Амфицион Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Часто ли вы заглядывает в закрые темы на форумах. Я заглядываю регулярно, особенно в те которые закрыл ине по причине флуда, банальное любопытство :) ЗЫ да это подстава :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Исключительно от темы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я сужу по названию, а потом решаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 в темы Лаши и ГАММА-БОБРОВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Смотря какая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Объясните же наконец, хто такие гамма бобры? Поиск юзать не хочу. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Орден космодесанта, но вроде как то по-другому называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я вот тоже интересовался, даже ссылку Дивера нашёл, но она не работает. Считаю одним из местных тотемных животных-из тех, что принято вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вешать принято не тотемных животных, а тех кто им отказывается поклоняться, если хотите обсуждать повелителей пространства и времени создайте отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Блин, ребята, нельзя ж так пугать! Я было испугался, что тему про ГАММА БОБРОВ закрыли. Гамма Бобры - Повелители умов, времени и пространства! Вот она, родненькая, лежит, ждёт своего часа В) Migele el Luchador, почитай. Коли мозга не жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 О ДААА!!! ТАК ИХ ФЕДЯ!! ТАК ИХ НЕВЕРУЮЩИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Атставить! Лучше дать ссылку на мега-фанфик Грега про Гамма-боброфф. Вот это настоящее насилие над мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Поднять эту тему чтоли? :) На одном из форумов был прикол - модер написал "тема закрыта", а закрыть забыл. Кто-то написал по теме и был забанен с формулировкой "за пост в закрытой теме" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Объясните же наконец, хто такие гамма бобры? Поиск юзать не хочу. O_o Первоначально, это была универсальная отмазка на глупые вопросы. - А почему тиранидский флот не захавал такую-то планету, хотя мог? - Испугался гамма-бобров и повернул в сторону. - Почему Хорус просто не уничтожил дворец Императора с орбиты? - Гамма-бобер, который жил во дворце, отводил все бомбы в стороны. Гамма-бобры были неимоверно крутой и продвинутой расой, помогавшей соблюсти логику в вархаммере. Если кто-то из полководцев/мега-армий/космических катаклизмов "тупил" - это была не его вина, а действия противостоящих ему сил гамма-бобров. Они были всемогущи, но неведомы никому во вселенной. Поэтому и деяния их принимали за провидение. На форуме их название писали красным цветом и всячески уважали, как ультимативную силу в галактике, видя их почерк за каждым значительным событием. Потом Федя придумал свой орден десанта и назвал его Гамма-бобрами. Так про изначальное значение этого термина забыли. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) На форуме их название писали красным цветом и всячески уважали, как ультимативную силу в галактике, видя их почерк за каждым значительным событием. да, были времена... =) Deever'у + за отличное краткое изложение части истории форума блин, когда плюсомет зарядится естессно Изменено 18 июля, 2007 пользователем Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 растущее количество необременённых смыслом тем, созданных только за последние дни, немного настораживает :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Покажите символику бобров, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) вообщето тему на полном серьезе создал.. но Гамма Бобры как всегда вмешались и срастроили мои благие начинания. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вообщето тему на полном серьезе создал.. но Гамма Бобры как всегда вмешались и срастроили мои благие начинания. А они всегда всё сра строят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Предлагаю закрыть эту тему. А потом всем дружно ее почитать. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ГАММА-БОБРЫ хотят флуда и закрытия темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти