BinExis Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Предыдущая кампания завершилась, но нам хочется продолжения банкета. Давайте перекличку устроим, кто собирается вкатываться в новый кампейн и с какими листами. Начнется она наверняка не раньше июня - достаточно времени заказать и покрасить что-то новое. Лично я снова 13чкп, на этот раз апелляции буду отсылать Слаанешу. Изменено 5 мая, 2017 пользователем BinExis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Два варьянта: Импириал Нейви, обскурус. Рогью Трейдерс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Импениал неви - армаг лист Либо бастионный флот обскурус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я либо опять адмехами, либо хаосом, либо попробую ИН по бастион листу. Но это мы ещё подумаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 все такие определенные :) буду в тренде, зайду чем нибудь :) Надо докрасить Тау, Крафтворлдов, Инквизицию и Спейсвульфов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Есть Эльдары корсары на фригатиках и на ББшипах Спейс Мары простые Орк кланз красятся. Я думаю к тому времени докрасятся. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Advo the Jonin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) все такие определенные :) буду в тренде, зайду чем нибудь :) Надо докрасить Тау, Крафтворлдов, Инквизицию и Спейсвульфов Не вижу в списке оркокланоту и гейнайтоту! Ладно, гк это инквизиция все равно. Изменено 5 мая, 2017 пользователем BinExis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не вижу в списке оркокланоту и гейнайтоту! это кстати не значит, что я буду играть не хаосом или империей с гарантией пока можно сказать, что не тиранидами :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну а что, Зига-Адво-Бир могут устроить на троих окорокозаражение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Ну а что, Зига-Адво-Бир могут устроить на троих окорокозаражение. ну если остальные зайдут за нэви без спама СМ, то ок давайте попробуем компейн фракционный, типа Нэви версус Орке ЗЫ хотя наверное врядли выйдет Изменено 5 мая, 2017 пользователем Bear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 все такие определенные :) буду в тренде, зайду чем нибудь :) Надо докрасить Тау, Крафтворлдов, Инквизицию и Спейсвульфов Я бы зашёл РТ, но не уверен, как отнесутся остальные, бо битву фанмейдов устраивать не хочу. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я бы зашёл РТ, но не уверен, как отнесутся остальные, бо битву фанмейдов устраивать не хочу. :) Да ладно тебе, РТ не сильно и фанмейд, корабли-то все старые Главное, чтобы возжелавших перверсий было ограниченное количество, но тут я проконтролирую ты пока №1 , ну после Бина со Слаанеешем конечно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да ладно тебе, РТ не сильно и фанмейд, корабли-то все старые Главное, чтобы возжелавших перверсий было ограниченное количество, но тут я проконтролирую ты пока №1 , ну после Бина со Слаанеешем конечно :) Обычный 13чкп со сланешитами - перверсия разве что в идеологическом плане, уж точно не в геймплейном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Обычный 13чкп со сланешитами - перверсия разве что в идеологическом плане, уж точно не в геймплейном. ты зануда ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ты зануда ;) А то! P.S. Кот бы говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) А инквизиционный флот таки уже допилили? Изменено 5 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Пдфка в процессе вёрстки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Хотелось бы орк кланз, но могу и ИН Обскурус (правда ростер ещё не писал, даже не докрасил всё. Хасос 13 ЧКП, Цинча могу, выставить, если поднапрягусь). Но орками я не наигрался, если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Давайте все возьмем обскурус. Масштабные учения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я двоечник, подглядел у соседа, списал и доволен. Я просто не знаю, как трое орков будут тухесами в одном секторе тереться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Опять же, Дюк вроде Бастион хотел выставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Да нэви и так хватает, продолжай лучше зелёную тему. Или вливайся в мой крестовый поход. Изменено 5 мая, 2017 пользователем BinExis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я надеюсь за Хаос попросится человек ещё. Ороки, да, просто песня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Опять же, Дюк вроде Бастион хотел выставить. Ну если мне дадут покататься инквами, я выставлю их по Армаге или обскурусу если так можно будет и без бастионов (так как тотали пуритане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну если мне дадут покататься инквами Вопрос вот в чем, если ты хочешь играть гейнайтами или ордо ксенос, то вопросов нет у них собственные листы, обкатанные или не очень :) а вот Херетикус это надстройка на флоты Нэви/СМ, где надстройка это инквизитор+ретюна. Возникает вопрос как это двигать по компейну, при учете бесплатности коммандеров етс. (орки исключение) заниматся этим у меня пока нет времени и сил, поэтому без Ордо -етикус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.