Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ну интересовали только еретикус если что) так что видимо просто нави поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 так что видимо просто нави поиграю ну ок с еретикус на турнире взожгешь, когда я его организую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Так когда ожидать турнир? До новой кампании/в процессе/после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Так когда ожидать турнир? До новой кампании/в процессе/после? я думаю ориентироваться на 24-25 июня (ну чтобы дату обозначить как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ловко избежал ответа на вопрос: "До новой кампании/в процессе/после?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ловко избежал ответа на вопрос: "До новой кампании/в процессе/после?". а чо тут избегать? вам для компании что нужно? если состав определен, то мне карту наролить час времени и понеслась! ну если нужен пинок по копчику, то переименовываю тему в "Компания 2017" до 03.06.17 ожидаю в личку ростеры в соответствии с правилами ЗЫ правила слегка изменились посему внимательно смотрим_________________1.02.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ладно, завалюсь опять адмехами с Рамилесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ладно, завалюсь опять адмехами с Рамилесом. не-не-не теперь без рамилеса попробуй, как настоящий победитель :) ЗЫ Рамилес довольно сильный буст на старте=возможно неоправданное преимущество, так что попробуй без него начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ладно, без него. Попробую отстроить в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А 4 именных линкора орков можно строить с самого начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А 4 именных линкора орков можно строить с самого начала? У тебя для них саппорта не будет. 0-6 крейсеров это максимум 3 штуки в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А 4 именных линкора орков можно строить с самого начала? Можно, но как сказал коллега придется выбрать 3 из 4-х ЗЫ Про Орке Кланз несмотря на то, что в статье нет ограничений (они заложены в способе набора) "правило" 0-6 крейсеров остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Можно, но как сказал коллега придется выбрать 3 из 4-х ЗЫ Про Орке Кланз несмотря на то, что в статье нет ограничений (они заложены в способе набора) "правило" 0-6 крейсеров остается в силе. Если я правильно понял правило Орк Кланз я не обязан брать крейсера чтобы взять Линкор. можно попросить у мастера какой нибудь бонус( условие) для ускорение строительства Халка, Строительства новых крейсеров в случае захвата вражеских ( кроме нурглитских). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Если я правильно понял правило Орк Кланз я не обязан брать крейсера чтобы взять Линкор. нет не обязан, ты все правильно понял :) но я сразу предупрежу, что Шквадроны типа ББ+3эскорта без кланового знака/бесплатных кланов, без губбинсов и прочие минмаксы не прокатят, т.е. я хочу увидеть идею Орке Кланз, а не впихнутое, чтобы больше влезло можно попросить у мастера какой нибудь бонус( условие) для ускорение строительства Халка, Строительства новых крейсеров в случае захвата вражеских ( кроме нурглитских). а что тебя не устраивает в нынешних реалиях? выиграл рейд над Хайвом получил 6РП и так всего 6 раз, учитывая прирост реноуна захватил пару халков, и вот уже всего 5 игр :) но я открыт к предложениям по поводу 0-6 крейсеров это неизменно, хотя командование может в некоторых случаях пойти навстречу но на это я никак не влияю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Все просто Я бы хотел чтобы орки не использовали Апил для строительства нового круза если они захватили корабль в ХТХ . (как вариант) Я хотел бы чтобы орки получали D3+1 Repear point за каждый захваченный корабль.( Вместо д3) Хотел бы, бонус в Рп за уничтоженные/ захваченные эскорты. Будут ли lite Krooza идти в те 0-6? PS может твоя система и годна но я пока её не могу прочувствовать, поэтому вижу вот такие инновации. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Все просто Я бы хотел чтобы орки не использовали Апил для строительства нового круза если они захватили корабль в ХТХ . (как вариант) Я хотел бы чтобы орки получали D3+1 Repear point за каждый захваченный корабль.( Вместо д3) Хотел бы, бонус в Рп за уничтоженные/ захваченные эскорты. Ну это не серьезно, хотя хотеть не вредно - вредно не хотеть :) реально то что ты написал выглядит как бонус за то, что игрок вообще орками согласился играть :) это не требуется вопрос какой, ты считаешь, что тебе не хватит РП на ремонт? это не так, множество компейнов проведенных мной это подтверждает ну если конечно игрок обуян Кровавой Жаждой и сливает весь флот, вместо того чтобы без проблем сделать дизенгаге в проигрышной ситуации, то ему очевидно поможет только "плоский" бонус в +40РП в ход Если же дело в желании поскорее построить Халк, то можем для тебя попробовать следующее ты сразу начнешь Мажор флитом и твой флот на 1250 ОБЯЗАН иметь Халк, но т.к. он верибигасс, то чинить ты его сможешь тока за РП если ты его профукаешь, то сразу теряешь 3/4 реноуна и становишься пейратом, а что делать с твоими системами в этом случае я подумаю скорее всего они будут иметь статус "орк ифестед" и давать какие-то минуса какое-то время Дискасс? Будут ли lite Krooza идти в те 0-6? Да, конечно они же в разделе Биг Шип Соответственно Хаммер не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну что затихли, адмиралы, готовите свои флоты и расписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ну что затихли, адмиралы, готовите свои флоты и расписки? У меня уже всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Получил в личку ростера всего одного адмирала, остальным видимо не надо :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 надо, но я немного поглащен работой, только переустроился, постараюсь к выхам все прислать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 а чо тут избегать? вам для компании что нужно? если состав определен, то мне карту наролить час времени и понеслась! ну если нужен пинок по копчику, то переименовываю тему в "Компания 2017" до 03.06.17 ожидаю в личку ростеры в соответствии с правилами ЗЫ правила слегка изменились посему внимательно смотрим Ииииииии всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ииииииии всё? ииии можешь поиграть в компанию с Трусом и Каерзаком, но что интересно мы и так в нее играем :) а остальные желающие пока не прислали данных по своим флотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ничоничо, пока они рожают, я дособеру и открашу флот. И буду смотреть на него годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Существует большая вероятность,что до августа у меня можт не быть выходного, который я мог бы уделить корабликам. Поэтому пока тчо я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 я кстати по Клановым Оркам придумал реальную тему на промоушен возможно это порешает часть проблем с балансом что-то типа за каждый промоушен увеличивать мощь Вааагх!!! конкретно давать рандомный сквадрон эскортов в разные флоты осталось решить вопрос с 1000 флотом, т.к. там повышение очковой стоимости приведет к увеличению количества варлордов/шквадронов и тд. короче я думаю как это порешать и как замутить с халком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти