кого дотянется.

Печально что ГВ такими крупицами вкидывает достоверную инфу. =( Но зато судя по 3-м атакам бражи хочется верить что Сталкера поднимут хотя бы до уровня Дреда с 5ю атаками.

- Можно ли чарджить после высадки из транспорта?

- Можно чарджить и без высадки из транспорта!

Я еще понимаю, когда техника чарджит - отыгрыш тарана. Но вот почему техника огрызается, когда нападают на нее? Подходишь такой с клешней к дропподу, промахиваешься... и огребаешь от дроппода!

кхм.. и сестринская техника тоже с инвулём? а-ля шилд оф фейтс?

Конечно

Ох не зря на всех ринках стоят дозеры, ох не зря :)

Теперь понятно, что выступит противовесом тем же Тау, например.

так если почарджил риной с начинкой внутри , то на момент комбат фазы начинка уже чарджить не можут

тау вышли из хтх с риной и расстреляли ее(за флай от костюмов) и нужно будет заново чарджить начинкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...